Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я про брови свой опыт: у меня пигмент со временем ушёл в красный, решила удалить. Первый раз сделала в клинике нормальным лазером( точнее не знаю как его обозвать) сразу после брови были в кровавой росе, заживало все это дело у меня около месяца, красный пигмент не ушёл ни на грамм, спасибо шрамов никаких не осталось. И затем второй раз удаляла уже у мастера ПМ таким лазером от которого сразу пигмент светлеет, прям щелчок-нет пигмента, тут моей радости не было предела, вышла оттуда и сразу с нормальными бровями.
|
|
||||
|
||||
Mami, ух ты ! А можно контакты ?
А то походу тот лазер что у Антиповой с реабой на месяц . Но Антипова обещала мне что красный с первой процедуры уйдёт , правда увижу я это тока через месяц ( а в течения месяца пигмент будет постепенно сходить ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я из Пензы. Удаляла у неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но такие лазеры есть у многих мастеров пм
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, зависит от нанесения/вколов/краски/техники твоего бывшего мастера.
я высылала видео в инсту нескольким мастерам , обегала в Москве лазерщиков, мне все сказали, именно ваше тату, год-два выводить с интервалом в 3 месяца. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне Антипова говорила что мне надо 3 процедуры точно ( 1 раз в 3 месяца ) и 5 процедур ( удаления татуажа её лазером ) максимум .
ТруЛяля, а как у тебя вообще после первой процедуры через месяц брови выглядели ? Равномерно краска выходит или кусками ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, писала. Первый раз был прославленный мастер ( в Ростове у кого-то самого именитого учился). Ответа на лазер я лично не увидела. Отёк пару дней. Лёд спасал
Зелень ярче стала, затем ушла. Поменяла мастера через пару месяцев. Дикий отёк. Белые брови сразу( затем потемнели), зелень фрагментарно ярче стала через месяц, затем ушла. Ещё нужно пару раз, наверное. Пока не занималась этим. Микроблейдинг не рекомедую. В ветке много о нём разочарованных отзывов. |
|
||||
|
||||
Алена, вот тут посмотри удаление ПМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Видок с такими сильно открытыми зубами конечно фриковатый. Я вспомнила Машу Малиновскую в ее лучшие годы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начинаю сильно подозревать что через год побегу на вивай прикрывать зубы ( под носом толстый слой тридерма ) |
|
||||
|
||||
АленаС.хочу задать тебе вопос так как понимаю что прежде чем делать оп ты очень скорпулезно выбераешь врача и у других дев читала что ты спец по выбору.Так вот что хочется спросить Почему (или по каким критериям) ты выбрала Агапова для була а не Кочневу .Так как в нете да и на форуме ее считают спецом номер 1 по бул.
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, потому что Кочнева в 2016 году мне предлажила бул с заходом в ноздри . А бул с заходом в ноздри портит форму ноздрей и при этом срезается бортик носа .
И потому что нос Агаповский . И я не хотела испортить Агаповский нос , поэтому я пришла к Агапову . Агапов нарисовал мне разметку ниже бортика , чтобы не срезать бортик носа . А бортик носа у меня совсем не выраженный и еле заметный . |
|
||||
|
||||
дада, я хотела об этом написать, но вспомнила, что вроде ты так и хотела )) Теперь уже не хочешь? )))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не переживай, губа примет человеческий вид, у меня после булп была в точности та же картина, как заяц ходила с задранным центром
|
|
||||
|
||||
АленаС, ну она же опустится немножко, не переживай.
|
|
||||
|
||||
АленаС спасибо большое за ответ.но у меня сразу же возникли еще вопросы к тебе.надеюсь не надоем.я выставляла свои фото и спрашивала дев что мне лучше с губой сделать так вот когда они предлогали бул то даже те кто были против с заходом в нос советовали в маем случае с заходом а ты что думаешь?
Если тебе не трудно зайди в мои вложения так как что то новые фото не грузятся |
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, думаю что Кочнева твоему носу предложит с заходом в ноздри , а Агапов без .
У меня так же не виден бортик носа как и у тебя и я сделала без захода . А ты сравнивала эстетику : с заходом и без захода ? Сравни . Ну я чо могу посоветовать : я поклоник метода без захода в ноздри . SIMPOTIAZKA, а где ты делать собралась ? В России Питере или у себя ? Надо смотреть как конкретно врач делает , какой шов после него . Цитата:
Лёвка, шёб совсем рот не закрывался , да нее это ту матч . Одно дело : дырочка в сомкнутых губах , другое дело вообще рот не закрыть . Вот сча вообще рот не закрывается . Но на этом сроке ( 10 дней после оп ) я и не пытаюсь насильно его закрыть . Нельзя ж из за шва верхнюю губу тянуть вниз . Но видок конечно : зайка -имбецил Припухон под носом слева меня нервирует капец . Ну все так и пишут , что булхорн капец какая нервная реаба из за переживания о шве . Заказала мазь Стелланин , завтра попробую ей мазнуть . Чо то от тридерма красный припухон все в том же состоянии и не фига не сдувается . Ну славо богу что больше не становится и вся рана сухая . Тиваник пью по 500 в день ( уже 2 дня пропила , сегодня третий будет . Всего 5-дней планирую пить ) Кстати разок помазала банеоцином ( часа на 4 ) ради эксперимента . Но после снятия мази припухон был еще более ярче красный и я опять ушла на мазь тридерм . Вот жду теперь Стелланин , буду с ним еще экспериментировать . Вот свежак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С этого ракурса виднее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и шов с другой стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
как ты это сочиняешь
я смеюсь только над словами, а так кхм... все серьезно ты молодец, умеешь переживать реабы. |
|
||||
|
||||
Покажу здесь нос : вторичная ринопластика Агапов .
Носу 11 месяцев . Фотал Агапов за 2 дня до постановки имплантов по контуру нижней челюсти у Андреищева Лево " до " Право " после " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но Агапов сказал что нос еще в отёке . Катерина, нормальные фото ? Могу их прикрепить к движку форума и в галерею наших результатов запостить ? Сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1975 |
|
||||
|
||||
Алена С.Я собираюсь у Кочневой у нас здесь по бул нет хороших врачей.и вообще здесь все от этой оп отговаривают.те результаты у Кочневой которые я видела мне понравились и у Гурянова не плохие результаты,но Кочнева как то расположила больше.Результатов от Агапова по булу особо не видела но у тебя классно!!!10 дней а шев уже такой в ниточку и создается уже такая видемость что его вообще видно не будет..я тебе подоброму завидую.тоже хочу чтобы шев когда сделаю не был заметен.а другие швы если конечно у тебя есть так же быстро заживали не оставляя видимых следов?
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, у меня из близжайших швов есть швы на спине после операции по сужению ребер . Через пару дней вылезу из корсета помыться и их сфотаю ( тем швам два месяца и они сильно видные )
В эту тему выложу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15546&page=93 Так да , Агапов на славу отрезал и красиво зашил . Кочнева так много , сразу 7-8 мм , не режит . Дай бог теперь чтобы всё красиво зажило . |