Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, да мне тоже так док говорил,что у меня например вниз тянет отек
И тоже есть эта выемка Но у меня не сходит по нормальному пока отек Поеду на консультацию А то подзабила на все и не показываюсь А вот я хочу вздернутый нос Хотела прям курносый Но сейчас вот такой |
|
||||
|
||||
@lenox, да хороший у тебя нос,не напрашивайся))). Я понимаю,что в голове картинка другая,каким он должен быть. Ну нам только ждать и верить). Я практически не чувствую отеков,но знаю по форуму ,что это промежуточный результат и носик еще поменяется). Даже фото в теме своей не выкладываю,тк с месяца ничего не меняется.
Ждемс)) @lenox, так есть же вздернутость! |
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне кажется недостаточно вздернутым) мне вооьще иногда кажется,что он не вздернут вовсе.
Но возможно это все уже какие-то личные тараканы и копания в себе У меня отек на кончике еще ооочень приличный К вечеру худеет Но днем и утром отекший сильно @tuldiana, а твоему носику сколько уже? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, так с утра он сильно опухший и руками трогаю-толстый
А вечером мягче и как бы худее,если руками трогать И соответственно не такой большой внешне Это прям видно Моему 3,5 мес @lenox, @tuldiana, а онемения и не было Вроде бы после снятия гипса даже не было А вот отек на кончике сильный до сих пор Говорила со знакомой девочкой Она сказала,что у нее нос только к году стал ном И типа до этого отек на кончике был. И картошкой был Я не думала,что так долго это)) |
|
||||
|
||||
Была сегодня у доктора,успокоил и сказал ,что отек еще
И покзаться в полгода Никакого пока дипроспана Вот если к полугоду ему не понравится что-то То тогда подумает А так могут уйти избыточно ткани,которым не нужно уходить. Так что только ждать.сказал и спинка вся в отеке еще.и кончик естественно. Я ждун. |
|
||||
|
||||
Lenox, а кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Девочки - москвички, кто в Питере оперировался, в Москве на физиопроцедуры (микротоки и фонофорез) куда ходите? Спасибо заранее...
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Объясните пожалуйста за что был бан? В письме, что в личном кабинете открывалось ни одного пункта, который бы я нарушила.....Я предположила если возможен обмен почтой, не выкладывала свою, как собственно и мне не скинули свою, поэтому спрошу еще раз, по какой причине был бан? Вы могли ограничиться предупреждением!
|
|
||||
|
||||
@DJ, админ сам выбирает меру на свое усмотрение из упомянутых в правилах форума и не обязан объяснять. Например, за этот оффтоп в теме рино я могу дать от начисления штрафных баллов, до закрытия темы. За что был бан я не помню: на форуме сотни сообщений ежедневно.
|
|
||||
|
||||
девушки, а насколько сильно поменялся ваш нос после уколов дипроспана?
история такова, что ни компрессы, ни гели на мой отек не действуют. нос как был на втором месяце, таким и остался по сей день (7 месяц). просила сделать легкий прогиб и выраженный кончик (как у беллы хадид,например, но легче) а получила перевернутую пирамиду хеопса. в последнее время еще и клювить начал. скоро буду колоть дипроспан (дождалась!). интересно, поменяет ли он что нибудь или уже стоит смириться и думать о филлерах в кончик, чтобы хоть как-то скрыть клювость? |
|
||||
|
||||
Всем привет) Напишу в эту тему
18го, позавчера был чик лифт и ринопластика. Перебирали весь нос, искривление перегородки не было. Я понимаю, что пониковать ещё рано, но нос не дышит вообще, ухаживаю прописанными препаратами. Звук идёт резкий и свистящий, как будто ширины ноздри не хватает на мой вдох. Ноздри ушивали. Как то так... И смех и грех, спать невозможно, пугаюсь этих звуков. Кто то сталкивался? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, я первые 3-4 дня не дышала, потом одна ноздря открылась, потом вторая. У вас вообще еще должны трубки стоять. Как вы с ними дышать собрались?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто на поздних сроках: когда примерно полностью восстанавливается лимфо- и кровообращение, т.е. кожа носа возвращается к своему первоначальному состоянию и перестает "страдать" (жирность, прыщи и пр.) после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, да, дышать с ними никак. Мне их удалили на след день после ОП. Толку то, нос не задышал. Наверно, отек давит на пазухи носа. Сосудорасширяющие помогают на пару часом, потом опять все, пардон, в корках. Ночь, это ад. Спать не реально, из за дыхалки. Жду, когда снимут гипс. Девочки, там попроще будет? Мои пластик говорит, потом ещё неделю гипс поменьше надо носить. Ха, из-за этого всего, эстетический апект уехал куда-то ооооооочееь далеко
|
|
||||
|
||||
У меня нос дышать начал нормально через неделю. Каплями я не пользовалась.
|
|
||||
|
||||
@Tig, это же здорово, дыханием само восстановил ось. Акваллром пользовались? У меня полный набор и соляные брызгалки, и капли полидекса. Все же отек тут больше, чем просто от рино. У меня же чик+рино.
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, Да, первые пару недель Аквалор хорошо шел, потом соплей становится меньше и лучше идет персиковое масло. У меня рино + септо + конхотомия.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|