Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Варечка, меня тоже очень интересуют результаты (хоть я и отшлифованная:d) До дермабразии заглядывалась на этот лазер, но побоялась новизны. Скажи, пожайлуста есть ли покраснение и будет ли корочка или всё как то иначе? Я когда обзванивала клиники, мне всё подробно объясняли, но всё вылетело из головы, помню только, что повторять его нужно не менее 5 раз.
|
|
||||
|
||||
Корки нет, покраснения очень сильные на коже, но появились только часов через 5-6 после процедуры. А резалтов как-то и нет у них в клинике. Во всяком случае мне фото не показали. Я на пробу сделала шовик на фракселе в Телос Бьюти и шовчик на Квантуме у Цисановой, теперь буду смотреть что лучше.
|
|
||||
|
||||
Варечка ждем твоего результата.Я вот тоже заглядывалась на описания fraxel в инете.Может действительно маленькие дырочки создадут эффект здоровой коже,она ведь пористая,если останутся.Или ты такого эффекта не ждешь?
|
|
||||
|
||||
lira2021 я даже не знаю какого эффекта я жду, в идеале чтобы рубчиков вообще не было видно, а там кто знает .
|
|
||||
|
||||
fraxel делала Мурена. Она раньше об этом писала в этой теме. Может она нам чуть подробнее напишет. Пока можно почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только это конечно чистая реклама. На консультации мне сказали, что полностью избавиться от моего рубца нельзя, но будет лучше. Сеансов пройти надо около 4-х. Покраснения будут минимальные. На следующий день спокойно можно пойти на работу, не замазывая тональником. Я думаю пока.
|
|
||||
|
||||
Варечка ну да надо ждать чудоиначе бороться не получится.Я сяс делаю пилинги тса на лоб 23%мне нра.Может только по шрамику попробую фраксель.Посмотрим.И потом еще фото на шрам чтоб синеву убрать.Вообщем работать над ним и работать.Для идеала конечно надо делать шлифовку.
|
|
||||
|
||||
Знаете lira2021, шлифовка к сожалению не всегды помогает убрать все рубчики, вот я и совмещаю все методы, в ожидании чуда - здорой кожи без рубцов .
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла, такой пластырь кто-нибудь знает?:
Для коррекции рубцов используют терапевтические методы и хирургические. Поскольку после аварии прошёл всего 1 мес, пока рано заниматься хирургической коррекцией (иссечение, шлифовка), её при необходимости можно будет провести только через полгода. Сейчас Вы можете пользоваться кремами, гелями, пластырями с рассасывающим действием. Из всего арсенала местных корректирующих средств наши пластические хирурги отдают предпочтение пластырю Мепиформ. |
|
||||
|
||||
lila врачи рекомендуют ношение мепиформа на швах после пластических операций. Я носила мепиформ, под ним шовик светлеет.
|
|
||||
|
||||
lila..если не ошибаюсь,то помоему в этой же ветке,мы не раз этот пластырь обсуждали..мне он очень помог,я его клеила в течении полугода,начиная с момента схождения всех корочек на швах.
|
|
||||
|
||||
Варечка я знаю,мне лазером со2 давно пережгли рубец,потом я его иссекла.теперь занимаюсь затиркой до состояния плоский.Он у меня атрофический.А ты пробовала уколы коллоста?Я консультировалась с одним доком он сказал что конкретно под шрамик ввести коллост невозможно.И поэтому захватываются ткани не атрофические т.е могут поднятся и больные и здоровые.А мне надо его как нить приподнять.
|
|
||||
|
||||
Мамочка) сорри, не успела эту ветку осилить) нашла и сразу запостила, побоялась, что затянув потеряю ценную инфу А уже все знают :dur: ну и прекрасно. Особенно прекрасно, что действует :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после лазера место где был рубец всегда становится белым? Хочу шлифовку сделать, у меня после ветрянки жуткие дырки остались, на лбу, на носу, и 2 на веке
|
|
||||
|
||||
lira2021 по поводу коллоста не знаю что сказать, я противник филлеров . Ну не верю я в них!
|
|
||||
|
||||
Светланка, у меня та же проблема! Но у меня один и большой рубец остался на щеке на самом видном месте..читала много про лазер, бывают ухудшения и меня это несколько пугает..Не знаете, может есть какие-то другие способы ?
|
|
||||
|
||||
Вот целая тема различных шлифовок http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2036&page=20
|
|
||||
|
||||
До и 3 недели после одной обработки фракселем:
|
|
||||
|
||||
Alex-K вы не правильно ссылку разместили. Попробуйте еще раз .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|