Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay это адрес эл.почты Головоча Виталия Анатольевича golovach66@***********
Вполне контактный доктор. Общайтесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это Голубкова. Про странности Марины Шапоренко уже писали. Посмотрите выше. Удачи вам. |
|
||||
|
||||
Ангелика, спасибо!
Да уж, посмотрела. Жуть! Я ей ещё вот что написала: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
какая скромная женщина))
|
||||
|
||||
что то странное... Когда я им отправила письмо с фото и вопросами, то мне на след. день пришел подробный ответ от Марины Шапоренко. И по ценам, и что мне можно сделать, и имя жирурга, к которому советовала обратиться написала.
А тут такое ощущение, что отвечали разные люди. |
|
||||
|
||||
Девочки. кто в курсе каков опыт екатеринбургских хирургов в плане переделок? видели-слышали? мне переделка нужна! и нужен самый лучший док...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
груди раз уж Евросиликон в подписи стоит ...Оп у меня одна была. и хочется чтобы вторая была удачная. мне высоко установили импланты. нацелилась на москву но больно дорого. и сложности всякие и почемуто не чувствую я стопроцентной уверенности... мечусь... даже не знаю стоит так тянуться финансово - лезть в такие долги ведь мне еще тратиться на авиабилеты и проживание довольно длительное в столице. учитывая что у меня переделка это как минимум 2-3 недели после ОП - у разных врачей разные сроки... посоветовали девочки обратить внимания на вашу клинику. вот думаю
|
||||
|
||||
Завтра еду на консу в Екатеринбург к Голубкову. Могу узнать, что интересует. Только скажи, что нужно тебе знать и я спрошу. Выезжаю в 8.00.
Karol, завтра вечером я напишу,что посоетовали. Спрошу обязательно про твою проблему. Ты сама откуда? Т.е тебе нужна ОП по переделки грудочек? Последний раз редактировалось Катерина; 26.11.2010 в 22:55. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Дана 12. да. вытащить эти. круглые и поставить другие - анатомы и ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!!! доступ у меня подгрудный. шов залезет на грудь поэтому мне надо чтобы док представлял что это выйдет и какой максимальный имплант поставить чтоб ну не совсем посередине шов был...
это конечно все непосоредственно мне с ними выяснять надо.. но пока ответят на письмо... может вообще не стоит мне овчинка выделки переориентироваться... . поэтому буду рада если Вы ненавязчиво спросите как часто у них переделки и кто у них больше практикуется по ним. уж не знаю ответят ли честно. но попытка не пытка желательно еще конечно в очереди у пациентов спросить... сли не трудно спросите сколкьо это примерно стоить будет?? у многих переделка дороже чем первоначальное увеличение груди - оно и понятно.работы то больше. и интересно незадолго до Нового года можно прооперироваться? клиника в праздники работать както будет?? я с Дальнего востока.. далеко(( а вы сами откуда? почему к Голубкову???
|
||||
|
||||
к Голубкову, потому что он делает липофилинг... Сама из Челябинска.
Вообщем съездила к нему, для тебя, Karol, инфа такая. Переделку сделать можно, цена не дороже, делает лучше всех Голубков( Это мне менеджер сказала, когда я спросила, кто лучше делает). И лучше всего выслать свое фото к ним, и тебе дадут консу |
|
||||
|
||||
Дана 12. спасибо большое то что цена не дороже просто отличная новость))) девочки. а кто что может сказать о Головач и Голубкове?
|
||||
|
||||
Я была у Голубкова, мне сказать нечего...Может он хороший спец по грудям, но на липофилинг меня не убедил... Мне менеджер сказала, что у них это очень редкая оп, никто не обращается. Я вот и думаю, что на ком врач будет практиковаться....да и фото он мне не показал.
А вот груди - это постоянные оп. Очень много женщин обращается и лучше всех делает Голубков( сказала менеджер) |
|
||||
|
||||
А мне менеджер сказала, что он лучший по эндоскопическому лифтингу)
|
|
||||
|
||||
А ещё один непонятный для меня есть момент...когда я ездила на консультацию в Екатеринбург...
Мне менеджер сказала, что липофиллинг кроме Голубева никто не делает, я переспросила ещё её, что вообще что ли никто? Она ответила НИКТО кроме него, в этой клинике... Но на этом форуме есть девочки, которые пишут, что делали липофиллинг у Цветкова, который работает там же. И когда я об этом сказала менеджеру, у неё глаза очень округлились и похоже она была в полном недоумении. Вот как это понимать? |
|
||||
|
||||
Да уж... я записалась на операцию эндоскопический лифтинг к Голубкову Н.А. на начало января, но сейчас начинаю сомневаться в верности своего выбора: никого на форуме нет, кто бы делал у него эту операцию(
|
|
||||
|
||||
Djumara, ты из Е-бурга?
Есть форум ека мама. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может найдешь ответы на свой вопрос. Желаю удачи. А менеджер всегда будет рекомендовать того врача к кому вы были записаны или кем интересовались. Это проф. этика. |
|
||||
|
||||
Дак вот в том то и дело, что я Голубковым не интересовалась, т.к. не знала ни одного врача этой клиники. Мне изначально сказали...звоните Голубкову. И все! Самое что интересное, мне он сказал, что оп по липофиллингу делает постоянно, ну я и обрадовалась... А когда я была у менеджера, так она обмолвилась, что такие операции у них являются РЕДКОСТЬЮ!!!!! я в тихом шоке... Получается то что? Что таких оп мало и получается что тренироваться не на ком??? И кто говорит правду?
|
|
||||
|
||||
Supermama, спасибо большое за информацию!!! я почитала форум, который Ты мне посоветовала, жаль только, что на нем тоже практически ничего нет про эндоскопический лифтинг( Я не из Екатеринбурга. Буду надеяться, что до операции(начало января), откликнется кто-нибудь, сделавший эндоскопический лифтинг у Голубкова Н.А.
|
|
||||
|
||||
Возможно, администратор имела ввиду, что редкостью по сравнению с такими ходовыми операциями, как увеличение груди или ринопластика.
|
||||
|
||||
Дана 12, а липофилинг губ хочешь делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|