Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делюсь промежуточным результатом в 3 месяца. 1. До 2. Неделя после операции 3. 1 месяц 4. 2 месяца 5. 3 месяца Судя по фото, как будто даже распушение случилось. Левую ещё держит мышца, но уже лучше. Скоро поеду на консультацию к Левицкой. Обсудим этот момент. Фото получились «из жизни» Попозже постараюсь сделать более показательные фоторгафии в разных ракурсах |
|
||||
|
||||
у меня тоже подмышечный,но пчему у меня не на середине эти чертовы соски а где то внизу(((
|
|
||||
|
||||
Azerty, спать на животе еще нельзя как понимаю долго, на боку разрешили через пару недель после опи, но на бок я могу кое как лечь только сейчас и то ощущения неприятные, поэтому долго не лежу так. Сплю на спине что очень не люблю, спина уже от болей отваливается.
ItalianCat, спасибо за наглядный пример, грудь за это время очень красиво округлилась А скажите как они по мягкости, стали мягче или еще нужно время? |
|
||||
|
||||
Незаметно пролетело полгода, по этому случаю небольшой отчёт)
Я всем довольна, ничего не беспокоит, грудь моя-моя и как я без неё была раньше. По-прежнему достаточно твёрдая, но прогресс есть по сравнению с 1-2 месяцами. Если б вернуться назад снова выбрала бы пену, мне очень нравится, размер только можно бы побольше, сейчас бы на 480 репликонах настаивала))) С 1 месяца езжу за рулем, до этого береглась, с 3 месяцев хожу в бани-сауны, в бассейне дискомфорт пропал с 5 месяцев, один раз ходила на лыжах, тоже норм, ничего не чувствовала. Швы низковато, тк складки нет, лучше б на нижнем полюсе были, хотя ни в одном белье-купальниках не видно |
|
||||
|
||||
Lagerta, оптиконы апче огонь!мне очень нра как они сидят на тебе.Если бы док к ним так категорично не относилась,(тоже на себе их больше видела,)можно было бы на таких же настаивать...но вот видела она на мне только репликоны,а больший размер в репликах точно бы от ключицы бы начинался)
А у тебя вот прям так красивокрасиво |
|
||||
|
||||
Всем прмветик
ItalianCat, Lagerta очень красивые результаты |
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо! нее, неохота, да и смысл, если б что беспокоило то конечно, вот фоток наделала, сюда и доку отправила)
BelochkA1, спасибо! вот хочется мне больше конечно, если б репликоны ставила, наверно нижний полюс огромный бы был и соски из белья торчали, но вот никак не смирюсь что это мой максимум был Девочки! Спасибо большое всем вам, мне очень приятно |
|
||||
|
||||
Azerty, ставьте 350и не бойтесь...будет красиво...а по размеру будет гдет 3.5 с вашим исходником.А то, что мало...это чувство всегда присутствует после схождения отеков,ибо вы привыкаете к тому, что видите и в дальнейшем всегда кажется что мало)).А визуально можете оценить размер,насыпав в чулок риса)
|
|
||||
|
||||
Доброго всем понедельника. Девочки, ItalianCat, Lagerta, отличный результат, красивые грудки, рада за вас !
|
|
||||
|
||||
Lagerta, нет...наоборот,верхний очень заполняет и все равно видно круглое основание,а у тебя я вижу прям красивую натуральную женскую грудь,
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|