Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1969, ООО, здорово. Я каждый день хожу на микротоки и мэлсмон колю) Сегодня на первезяку мне к 11:40))) Может даже встречались.
Девочки операция такая стоила мне с реабой 850 000 это полностью всё под ключ. С реабой! У меня был ещё лазер на всё лицо. ОльгаЮ, спасибо. Не знаю , как то не внушил. Грудку дважды у него сделала и оба раза осталась весьма не довольна. Пока все-таки довольна Московскими хирургами. По лицу будем посмотреть))) пока что единый синяк на лице и отёк! |
|
||||
|
||||
@Soffi22, поняла. Разница в цене конечно большая с регионами. Меня еще смущает нахождение долгое время в чужом городе одной. Как ты Типикина выбрала? Я тоже у него консультировалась.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, долго искала дока в этой области. Здесь на темках залипала. Потом подписалась на него, смотрела работы. Позже была онлайн консультация. Всё подробно рассказал, на все вопросы ответил. Сейчас в пост. Операционном периоде не оставляет. Осмотры постоянно, участие его на протяжении десяти дней постоянное. Клиника конечно страдает дезорганизацией. Это я заметила. До Московских клиник им далековато. Дальше будем смотреть только на результат. Пока его оценить крайне сложно, да и красоточкой я себя сейчас назвать не смогу, язык не повернётся))))))
Тяжело было одной в чужом городе 10 дней. Особенно первые дни после выписки. А с другой стороны, я как собачка в норке зализывала ранки, поэтому и рада, что хоть дети не видели меня в таком крайнем состоянии) |
|
||||
|
||||
@Soffi22, у тебя пликация смас была?
Может фото до удачное, но кажется и показаний к ОП не было.... Позже может склейку сделаешь, плиз)) И шовчики интересуют |
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, посмотри шея, подбородок провисал конкретно. Брыли, лишняя кожа.
Прилечу в Че и обязательно сделаю обзор фоток до и после. И обязательно сфотаю шовчики все. Завтра с утра снимаем скобы и лечу домой! По поводу пликации не знаю. Спрошу завтра у доктора. Лейла-ла, мне 44 . На самом деле показания были))) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, надо спросить у дока
Я уже не помню уточнения. На мой взгляд, главное результат и долговременность результата. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у тебя пликации, сама писала))
"у меня много внутренних швов было, пликации на скулах. Док сказала: налог, чтоб все приросло, не сдвигать, не ложиться, головой не крутить и беречь лицо как достояние родины. Я изображала недвижимость, двигалась как лебедь. За рулём почти через неделю, но чуть косоглазие не заработала, косить в боковые зеркала. В 2,5 месяца разрешил все. Я на радостях все и сделала: плавание, спорт, дискотеки до утра. Приехала с отпуска ещё краше, ничего не отвалилось" |
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, Ах вон оно как))) Не знаю, мне ответил, как отрезал. А вообще он конечно обаятельный очень. Энергетика у него потрясающая. В меру серьёзный и в тоже время участливый. Не почувствовала я, что он просто сорвал лишний договор. Участвовал, вникал. Это я почувствовала. Но есть момент, который мне не нравится у глазика. Но судить пока рано. Буду ждать. Чтобы быть объективной.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Soffi22, Как у тебя дела? Как проходит реабилитация? Пока довольна результатом?
Сколько дней ты оставалась в Питере и где сдавала дооперационные анализы? И за сколько дней до операции уже была в Питере, чтобы всё успеть сдать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
|