Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Munik, поздравляю с новой грудью вас, правда мы и старую пока не видели))) У меня в плечах больше руки болели после операции, может вам ее хорошо привязали и кровь плохо поступала в логтевую часть?
@NTUSYA)))), что это может быть то? А грудь сильно плотная? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а сейчас что-то ответил док ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказал, перезвонит через час. |
|
||||
|
||||
@Munik, лучше не вставать,а то можно и упасть.если надо в туалет,можно воспользоваться судном.(я сначала стеснялась,а потом прикинула,сейчас встану ,грохнусь и мои дорогущие сиси побьются-стеснение рукой сняло)))Что касается боли в локтях,у меня от в/в катетера болели вены,может и у тебя там бабочка стоит?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, @NTUSYA)))), спасибо девочки за поддержку.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), значит все пройдет, главное что гематомы нет, мазать нужно чем то от синяков. Я лиотоном свои мазала, он мне всегда помогает и когда мне импланты устанавливали, были такие синяки на лице, пользовалась лиотоном несколько раз в день...реально помогает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя грудь во вложении должна быть
... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вообще, от синяков арнигель. Ничего лучше я не видела опробовано и на себе и на детях. Моментом синева уходит и шишки убирает.
Не паникуйте. У всех всё по-разному заживает. Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Буду надеяться, что все обойдётся, но с доком, на всякий случай, договорились в четверг встретиться. Сбегала в аптеку, уже намазалась.
Это, видно, сиси на меня обиделись @Лена67, уплотнения под синяком точно нет, мягенько. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня моя первая ночь без компры, это блаженство, ни чего не мешает.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, по самочувствию, когда то можно спать и без нее, когда то по необходимости одевать, но постонно в ней жить очень надоедает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я для себя решила, если что-то будет со швами не так, пойду к нему, чтобы перешил Это меня успокаивает. Так хочется чтобы они исчезли |
|
||||
|
||||
Вот мой исходник....
День второй....горло дерет, грудь разболелась ночью сильно...до этого вообще не чувствовала (( Когда лежишь, не так больно, встаёшь- очень....жду ЮЕ на первый осмотр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Munik, попроси у медсестер для горла леденцы, это от интубации, у меня тоже болело, аджисепт давали, кажется.
Сейчас нарастает отек, после пика пойдет на спад и станет легче @olenica, ого, 2 года нечувствительны были соски! У вас нет фото, жалко( интересно как грудь выглядит через сколько лет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|