Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
разве вакцина может помочь если у человека уже есть в организме герпес? вакцину же делают, чтоб человек не заразился болезнью, в случае герпеса получается, что болезнь уже есть. или у этой вакцины особый принцип воздействия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Также очень стоит принимать экстракт пчелиной огнёвки (восковой моли). В интернете можно найти. вот прочитала на одном из форумов от "нашей" американки (хотя про действие лизина я знала и раньше и он у меня был): "Простуда на губах - покупаю в отделе витаминов любого магазина Лизиновую (L-Lysine) кислоту в таблетках и пью каждый день по 1000 мг, иногда пропускаю по месяцам. Забыла когда последний раз была простуда на губах, а ведь раньше не проходила ни на день. И Родные мои и дети все употребляют это волшебное средство, так как у нас это из поколения в поколение передается. И стоит копейки и всегда под рукой! А еще оно для профилактики остеопороза и улучщения сердечной деятельности." Врачи лизин не предлагают (те, кто знают) - выгоды нема - цена слишком низкая. Да и и не знают они практически - даже если для себя необходимо Для общего иммунитета - кордицепс, линчжи и каменное масло тоже не повредит. Травы - лофант тибетский, эхинацея |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
И мне очень интересно про вакцину! После татуажа на губах герпес вылез со страшной силой, обнесло всю нижнюю губу и половину верхней. Видок еще тот!
Isa-bella, все-таки я не поняла как может L-Lysine подавлять герпес, он вроде не для этого? |
|
||||
|
||||
Лизин "для этого" и еще много для чего. Аминокислота Лизин подавляет вирусы герпеса, Аргинин (тоже аминокислота), напротив, стимулирует их размножение (хотя аргинин как бы и "не для этого").
Вам легче будет и про лизин-аргинин и про лечение герпеса, если зададите поиск в связке "лечение герпеса, лизин" или "лечение герпеса лизином" более подробно самой прочитать тут койчо есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Написано, что L-Lysine увеличивает рост мышц..
Может он не такой уж и безобидный? Давайте в бады переместимся обсудим? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня всю сознательную жизнь был герпес на губе, в этом году вылез генитальный, сдала анализы, подтвердили 1 и 2 тип после первого раза летом проколола панавир, потом иммуномакс, после последнего укола вылез на лице после переохлаждения, сейчас поймала опять генитальный на взлете, успела забить валтрексом, но тенденция не нравится... и девочки, у кого генитальный, как вы предохраняетесь? и рассказываете ли партнерам? как они реагируют? я начиталась что презервативы не дают 100% защиты даже в период ремиссии, хотя мой относительно постоянный партнер сдал анализы и у него ничего не нашли... |
|
||||
|
||||
Немного не по теме. Мне подруга рассказывала, что у нее был генитальный герпес, а потом она сделала пластику МПГ и то место, на котором обычно герпес вскакивал, просто отрезали. И вот уже за много лет герпес не проявился ни разу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ))) интересный подход к проблеме))) но у меня оба раза было в разных местах, все не отрежешь))
насколько я понимаю сидит эта зараза не там где потом вылазит... возможно ваше подруге просто повезло и инфекция просто затихла.. |
|
||||
|
||||
Думаю, дело было в том, что МПГ у нее были большие (иначе зачем пластику делать), а большие МПГ легко травмируются/раздражаются во время секса, да и в жизни. Ушел источник раздражения - ушел герпес. Точнее, инфекция в организме осталась (она есть если не у большинства, то у очень многих), просто исчезли проявления.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, его можно пить бывшим онкобольным?
|
|
||||
|
||||
Катерина , спорный вопрос. Мы видим герпес только тогда, когда он дает рецидивы на поверхности кожи или слизистой. Обычно герпес пробивает себе дорогу, и постоянно туда "бьет".
Ваша подруга отрезала место рецидива, и герпес заблудился. Не факт, что он НЕ вылезает где-нибудь теперь на внутренних органах по дороге к привычному месту, которого больше нет. Лизин пропиваю периодически, мне нравится. Удалось сократить рецидив до раза в год. Когда появляется, спасают свечи Виферон (это иммуномодулирующий препарат) + Валтрекс. А то одно время бил каждые 3 месяца. |
|
||||
|
||||
угу, теперь у меня в запасах тоже лизин, виферон, решила проколоть иммуномакс (думаю лишним не будет), пропила 2 недели ацикловир, запаслась валвиром, дую чуть позже проколоть все-таки Витагерпавак... вот же напасть какая(((
|
|
||||
|
||||
БирНа, а что мешает ему вылезти на другой части половых губ. Их же не отрезали, просто уменьшили и они перестали натираться и раздражаться (что, как мне кажется, может провоцировать).
|
|
||||
|
||||
Катерина, видимо дело в том, что он может годами сидеть в организме никак себя не проявляя. возможно у вашей подруги иммунная система сейчас его подавляет, возможно нет факторов, способствующих проявлению - стресс, алкоголь, простуда... все статьи которые я прочла говорят о том, что если не провоцировать инфекцию, то она будет реже (или не будет совсем) проявляться..кстати, удивительно, но я заметила по себе и гинеколог моя на этом акцентировала внимание - как только герпес спустился вниз, он практически перестал проявляться на губах на лице..
|
|
||||
|
||||
Я после тяжелой ангины, после больницы. Тоже недавно вылез герпес на губе. Сейчас отходит, практически не видно уже. Вылезает герпес 2-3 раза в год.
В связи с тем, что я слышала что герпес очень вреден для тех, кто планирует беременность ( а я может быть когда-нибудь))), то я на будущее хочу вообще вычистить его из своей крови. Может кто слышал как и чем? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , к сожалению никак. он не лечится. в смысле вирус не удаляется из организма. его можно только заглушить и не дать ему рецидивировать. вы сдавали кровь на антитела к вирусу?
|
|
||||
|
||||
Да я помню что говорили есть у меня в крови герпес и описывали какой и в каком количестве, но я этого уже не помню. Главное что к сожалению он есть в крови
|
|
||||
|
||||
Не, у нее, как обычно, на губах (на лице) появляется периодически. В этом никаких изменений. Специально спросила. И раньше на половых губах также часто появлялся, операция была много лет назад. Да и что тут странного - раз губы травмируются/натираются, значит повышенная вероятность. Ведь после татуажа на губах тоже риск велик, потому что это травма.
|
|
||||
|
||||
Герпес, как и многие другие вирусы, опасен при беременности при первичном заражении. При наличии антител никакой опасности нет.
При планировании б. Нужно сдать анализы на торч-комплекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |