Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно у моего и конек!!!!Блохин С.Н.
|
|
||||
|
||||
А девушкам, девушкам можно?? А то ж я изведусь, воображая, как она при этом выглядит:d А фантазия у меня богааатая
|
|
||||
|
||||
Ну тем, кто будет на Питерской встрече я могу и показать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ни фига себе! При напряжении мышц даже дабл легкий образовывался там, где его не было.
|
|
||||
|
||||
По-моему, девушки, вы совершенно зря беспокоитесь по поводу внешнего вида груди во время напряжения мышц. Ни один мужчина, особенно во время секса, не заметит "подпрыгивания" ваших сисек. Столько раз лично проверяла . Да и вообще, я видела грудь в напряженном состоянии у нескольких девушек, и ничего страшного или неприятного нет, может необычно, но то, что это не вызывет паники - 100%.
|
|
||||
|
||||
Я тут пару страниц назад ссылалась на свои фотки в профиле, а оказалось, что они не выдержали переезда форума. Пришлось фоткаться заново Так что девушек, которые фанатеют от излишнего нижнего полюса, прошу в мою галерею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки можете закидать меня помидорами ,но по-моему прикольна когда грудь танцует во время напряжения мышц .вот видео нашла ))))))))))-http://loadup.ru/video/view/?id=v491512100
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, у тебя очень красивая грудь. Без всяких "но" и закрывания глаз на нюансы. Просто здорово! Отличная форма, ну и , конечно, нижний плюс вне конкуренции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рыбкина, ой, а мне очень нравится, что она такая низкая! Вот интересно так, у кого то получается низко, а кому то это никогда не светит , все время хотела грудь пониже, но она никак не получается, все время норовит уползти наверх |
|
||||
|
||||
Лен, по мне у тебя достаточно низкая грудь, куда уж ниже то?
|
|
||||
|
||||
да я вроде выше плеч и ниже талии видела...
|
|
||||
|
||||
Низкая грудь и более наполненный нижний полюс, это все таки не одно и тоже. Когда нижний полюс наполнен мне нравится, а вот низкая грудь это как? Насколько низкая, что вообще входит в это понятие? Мне наверно больше высокая нравится, чтоб от груди до талии было расстояние побольше. У меня это место можно сказать предмет особой гордости Контраст между ребрами и талией, а если там будет грудь, то я буду коротенькая и ровненькая вся такая...
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ситуация как и Рыбкиной по поводу нижнего полюса и мне это ужасно не нра... Во-первых лично меня это полнит(а я итак далеко не худенькая), во-вторых вся одежда с глубоким вырезом абсолютно не подчеркивает никакой ложбинки, т.к вроде грудь-то и есть, а в вырезе-плоская, ну либо этот вырез до пупа должен быть, чтоб хоть что-то подчеркнуть. В третьих- в бюстгалтерах грудь тоже выглядит плосковатой, т.к нижний полюс весь полность в чашке, а верхнего как такового и нет и получается визуально, что в лифчик просто вата напихана... Я бы вот очень хотела грудь повыше, но в моем случае это невозможно, как сказал ДОК, а получилось так типо потому, что имплант должен стоять на уровне центра САК. Ну и само тело у меня чего уж там скрывать короткое и получается подгрудная чуть ли ни на уровне талии, а полный рост 161 см.
Ну всеравно это лучше, чем вообще без груди. |