Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ира, а в каком магазине брала? Оч приятная модель, но мне размер мал.
|
|
||||
|
||||
Продаю компрессионное бельё Native. Высокие компрессионные штаны модель 2.42. Размер 1.
Б/у одни сутки после операции. Не подошла модель -высокие слишком и не подошли по объему именно под грудью. Цвет Черный!! Состояние идеальное. Постираны, конечно. Покупала в магазине Native 10 октября за 6950. Продаю за 3000. Отправлю Почтой России в любой населённый пункт. |
|
||||
|
||||
Продам банку с протеином.Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Whey, сыворотка с насыщенным шоколадным вкусом, 2,27 кг.Вкус: Д****ой шоколад.Покупала на iherb.Банка не вскрывалась.Цена 4000.
|
|
||||
|
||||
Продаю компрессионку VOE новая не подошла в размере. Единственное, я срезала ярлычок( белье со спинкой, чёрное. . Брала за 8800 ( с доставкой 500 р) продам за 6500. Очень срочно! Размер xs . Размерную сетку прилагаю. Либо меняю на размер s.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Продам компрессионку после подтяжки/увеличения груди Native Tournure Бюстгальтер BB-001 на крючках р.1 на объем под грудью 65-70см.
Два раза б/у - оказалась маловата (( качество отличное, швы внутри плоские, не натирают. Удобно, что на кручках - можно чуть ослабить сверху и снизу, если сильные отеки. 2000р Москва, могу отправить пикпойнтом (100р) |
|
||||
|
||||
Продам Сыворотку Xlash в формате Pro. Объем флакона Xlash Pro составляет 6 мл .Не вскрывалась.Цена 2500.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, как думаешь, этот размер подойдет как сменка через 1-1,5 недели после оп? У меня первое такое же белье АИ сказал заказывать S (уже заказала). Или не стоит себя и через пару недель впихивать в xs?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, объявление еще актуально? Если да и будет актуальным, когда у меня возникнет необходимость, то напишу еще раз. Пока с одной компрой поживу, пойму, что к чему.
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, я его сносила))) все равно никто не купил, вот и пришлось сносить, что добру пропадать?
@Katyakro, ты и одной спокойно обойдёшься! |
|
||||
|
||||
Новые брюки из 100%кожи.Производитель французская фирма Oakwood
Цвет Чёрный.Размер XS Крой 7/8. Без подкладки. Артикул REF. 63641 Цена 110 Евро |