Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stacey, а про саму оп ты не говорила? Ничего не поняли и вопросов не было? Может сказать, что была операция на суставах челюсти?
|
|
||||
|
||||
Не,лучше жировики, а то запутаешься в показаниях. А тут часть правды))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда на боку спать можно?
На спине не привыкла, пол ночи не сплю толком. |
|
||||
|
||||
@Котько подушку самолетную купи , на боку с ней отлично спиться , ушко внутри мяконько и удобно ))) @Stacey как я тебя понимаю сама придумать не могу что врать про швы , лоб отек это эндолазер твой любимый ))) синяк под глазом вот думаю или от него или Гилоауронку ставила сказать ))), а вот швы в голове фиг знает , ну ты говори про жировики мол много их поэтому решили все разом такие зато швы большие , а вообще они видны у тебя эти жировики были ? Может мне тоже сказать что я их эндо вырезала ?
А эндолазер ты делала я уже забыла это типо лоб разладить или поднять ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dayna, если хотите к кому-то обратиться, то просто нажимаете на ник. Если с телефона, то набираете в ручную) Но сообщения целиком не надо копировать, если в них нет информационной необходимости)
|
|
||||
|
||||
@Stacey, а можно и поднять и разгладить? Отек долго? Можно со смасом комбинировать? Как на работу закомуфлировалась?
|
|
||||
|
||||
Почти 7 месяцев . . Без фильтров и маскировочных притираний. Особо радует отсутствие пигментных пятен. Всем добра и шоколадок ( Нимфе ещё и шампанского)
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, только сегодня вспоминала свои эмоции после прочтения о знакомстве с родственниками невесты и спитч об яичнице))) шикарнейший овал, лоб выше всех восторгов☝️
@Нина нина, можно вкратце о пигменте) мне тоже интересно и актуально |
|
||||
|
||||
@dayna, Я попала под акцию - 20%, а груди мне корректировали по акции еще, бесплатно.
В итоге за лицо - 430 800тр. Я сегодня на работе, забавно выглядит подкрашенный бомж. Все охауют ахают. Волосы больно еще сильно укладывать, прилизала, чтобы уши не было сильно видно, там еще нитки имеются. Я чет сегодня отекшая проснулась. Будто воды напилась. Сижу аж лицо распирает. На боку пыталась спать, ухи больновато. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, Спасибо, ага, ямочки у меня всегда. ТТТ, что не убрались. А.Л. мне и глаз круглый оставил. Я думала лисички сделает. Поднял только уголки. )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, ну 45 никак тебе не дашь, особенно на фотке с мокрыми волосами - совсем девчонка..серьезно,у тебя такой игривый и озорной взгляд, да и сама тростиночка ( не вижу твоей широкой кости..).
И разумеется, поздравляю тебя - здоровья,восстановления и красоты НЕЗЕМНОЙ!! |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток Всем, меня давно здесь не было. Восемь месяцев назад сделала Смас и платизму. Удавки не было. Но недавно, может с месяц назад появились тянущие ощущения в районе шеи-скул, ближе к ушам. Не приятно, постоянно их чувствую.
Ещё иногда краснеет лицо, причём не все, а только низ, там где было отслоение кожи и мышц, низ лица. Глаза я не оперировала, под ними остаются белые поломки, лоб тоже белый, а низ красный. На приём к врачу пойду недели через 3, спрошу. Хочется сделать ботокс, чтоб как то расслабить шею, но возможно , нельзя. .? Хотя 8 месяцев, наверно все можно? Шея опять стала «портиться». Не знаю, что предпринять, ? Лазер и биоревитализацию. Ищу косметолога. Это, наверно, другая тема. |
|
||||
|
||||
@Котько, просто девчонка. Чудесный результат вылупляется. Коллеги заметили что-нибудь?
@Нина нина, @Helga1965, спасибо, девочки, что заходите и делитесь. Каждое ваше наблюдение важно. @Нина нина, очень хорошо выглядишь @Helga1965, ботокс, наверное, уже можно. Но лучше у хирурга спросить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|