Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Метод малотравматичный,во всяком случае таким его преподносят. Совместим с верхней блефаро.
Через разрез верхнего века постепенно отслаивают мягкие икани От надкостницы отсекают глубокую фасцию лобного брюшка затылочно-лобной мышцы, производится это в проекции наружной половины брови. Затем по надкостнице в обход надглазничного и надблокового нервов производится отслойка подлежащих мягких тканей. Выполняется она до середины высоты лба, а также от наружного угла брови к середине брови. За счет широкой площади отслойки кожу в области бровей можно расправить должным образом. В будущем здесь будет формироваться прочный рубец, который станет удерживать бровь в приподнятом положении. Далее бровь перемещают кверху и в самой высокой точке производят ее фиксацию к надкостнице. Фиксация выполняется при помощи внутреннего или наружного П-образного шва. При наложении наружного шва через кожу происходит захват лобного брюшка затылочно-лобной мышцы и надкостницы. Гемостаз выполняется электрокоагуляцией кровоточащих сосудов. После этого внутрикожно ушивают рану верхнего века. Если имеется необходимость, то выполняют операцию и на другой брови. Но с помощью этой операции корректируют только бровь и больше ничего Но и стоит она в три раза меньше чем височная подтяжка |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста специалистов по липофиллингу в области глаз в Питере. Можно в личку. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда лучше делать верхнее блефароп. Или ждать когда 40 стукнет. Мне 30 с копейками
|
|
||||
|
||||
Adonka, лучше,когда есть показания к опи) Если хочешь ,выложи фото глаз с бровями,а мы совет дадим,на наш дилетантский взгляд,конечно)
|
|
||||
|
||||
ВераКо, первый раз слышу о такой методике. сама была у 4 врачей и никто не предлагал такое. и здесь не припомню тех, кто делал такую ОП
это какая-то фирменная "примочка" конкретного врача? Adonka, в зависимости от природного строения века. можно и в 20 |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я тоже раньше о этой операции не знала. Но всвязи с этим дурацким кантусом озаботиласьтем,как его можно убрать навсегда.
На другом форуме прочитала про " фиксацию бровей к надкостнице" стала искать в инете,и выяснила ,что правильно операция называется "транспальпебральная фиксация брови" И мой врач ее делает. Конечно обидно,что мне ее сразу не предложили совместить с блефаро. Да и после заживления не предложили,сама напросилась. Сомнения конечно гложут,как поведет себя шрам после повторного разреза, неужели снова реаба с синяками и отеками или все будет помягче, как долго бровь держаться будет там куда ее пришьют. Буду дока мучать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за то, чтобы делать, если надо. Фото глаз покажите. |
|
||||
|
||||
Glazastik, зайдите к Катерине в ИГ там есть тема про липофил глаз, подумайте нужно Вам или нет. Не знаю можно ли советовать, но я бы пошла к Кочневой.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, рассказывайте все, что он расскажет)
прямо заинтриговали. очень не хочется делать эндо лба... а эта методика кажется интересной |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, рассказываю)
Ответ доктора Разрез длиной 2 см. в наружном углу глаза. Поднимается только хвост брови, при этом расправится кожа, в области наружного кантуса. Все остальные ткани останутся на прежних позициях. Шов накладывается не рассасывающийся, поэтому хвост брови остаётся в новой позиции на многие многие годы. Операция длится 45 - 50 минут, под местной анестезией. Реабилитация по срокам такая же, как и при верхней блефаропластике. |
|
||||
|
||||
ВераКо, Не слышала даже о такой.Интересно бы на результаты посмотреть тоже.
|
|
||||
|
||||
Alipova, только после нового года. Я на конец декабря записалась на ОП
Но я полагаю какого то яркого результата не будет. Зона то маленькая |
|
||||
|
||||
ВераКо, Вы видели у Вашего доктора фото его пациентов после такой операции?
|
|
||||
|
||||
Antoine, не видела. Надо будет попросить у него фото
|
|
||||
|
||||
Elen03, завтра сделаю фото. Спасибо!
Перепелка.ру, ок, все сделаю и выложу, а то я пока с телефона сижу |
|
||||
|
||||
ВераКо, интересненько, почему на форуме совсем не встречали таких результатов? Посмотри, пожалуйста, фото у своего доктора и расскажи нам, плиз
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ты говорила о новом методе в другой теме? Не, не новый он. Метод как метод... один из довольно давно и широко известных и периодически практикуемых
Цитата:
Цитата:
В операции ничего нового нет, а вот в пожеланиях определенно есть. |
|
||||
|
||||
lila, не, это не я, кто-то другой, бурундучок или кто-то).
Вот бы нам примеров с этим методом, его наверное редко применяют, раз нет отзывов? Не понятно) |
|
||||
|
||||
Все очень просто. Если приподнять бровь кантус становится не видим. Сейчас это выглядит так
|
|
||||
|
||||
lila, а ты как думаешь? толк от этого метода есть? если я эндо не хочу, но кожи сверху на лазом (выше кладки) на трех человек хватит) что особенно видно в профиль (вечно опухший алкоголик приветливо машет рукой из зеркала).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|