Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, ты такая хорошенькая, даже с отеками , молодец Наталья Львовна, волшебные у неё ручки. Мне тоже кажется отек спадает понемногу, у тебя уже твоё лицо вырисовывается и глазки открылись.
|
|
||||
|
||||
jannusy, ой на фото прямо девочка. Такая хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
jannusy, хорошенькая прям уже!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
jannusy, на эти тяжи, что к плечам идут,у меня там боль была, как спала не удобно и шею потянула и за ушами в волосах.
|
|
||||
|
||||
jannusy, помолилась? выздоровления попросила? )) Она должна помочь )
|
|
||||
|
||||
Жануся, любуюсь на тебя. Такая милашечка. Пусть поскорее неудобства проходят !
|
|
||||
|
||||
jannusy, не могла удержаться, чтоб не склеить этих пупсов)))....правда,у меня здесь срок поменьше...очень жаль,что при выписке с меня НЛ сняла этот чепчик, потому что с повязкой из эластичного бинта была реально засада((...она постоянно норовила сползти. ...ночью приходилось рыскать по постели, чтоб найти маленькие металлические зацепки и перебинтовывать постоянно((...так что,дорогая,тебе повезло избежать этих заморочек))....кстати, у тебя губки свои?...глядя на склейку, так захотела губки качнуть)...верхнюю особенно...
Бровки твои мне тоже больше нра))...короче,сестра,ты краше меня будешь!!!))))...я оооочень рада за тебя!!!)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, милашка такая)) прям не наглядется))))
bagira-tusya, сестрички- лисички))), красотулички)))! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, близнецы, хорошенькие )))
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты в платочке как девчонка, ну такая хорошенькая
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, сегодня мне сняли чепчик и тоже забинтовали бинтиком. Но я облегчения не испытала...такие вот отеки ушей и скул))) чисто визуально с бинтиком посимпатишней) не думаю что он у меня будет спадать...мои ухи ему не дадут!!!
Inna S, зятя себе Хорошего просила!о себе так вскользь, да про всех своих родных близких женщин, помощи, заступничества. Я мало понимаю как это правильно делается, не скажу,что каждодневно думаю о духовном, но вот к Ксенюшке хотелось сходить еще в 15 году...да не собрались, значит все должно было быть так, в это время. Девочки сегодня мне заменили чепчик на повязку и разрешили помыть голову!)поэтому сча будут фотки с перевязки!!!с моими большими ухами))))а потом следом фотки с помытой головушкой))) ну..как шмогла- как шмогла))) |
|
||||
|
||||
Фоткала меня дочунюшка, вот такая я мамашка....там попугаю нервы берегут..а я,эх эксплуататор)
Еще принародно каюсь в тщедушии)))) тут на фото использован плотный консилер для замазывания синячков. Он меня не подвел. На фотках с помытой головушкой консилера не будет, там розовички и желтовички будут видны как есть) |
|
||||
|
||||
jannusy, губы какие! Ппц просто, глаза не возможно отвести от них) Жаль что не остаются точно такими. Ты похожа сейчас на какую то актрису, не помню на какую. Но ты лучше, однозначно!
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты как будто яблочек молодильных наелась, девчушка! Как яблочко наливное. И шовчики аккуратненькие. Волоски помыть и ваще красота будет
|
|
||||
|
||||
jannusy, Класс уже сейчас видно!
|