Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ты знаешь, я сначала это не связала с изменением состава, тем более у неё 0,025%.... а сейчас вот читаю и думаю, что странно, что в прошлом году у подруги всё ок было, а в этом году измучилась и у неё сухая кожа, прыщей отроду не было, а это капец какой-то и конца и края не было...
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, что-то мне совсем расхотелось мазаться новинкой
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, один случай не показатель.... я наоборот хочу попробовать. Вон на другом форуме читала, что наоборот новинка лучше заходит
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, не боись!
Попробуй новичка Испанца. Тем более уже есть а наличии. Спасибо, все поняла. Понравилась идея с зональным нанесением трета. Начну так наверное ( лоб/щеки/декольте). Они у меня менее чувствительные. Про липольку .... Начну с 1*2. Спасибо! @Kisusha_oksana, молодчинка, что вклинилась!. Ксюш, попробую ввести в рутину липольку, раз уж дома сидим. Видишь как странно себя трет ведёт. А подружке красоты!)) Ксюш, я "застряла" в Харькове и закончился тональник. Какой можешь посоветовать из аптечных? Кроме Аптек, Классов-Ашанов и Евы ничего же не работает....Этот не ты писала о каком-то тоне ЛяРошПозе? Сейчас посмотрела на сайте, а их там много оказыаается |
|
||||
|
||||
@Olenchik, нееее, ля рош не бери...
можно на мейкап заказать Хелена Рубинштейн, мой любимчик из люкса, но на удивление пошёл бюджетный вариант буржуа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тон 52 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тон 13 Как ни странно.... но буржуа меня полностью устроил, беру второй флакон. Не рыжит, отлично держится, не сушит, не проваливается в поры @Olenchik, у меня рутина без трета. Липолька отлично заходит. Даёт красивый цвет лица на утро. Но я начала использовать NAAP и впервые получила ожог от липольки. Но все быстро закончилось... поэтому разбавляй и смотри на реакцию. Липолька бомба эффект даёт |
|
||||
|
||||
куда ж я денусь?
просто так не хочется весной прыщами покрываться и пятна потом выводить... блинс))) Я тут зимой начала пробовать Tretinoin Microsphere Gel Retino-A 0,1%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав одинаковый с Supatret Microsphere Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которым я периодически пользуюсь в КД, дабы держать акне под контролем. Что я могу сказать? У Ретино более приятная текстура, именно гелевая, никаких крупинок-песчинок не ощущается. Но. Отвратный запах химозный, типа клея какого-то. Супатрет тоже не цветами пахнет, но этот прям фукака. И мне кажется в плане прыщиков Супатет активней действует, хотя и этот Ретино тоже рабочий. Короче, взяла я его из интереса и на привычном мне сайте тогда Супатрета 0,1 не было, а гель нужен был. Если не припрёт та же необходимость, то не возьму больше. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, напомни, пожалуйста, а чем плох бензоил пероксид (помню, что кожу старит?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, у них по-моему одна только мудьтимолекуляр гиалуроновый комплекс ниод.тут писали содержит несколько форм гиалуронки и пептид,имитирующий ретинол.пока эффекта не вижу,но я планирую мешать с медью. Хочу три месяца каждый день мешать. Правда от меди у меня как будто темнеет лицо,даже не загар,а как будто реактивит. Может отшелушивать надо почаще?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Буржуа пробовала как-то у Мелкой) Завтра зайду куплю.
И спасибо за напоминание о makeup.) Доставку делают, уточнила. Нашла там и "свой" тональник, только оттенка моего нет. Есть в Брокарде. Завтра уточню о доставке. Возлагаю большие надежды на альфалипоевую. Уже в ней))) посмотрю утром, как кожа отреагирует. ________ Уже месяц пользуюсь противопигментной сывороткой от NIOD. Пока революцию с пигментом не сделала: пятнышки стали слегка светлее и слегка распадаются контуры. Веснушек пока не видно. За месяц регулярного использования ( ежеутренне и вечером в безтретиковские дни) ушло 1/3 флакона. Иногда после нанесении есть небольшое покалывание кожи, проходит быстро. Очень радует отсутствие отдушки. И еще.... я правильно делаю: нанесла кислый С, через 30-40 минут смыла. Затем альфалипойку ТО, через мин 20 сверху противопигментный Ниод и увлажнялку. @Kisusha_oksana, за рекомендацию голубого Физиогеля искренне СПАСИБО! Тогда взяла голубой и розовый. В результате голубой все время в ходу. Мне комфортно под мейк и вечером. Розовый подключаю редко, только если хочется питания или защиты ( ветер или мороз недавний). @*Illonika*, надеюсь, что новый Ретирайдс проявит себя "послушным" и обойдётся без прыщей и пятен. , |
|
||||
|
||||
@Olenchik, ты после кислого С липольку ? Оно, конечно, можно.... и ты смыла вит С, главное, чтоб кожа выдержала. Я так не делаю, конечно
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а с моей жирной пористой кожей , новый состав более лучше зашёл. До этого домазывала старый состав и он мне дикое шелушение давал на вокруг рта. Сейчас новый, во-первых он легче разносится по коже, нет ощущения чего то намазаного на лице- быстро впитывается. Нет шелушения в продолжении использовании одного процента. Я очень довольна новым кремом. Он мне намного лучше старого состава. На шею пока разу старый состав с 0.025%.
Ой добавлю! Огромнейшее спасибо за крем кора антистресс! Вот где класс, честно! Я его всё время задвигала , задвигала до последнего, но тут купила таки. Не нарадуюсь! @Kisusha_oksana, Ксюш новинка лайтовее что ль. Как по мне. Меня очень новый ретирайдес радует. И если я ещё в феврале думала таки на лето свернуть ретирайдес с таким шелушением вокруг рта, то сейчас спустя уже месяц - чуть поболее думаю неееее не буду! Шляпу куплю с большими полями и под зонтом буду сидеть. Кожа перестала так реагировать на третиноин как раньше. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ага)))) забубенила себе пирожок. Никому не советую, но моя коже приняла хорошо. Вит С у меня 10%, липольку развела 1 *2. Утром кожа глааааденькая))) и ровная какая-то. Шелушни и прочего нет.
Ксюш, сейчас Ритерайдс 0,05 на мне как обычный крем т-т-т. Наношу через день. Раз в пару недель даю коже отдых. Пока так.... И да, купила Буржуа 51 тон. Уже в нем. Приятный, да) Пластичный, оттенок мне подошёл, хотя хотелось бы чуть живее. Румяна мне в помощь. Еще мейбелиновский ВВ в светлом оттенке хапнула. Не подойдёт, отдам Мелкой. ПС за покупку выдали упаковку туалетной бумаги смех и только. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, купи ещё 52 или мешай или соло на лето. У меня два оттенка сейчас. Или на 51 слегка поверх бронзера сухого легкий слой кисточкой.
Я и хочу новый третик попробовать в надежде, что база подойдет. Потому что только одной моей куме не подошёл. От всех слышу, что легче идёт |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот прикупила я по случаю такую бутылочку Hial Solution , dermal Facial booster. Golg retinol.
Как состав этого средства на твой профиль взгляд? Заслуживает доверия? Купила на пробу. Ещё не использовала. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие реактивят с одной только альфа-липойки. Не рискуй так, короче. а я-то как надеюсь Цитата:
Разводка для наивных тётенек . На этикетке громко заявлен ретинол 0,5% , а на самом деле в составе его производное - ретинил ацетат. По сути пустышка это. Не, как увлажняющая сыворотка с антиоксидантным действием сойдёт, но это НЕ актив, а дохлому припарка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Огромное спасибо за Ваш труд, Ваши дневники!
Девочки, такой вопрос, вы не отказываетесь летом от третика? Меня волнует вопрос постоянного использования spf . В жару лицо вообще у меня не дышит под ними. А я только ввела третик и бросать жалко и загорать хотелось бы. |
|
||||
|
||||
@Leona79, загорать с третиком точно не получится. Я, когда летом третик использовала, ходила на работу в 8-00 и с работы после 18-00 все время в шляпе, а утром ещё иногда и с зонтом. Поэтому, если есть ещё мысли загорать, то на лето лучше прекратить использование третика.
А что касается спф, то его просто нужно подобрать, чтоб он не ощущался |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Спасибо большое . Значит для меня проще отказаться.
|
|
||||
|
||||
@Leona79, ну у меня были облезлые пятна и паранойя. Если облезлых пятен нет, шелушений нет, то достаточно хорошего спф. Но загорать - никак.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|