Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисьи глазки заказать бы не получилось Это ведь совсем другая операция, у которой редко бывает продолжительный и красивый результат.
|
|
||||
|
||||
А я думала, что просто выкройку чуть изменить, и уже глаза по-другому встанут)))
|
|
||||
|
||||
Два месяца. Глаза продолжают радовать. Никаких гуляющих отёков, никакого дискомфорта, всё отлично. Слегка заметные бледные шовчики ещё присутствуют, но это если сильно вглядываться.
Всем прям почему-то (почему бы?) стало сильно нравиться как я выгляжу. Я подозреваю, конечно, что и раньше нравилось, но сказать стеснялись, сейчас же как прорвало - каждый первый с комплиментом. В общем, хожу, снимаю сливки. Собираюсь к косметологу, освежить лицо, всё никак не дойду, а надо бы. Вот такие новости. А так, всё по-прежнему. |
|
||||
|
||||
@Титикака, супер! Реаба полностью закончена или что-то еще осталось?) Швы можешь показать поближе?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, знаешь, мне вообще кажется, что моя реаба закончилась вместе со схождением синяков. Ну нет у меня реабы! Если только шовчики, но и они постепенно сходят. Глеб Игоревич обещал, что к полугоду уйдут совсем. Фото сделаю сейчас крупнячком, попробую.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, да, у тебя как-то всё легко и незаметно было)
|
|
||||
|
||||
Швы крупным планом. Тени сняла влажным ватным диском, и швы раскраснелись, обычно они посветлее.
По фото вот вижу натяжение век при закрытых глазах, буду наблюдать, не замечала. Но здесь я прям тяну, чтоб швы почётче видно было. Уфф, сфотографировалась без натяжения, всё нормально с веками. |
|
||||
|
||||
@Титикака, отличные шовчики, скоро их и не найдёшь)
|
|
||||
|
||||
Титикака, Вам жир на верхних веках перераспределяли? Не смогла найти вашу разметку перед операцией. Вам разрез выводили за линию внешних уголков век?
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа, фото с разметкой есть на 5-ой странице этой темы, сообщение #100. Разрез чуть выведен за внешний угол, не не приподнят, шовчик сразу в складочку лёг.
Грыжи удаляли, перераспределения не было. |
|
||||
|
||||
@Титикака, мне понравился ваш результат. Судя по фото, мне кажется, что у нас похожая проблема верхних век, точнее у вас была, а у меня есть. После пандемии схожу на консультацию к вашему доктору.
|