Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покупай 75С, чтобы самооценку повышать :D
|
|
||||
|
||||
Да купила один, вроди ниче, но кости давят! Я без лифона тущу! ...И мне нра! О, где ты птоз,..друг дней моих коротких...?
|
|
||||
|
||||
Рано ещё, поэтому и давит. Потом нормально будет.
|
|
||||
|
||||
Размер белья не отражает истинного положения вещей Я когда прихожу в магазин мне сразу D предлагают, дна ненормальная продавщица даже пыталась Е всучить, но сиськи то МАЛЕНЬКИЕ, это просто в одежде так кажется.
|
|
||||
|
||||
Мариша, это она наверное не то, что ты решила, я так подумала - рано еще для такого дела. .... приходит намного позже. Просто спал отек и все встало именно так, как и задумывал хирург, на свое место
|
|
||||
|
||||
Катруся, странная ты у нас девушка Тебе что важнее? Чтобы грудь смотрелась большой или чтобы на белье большой размер был написан?
|
|
||||
|
||||
эх, мне кажется 300 для меня мало было Минимум 350 :D
Шоб сперва грудь появлялась из-за угла, а потом я за ней |
|
||||
|
||||
Ольга22, ну у меня 360 и что? Ничего из-за угла не появляется. Плоско. Все равно с поролоном. Даже не знаю, как правильно выбрать. Так хочется быть абсолютно довольной.
|
|
||||
|
||||
Высоцкая 360 круглый и мало? А какой же тебе надо? Или ты очень высокая и крупная? Но я так понимаю тебе больше нельзя...Слушай,может тебе анатомы поставить сверхвысокий профиль как у меня? Тогда будет все вперед торчать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня по-моему по НТВ показывали передачку "Красота - страшная сила". Про ужасы пластической хирургии. Так там засветился и экстрим хирург Гуляев и дэвушка с сиськами на 800 сс. Она назвала себя по аналогии Ирэн Ферари, раньше как-то попроще звали. Выглядит в жизни бытовой ужасно. Как дура. Говорит, что богатый любовник сказал сделать, по внешнему виду судя, особого "богатства" не заметила, ни домА, ни машина-брильянты показаны не были. Одежда, как из секс-шопа. Я разочарованна. Кстати она сказала, что с одеждой проблемы, ничего не застегивается.
|
|
||||
|
||||
Да, я видела. Жуткое зрелище!!! Ей в компанию пару карликов и бородатую бабу - в любом цирке с руками оторвут!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Миа, размерчик может и замечательный, вот только из-за низкого профиля из-за угла не появляется - приходится паролоном сдвигать и поднимать .
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю Мне так низкий профиль наоборот нравится - не люблю я высокие профили (свой средний с удовольствием заменила бы на низкий). На мой вкус, в общем, твоя грудь выглядит очень эффектно!
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти профили...
Я вот тоже думаю, какой ставить, хотя, наверно, доктор сам скажет, но я почему-то хотелабы высокий (низкий мне никак не подойдет, своя грудь не маленькая, птоз и верхний полюс пустой). Вот я тут читаю, и , так поняла, что в грудь не мальенбкого размера (у меня 2,5 где-то) еще и не всякий имплантант воткнешь, т.е. если поставить маленький он будет смотрется не очень, да? Проконсультируйте, пожалуйста, опытные девочки! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|