Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже 4 см стало после операции , но ничего не сохнет, свет не мешает , но у меня инфекция в глазу сидит уже 2 месяца , секрет выделяется, достало, уже все капли перекапала((
ladappzgl, уменьшить глаза можно легко кантопластикой |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, почему кантопластикой,если она только на форму влияет?точнее даже на наружний угол?
|
|
||||
|
||||
vladada, на размер тоже можно повлиять , вот пациентке Рыбакин увеличил глаза, но ей не понравилось и заухали кантопексиейhttps://plastic-surgeon.ru/plastic_s...fting/rybakin/
Не заухали)) заужали! И вот пример Ещё можно эндо средней заузить)) вариантов куча |
|
||||
|
||||
Только нужно ли?? Вот в чем вопрос...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то как прочла, сначала подумала, мож, там реально в уголке пара стежков для уменьшения |
|
||||
|
||||
Не новая это операция, давно о подобном читала. Сейчас, видимо, новый виток)) Не особо популярная ибо эффект небольшой, а если более выраженный есть вероятность получить удивленные, вытаращенные глаза. Красота глаз в их выражении, выразительности. А если сам глаз больше, но взгляд удивленный,как напряженный разве это добавляет красоты? Уже писала, у foma глаза большие и этот эффект немного удивленных глаз ( за счет полностью видимой радужки) ее не портит, но это часный случай. В примерах Гурьянова разницы до и после вообще не увидела.
|
|
||||
|
||||
Мне на днях косметолог которая мне депиляцию делает и видела меня в жизни от силы раза три с порога сказала какие у вас выразительные глаза, вы что нижнюю блефорапластику сделали)) я говорю ну почти))
|
|
||||
|
||||
ladappzgl, глаза очень красивые,думаю,вы кокетничаете)))
|
|
||||
|
||||
foma2015, а новые фото можешь показать? Что-нибудь поменялось?
|
|
||||
|
||||
Соланж, так ничего особо с тех пор не изменилось, отеки сошли, синяки сошли, белки немного краснеют переодически, швы немного темнее чем веки, думаю что это последствие моего загара, надеюсь что цвет сравняется со временем. Ещё надо теперь новую форму ресниц подобрать, раньше я делала лисий эффект, похоже надо на естественный переходить, лисий на этих глазах странно смотрится, мне их прямо подстричь хочется эти ресницы
|
|
||||
|
||||
Красивущие глаза какие!!!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо
|
|
||||
|
||||
foma2015, ах какая красота!
про ресницы согласна, нужно другую форму подобрать. |
|
||||
|
||||
Соланж, мне кажется сейчас лучше будет с естественным еффектом чтобы по центру были длиннее и будет как-бы распахнуто
|
|
||||
|
||||
foma2015, супер получилось!!! Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
foma2015, у Вас глаза загляденье! реснички ближе к вискам пониже можно было бы опустить, но мне лично все очень и очень нравится. Прям идеальные глаза у Вас получились! Я бы ничего не меняла совсем (имею в виду ресницы).
|
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, спасибо, а пониже это как? Покороче?
У кстати почему-то стало видно шрам от давнишнего нижнего блефаро, полоса такая, вроде раньше не выделялась эта полоска(( но я прямо по ней на внешних углах чешу постоянно, может от этого |
|
||||
|
||||
foma2015, как ваши глазки поживают? Покраснения ушли?
|