Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выпадение волос после эндоскопии
Сделала эндоскопическую подтяжку, нитки начали отходить вместе с волосами … огромные два плеша … я в панике… мне кажется это уже не зарастет… сейчас пошел третий месяц и намека на появление волос нет … брызгаю миноксидилом… врач говорит что надо ждать … а я не пойму к какому врачу по волосам бежать … кто говорит эндокринолог, другие гастроэнтеролог, трехолог … Или может сдать волосы на микроэлементы? Подскажите у кого было аналогичное выпадение волос и чем это закончилось? Всем спасибо
|
|
||||
|
||||
@NL3110, плешь приличная, но шанс, что она заколосится есть. Миноксидил действует тоже не мгновенно. а примерно через 3 месяца появляются первые ростки. Трихолог нужен грамотный и это ещё надо постараться его найти.
У меня были похожие, но раза в 2-2.5 меньше по площади. Поросль пошла, волосики были редкие и тонкие, но потом и они стали реже. Мажу миноксидилом и это уже пожизненно. |
|
||||
|
||||
@NL3110, а при чем здесь эндокринолог и гастроэнтеролог? Это у вас от травмы они выпали. У меня так было, в шесть месяцев начали появляться волосы, но они истонченные конечно были. У вас на этом месте корочка была , если да, то это однозначно травма и должны волосики пойти, но надо ждать.
|
|
||||
|
||||
@NL3110, вообще больше похоже на очаговую алопецию, если честно. От энда такого большого и широкого шва ж нет бывает. Есть фото швов сразу после или в процессе?
|
|
||||
|
||||
Оперирующий хирург сказал что было большое натяжение и швы так расползлись … Там где зона «блестящая и розовая» это так зарубцевалось и по идеи на этом месте волосы расти не будут. Как пройдёт 3 месяца она начнёт делать каждые 2 недели плазму (или как это правильно называется - когда берется кровь и ее же прокалывают в голову для активации роста волос)… спустя 5-6 мес после операции когда поймём площадь которая заросла и какая нет … он срежет эти блямбы розовые и по контуру роста волос «склеит волосы». Нитками мне шили саморассасывающимися … через 2 недели после операции улетела … на визит пришла к нему 12 сентября … пока это последняя информация. Фото самих швов после операции нет у меня
|
|
||||
|
||||
Как на макушке сшить без натяжения ?
|
|
||||
|
||||
Восстановление волос после омолаживающих операций.
У меня была похожие плеши , наверное с пятирублевую монету которая больше и вторая поменьше, но у меня шурупы стояли , а с той стороны где бровь ниже была 2 шурупа, потом их вынули и с корками отвалились волосы и вокруг мне кажется тоже . От шока натяжения обиды, я не знаю) до 3 месяцев я там на что то надеялась ну пух какой то невнятный появился кое где, но там было лето на носу ветер дул мне в лицо и ходить я так больше не могла и попросила это иссечь, мне иссекли , под местным поставили скобы и по новой не вылезли волосы. С одной стороны прям в ноль все отлично, с другой ( где больше была площадь ) чуть осталось 0,5 где то. Вообщем я думаю иссекать надо насколько возможно, площадь большая наверное все и не получится , что останется засадить. Просто вот это ждать и так ходить я представляю какойстресс , зачем это надо . Все наладилось сразу как вышла из клиники, вообще даже скобы симпатично смотрелись в волосах на лице не в реабилитации ))и их меньше гораздо видно , да и сняли их через 5 что ли дней до
Плазму я кстати туда начала делать еще месяца после оп не было.Не особо это на эти места повлияло . Вторая челка отросла только) |
|
||||
|
||||
Ну да, если рубцовая ткань, то шансов на волосы почти нет, к сожалению(
|
|
||||
|
||||
У меня было нечто похожее от первого якобы смаса. Плешивины над ушами с 5 рублей монету. и потом когда их искали (не в ноль конечно, так нельзя натягивать). хирург сказала : странно почему волосы не растут фолликулы-то есть
Потом сделала пересадку волос, но не специально эту зону и получилось немного. Остатки садили. Сейчас немного видно |
|
||||
|
||||
@Applegirl,у меня по пять см швы от уха вверх, в волосах, СМАС (высокий, глубокий). Заросли нормально, были скобки, говорят такой шов сохраняет фолликулы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, конечно. Швы по краю волос на висках мне не подходили , я затягиваю волосы, челки нет, сзади на шее сделала по росту волос(дугой вниз), а можно было прямо, горизонтально в волосы увезти, те все по желанию. Все обговаривайте. Жалею что не сделала швы перед, а не по козелку (он ломит иногда). Спрашивайте и обговаривайте все что в голову придет, не стесняйтесь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, блин, вот не знала, что швы можно обговаривать. Доктор в общих чертах махнул рукой, как они будут, ну и проснулась с чем есть. Ничего критичного, но возможно, попросила бы с заходом за козелок, а не перед.
@Applegirl, швы в волосы от уха вверх. Боялась, что не вырастут волосы, уж очень там все светилось. Но нет, все выросло , хорошо тут девочки плазму колоть советовали, ходила колола , до сих пор хожу прокалываю вдоль швов. И сзади где швы- тоже из них волосики пробились. Но не сразу как то это все , месяцам к трем. Доктор уверял, что не брили, а только выстригли, но реально как лысое было. |
|
||||
|
||||
@NL3110, мне врачи сказали, что где рубцовая ткань - не вырастет. ( У меня от двух шурупов проплешины, но не такие большие. Т.е. они сначала были больше, под корками повыпадали волосы, а потом кое-где выросли, порядочно так. Не в центре пятна, а "вокруг". Сейчас, через год, есть волосы, которые по 10 см. примерно - это они, новые. И над / перед ушами тоже, вьются, к тому же, теперь. ) Проплешинки остались, но маленькие, их особенно не заметно, хотя общее состояние плохое (выпало много и продолжают) - поэтому всё виднее. Хирурги сказали, что, если нужно - зашьют и не будет видно, без проблем. Если попаду в Россию - сделаю. Если бы вокруг были густые волосы, то и не видно было бы.
Вот, да. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь старую добрую настойку жгучего перца пробовал? Мне ее когда-то дерматолог выписывал. Втирать два раза в день для стимуляции фоликулов. И ещё, когда надо уже паниковать? Если в 3 месяца, допустим, не выросло, уже все? Не знаю, ждать, мазать уже чем-то? Залысина приличная, см 3 где-то. Нашла буквально два волоска новых в центре, остальное гладкое без намёка на новую поросль.
|