Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилека, а вы консультировались у Куракина? Мне тоже кажется, что в твоем случае орт оп предпочтительней бы. Куракин пилит углы точно.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо за ссылочку,просто супер, такая красота получилась! Мне бы такой же результат. Да уж что предложат то и сделаю, профессионалам виднее. По квоте мне не получится, я живу в испании и мне бы как Midori san приехать на консультацию и сразу на операцию.
звездо4ка, Куракин не отвечает(( Сказал цену и все. Ну наверное нужно ехать на индивидуальную консультацию. Андреищев попросил помимо фото и снимков которые я послала фото прикуса и с разбегу предложил Ching wing. Прикус у меня в норме, полтора года назад сняла брекеты. midori san, вот как раз мне углы челюсти не хочется трогать, при ching wing они становятся ярко выраженными а мне нравятся кругленькие лица. Мне нравится Орнелла Мути в молодости, Becky G, Eline Powell, чтобы щечки и остренький подбородок. К местному специалисту ходила, но что-то мне не понравилось, посмотрел снимки, прикус и предложил скользящую ментопластику. Моделирование не делают, я говорю как узнать на сколько мне нужно выдвигать. А он, нужно открывать и смотреть, в любом случае больше чем на 5 мм не получится. Что-то не вызвало у меня это все доверия, все как-то мутно, ну и цена конечно 4600 евро. Я предпочитаю делать в России, здесь девочки за красотой следят, доктора руку набили ну и цены приемлемы. |
|
||||
|
||||
Лилека, здесь в теме девочка из Испании делала у себя по месту проживания.
Спишитесь с ней. Если у Вас сохранено Русское гражданство, можно говорить о квоте. Например, Вас подготавливает к ОП местный орт, ОП Куракин, послеоперационный период ведёт местный орт. |
|
||||
|
||||
Девочки, ветеранка от Куракина на месте! У меня год после генио уже прошёл! Скоро поеду к любимому доктору дергать зубы мудрости!
Про дикцию, недели через три она полностью восстанавливается, так что не беспокойтесь! Уходит отек, приходит дикция) ну и результат покажу, что имеем через год) |
|
||||
|
||||
midori San, я у себя марионетки не наблюдаю, подбородок тоже уже не морщинит, мышца адаптировалась и расправилась
|
|
||||
|
||||
Лилика, КА по мейлу не консультирует, надо очно.
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, классный результат, ну при такой внешности, странно что было бы плохо))
Только хотела написать про дикцию, у меня вчера к вечеру резко стало все налаживаться) три недели как раз в пятницу было. Я ещё делаю примочки, отёки явно меньше и речь гораааааздо лучше |
|
||||
|
||||
Кстати, месяц назад сделала губы, косметолог сказала, что все равно не хватает объема в подбородке. И это после выдвижения на 8 мм. Я все равно очень довольна результатом)
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я видела ее результат, очень здорово получилось. Но она из Мадрида, а я в Барселоне. К тому же тут еще вопрос цены. Геморрой конечно носить опять брекеты и мотаться в москву, хотелось бы один раз приехать, ррраз, и красавишна.
midori san, интересно, а по видеосвязи консультация возможна? Попробую еще раз написать. А то не налетаешься в Москву, у меня дом, муж, сын, собака и кот)) Katerinkamalinka, супер конечно, смотрела твой инстаграм и восхищалась. Я не думаю что не хватает объема в подбородке, у тебя как раз тот случай когда идеальнее быть просто не может |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, спасибо, что не теряетесь
Выглядите сногсшибательно!! Katkova, марионетки не месте? Я вчера halo сделала, чтобы кожа лучше села после липо и генио, может, что-то изменится Лилека, мне кажется КА не будет консультировать по видео. Вы списывались с Ксенией, его секретарем? Попробуйте через нее записаться на консу и сразу операцию к КА. Приедете, придете со снимками к доку и там уже будет понятен план действий. |
|
||||
|
||||
midori san, поубавились сразу, но они у меня были, поэтому совсем не уйдут. Ой я не хочу пока ничего, так замучалась с тем что лицо не моё) а после halo ваще. Ты герой конечно!
|
|
||||
|
||||
midori san, как не консультирует? вообще не ответит? Почта же указана, я написала ему письмо ,жду. Так надеялась на его ответ. А как с Ксенией связаться?
Андреищев очень быстро ответил, и даже перезвонил по ватсап) Сказал , что мне , если хочу прям выраженные углы и нижний контур, то надо обе челюсти делать. Но я вот думаю не готова, у меня не прям проблемы с прикусом. И дорого очень. Сказал верхнюю опустит на 3-4 мм, тогда при улыбке будут видны полностью зубы. Но я и так планирую булхорн еще Еще написала Глушко, но сейчас он в отпуске |
|
||||
|
||||
Звездо4ка, может, что-то и изменилось, когда я спрашивала Ксению, она сказала, что не консультирует. Вот ее номер, попробуйте: +7 926 957 3629
Katkova, я тоже не в восторге от вечного рехаб, когда я в России, но в моем случае, по другому никак. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Он нереально занятой и востребованный док, к нему с трудом попадешь и на консу и уж тем более на опи. Это о многом говорит.
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, да я понимаю) Но мне из далека скататься просто на консу никак. Хотелось бы услышать от него предварительно как бы он решил мою ситуацию
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, вот у меня такая же ситуация. мне бы тоже услышать какая операция мне подойдет, а потом уже решать организационные вопросы учитывая к чему нужно готовиться. Если Куракин ответит, отпишись пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы по мимике! 3 недели очень обнадеживают)
Еще один вопрос к Куракинским свежепрооперированным, как быстро вы попали на консультацию и следовательно на операцию? За сколько надо писать-звонить Ксении, чтобы оказаться на консе? |
|
||||
|
||||
Gera, как то получилось очень быстро, на консультацию записывала напрямую у КА, в декабре была последняя консультация, 1 февраля 2018 прооперировал. На генио к нему проще попасть, чем на орто
|
|
||||
|
||||
Gera, я так понимаю, КА занятой док, надо списываться с Ксенией лично.
В моем случае она нашла время на консультацию и опи с разницей в 2 дня, поэтому я оперативно сделала все анализы и КТ ко дню консультации. Почти 3 недели после генио, дикция почти восстановилась, чувствительнось на 70%, распираеие в зубах пока немного есть. В динамике пока есть скованность |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|