Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, все нормально, все зажило. Швы в некоторых местах широкие, плоские, наощупь вообще не чувствуются. Очень надеюсь , что все посветлеет и минимально видимым будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, а мне врач наоборот советовала мыться почаще, мол так кожа регенерируется быстрее
|
||||
|
||||
![]()
У меня с...д размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, очень красиво, не зря сделала операцию, точно не зря! Супер !
Я начала принимать ванну по часу с солью через полгода после абдоминопластики , до отёки гуляли, не рискнула, ходя ходила на подводный душ массаж по полчаса сеансы в умеренно тёплой воде, всё отлично было.
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, форма красивая, но если судить чисто по фото, то минимум 4ка!
Часто у фото бывает не правильно выбран ракурс и из маленькой груди, кажется, что она большая и наоборот! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мои фоточки... Короче, стрипы у меня отваливаются... Думаю, может купить контрактубекс пластырь, наклеить?
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, ну а что, очень хорошенькие, что то ты рано на них гонишь!
Скажи, ты когда стоишь просто ровно, без прогнутости, грудь ниже опускается? Думаешь стоит что то клеить? Кстати, я не знала, что есть пластырь контрактубекс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне комфортные, потому что шла защищают от растягивания. Я очень статичная, подвижная, то после наклеивания нет неприятных ощущений в швах. У меня ж ещё снизу шов Фото сильно удачные. Когда фотаешь не обратной камерой, а как обычно, то они сильно больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Ровненькие, хорошенькие, аппетитные сисечки))
Да, зря ты на них...
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Симпотяшечки такие
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки счастливые, что успели сделать операции.Я вот думаю смогу ли в июне осуществить задуманное? Снимут ли карантин? Или лучше на сентябрь перенести?Как вы думаете в июне будут делать операции???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, очень аккуратная грудь. Вроде поменьше стала? А как швы - чувствительные?
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, мне кажется рановато на июнь что-либо планировать. Лучше на осень настраиваться
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, да по идее в июне норм. На мой вкус я бы лучше в июне, чем в сентябре.
@Vetka, да после месячных чуток подсдулась, да. Швы не особо. Нормальные. И соски уже не такие чувствительные
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, эх, у меня соски вообще ни на что кроме холода не откликаются. А вот швы чувствительные очень. В задумчивости - стоит ли мне продолжать стрипы клеить. Две недели рекомендованные для этого у меня прошли. Влияют ли на что либо стрипы тоже сказать не могу.
|
|