Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
13 мм - огоо
|
|
||||
|
||||
13 - Много. У меня 11мм, и то показалось очень много. Последние раскрутки только с обезболивающим.
|
|
||||
|
||||
Вчера забирала заказ из пункта выдачи интернет-магазина. Девушка, которая выдавала заказы, спросила, готовлюсь ли я к операции. Я говорю да. Она: а где? не на Тимирязевской случайно?
Оказалось, она оперировалась у Куракина год назад) сказала, что нас таких с аномалиями прикуса очень много. |
|
||||
|
||||
Светлячок1981, В стационаре лежали 2 девушки, кому сильнее расширяли. Им даже меняли дистракторы на бОльшие под местной анестезией, т.к предыдущий уже раскрутили на максимум. На удивление, им даже не больно было крутить.
Мне когда как. Для себя сделала вывод, что болевые ощущения у всех разные. Еще зависит от того, кто крутит. |
|
||||
|
||||
psoops, а у меня мезиальнй. Тоже все плохо)))) такая большая нижняя челюсть....капец
|
|
||||
|
||||
Всем привет)Я здесь новенькая,6 декабря была операция- двухчелюстная остеотомия.Диагноз в эпикризе-аномалия соотношения зубных дуг.У меня левая ветвь челюсти короче правой,из-за этого асимметрия лица,подбородок уходил влево,правая скула больше и выше левой. Что делали: двигали подбородок вправо,зашлифовали правую скулу настолько,на сколько можно без внешних разрезов.Отек пока сильный,преимущественно справа,т.к. там было больше манипуляций,онемение подбородка сохраняется.После операции хирурги сказали,что ровно в центр подбородок не стали двигать,т.к .боялись,что правая сторона лица станет слишком массивной из-за скулы,если не устроит результат предложили после полного заживления,схождения отека сдвинуть подбородок в центр и провести гениопластику.Пока не могу понять нужно мне это или нет,результат на данный момент и устраивает, окончательно будет ясно когда сойдёт отек.Оперировалась в Нижнем Новгороде. Сегодня сняли тяги у меня появилось ощущение,что слева нет полного смыкания в районе 5,6.У кого-то было подобное?Это можно брекетами дотянуть?К ортодонту через месяц.Пока только рентген прикладываю
|
|
||||
|
||||
Нет,не удлиняли
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. А здесь есть кто-нибудь из стареньких? У кого-нибудь случилась после ОП сильная ассиметрия рта? У меня до ОП была небольшая ассиметрия челюсти, которая визуально была едва заметна, но рот стоял ровно. Прошло 4 года со дня ОП. Мимика просто ужасная. Делала иголки, Дарсонваль делаю до сих пор, упражнения - ничего не помогло. Невролог сказала, что косит вся левая половина лица, а не только губа - то есть все признаки повреждения лицевого нерва. В динамика когда смотрю на себя в зеркало это не очень видно - к себе же привыкаешь. Но сняла себя на видео и в замедленной съемке сделала фото - это тихий ужас. Левая часть рта живет своей жизнь. При этом естественно я эту часть почти не чувствую.
У кого-нибудь было что-то подобное? |
|
||||
|
||||
lukshmi, это у вас после Набиева?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Я тоже думаю делать ли мне операцию или нет, поэтому часто считаю этот форум. Но вот хотела бы посоветовать поклеить тейпы кинезиологические на лицо от отеков. Никто не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Vnutrimartini, странно конечно что вам шлифанули правую здоровую ветвь, вместо того чтобы нарастить левую недоразвитую. А с верхней что то делали?
Если верх не трогали, тогда понятно почему зубы не смыкаются. Верхняя челюсть стоит по диагонали, а нижнюю типа выпрямили. lukshmi, а кто доктор? Вы к нему обращались? Что он говорит? Как так вообще в голове не укладывается...придти за красотой и здоровьем, столько денег отдать и где результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ТОгда еще мой ортодонт сказала, что возможно отек передавил нерв. Возможно. Но вы же знаете, как врачи друг друга защищают. Здесь когда-то на форуме была девушка с подобной проблемой после другого хирурга, к сожалению она больше не выходит на связь, интересно что у нее сейчас. |
|
||||
|
||||
Два ортодонта изучая мои челюсти пришли к мнению, что дисгармония в моем лице из-за того , что у меня отсутствует параллельность между окклюзионной плоскостью (зеленая линия) и Камперовской горизонталью (жёлтая линия). Поэтому нижняя челюсть имеет заднее положение относительно черепа. Чтоб получить красивый профиль нужно не просто выдвинуть нижнюю, а ротировать обе челюсти. Может понадобится добавить генио. На момент первичной консультации у КА были именно такие мысли по плану операции. Вот скоро поеду показываться уже с брекетами, новым трг и слепками. Послушаю что он теперь планирует со мной делать. |
|
||||
|
||||
звездочка, конечно напишу после консы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|