Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж точно не за свой счет , а продавцам руки выкручивают )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я же написала иногда. Вот это вот "иногда", как раз за счет ВБ. Поэтому цены могут значительно отличаться от оф. сайтов.
ВБ в последние 2 недели делает большие скидки на некоторые товары. Освобождает склады под сезонку и Новый год. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь вот наконец-то это законом запретили, т е теперь хотя бы предупреждать обязаны. Скидки на маркетплейсе за счет продавца без его ведома запретили законом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я в теме. Моя компания представлена на ВБ и на Озон.
Есть скидки, которые представляет селлер, а есть скидки, которые дает сам маркетплейс. Мы иногда в ауте от своих цен, бывет в районе закупочных и ниже. Дергаемся, не за наш ли счет? Утро начинается с проверки всех показателей. |
|
||||
|
||||
![]()
Представляешь, присылают. У нас такое бывает, только не на ВБ, а на Озон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, ну вот тогда ты знаешь тоже всю эту кухню)). Так реально стали сейчас хоть предупреждать, потому что моя подруга в афиге от этих скидок за ее счет , иногда просыпается, а цена ниже себестоимости и сотни покупок, у них ювелирка, и ничего с этим не сделать.
Про озон ничего не знаю, только про вб, там такого не бывает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже дешевле стала |
|
||||
|
||||
![]()
мне дык прям стремно брать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, поддалась ажиотажу и заказала)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Закинула в корзину)
Кстати если на ВБ перейти на Sweet Skin, то эта сыворотка от того же продавца за 4009р. Однако...) Найди пять отличий как говорится) Описание разное. Но состав такой же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на Озоне подделок меньше. Там по любому поводу, где надо и не надо, требуют документы от селлеров.
Тот же третик, на Озоне его мало представлено. Продавцы продают до первого запроса на документы. |
|
||||
|
||||
![]()
А я еще думала что скидки зависят от разных продавцов-допустим если через Казахстан продавец покупает , то дешевле продает. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@лана55, много составляющих от чего зависит скидка.
От удаленности склада до конечного покупателя, от системы, по ктр. работает селлер (ФБО или ФБС), от участия в акциях, от затрат на рекламу, от налогового периода, от персональной скидки покупателя и т.п. Плюсом сам маркетплейс по своим соображениям делает дополнительные скидки. Маркетплейсы не раскрывают весь механизм. Советую смотреть откуда будет доставка товар. В карточке под ценой указано "со склада ВБ", "со склада Озон" или "со склада продавца". Если нужна быстрая доставка, то выбераете первое. Но товар может быть с браком, плохо упакованным или после примерки, т.к. он каруселит между клиентом и складом маркетплейса. Вот, как упакует последний пакупатель после примерки, так к следующему и едит, никто на складе не переупаковывает и не перепроверяет. Если хотите, чтобы совсем новое, без примерки от предыдущего покупателя и хорошо упакованное, то выбираете продавца, который продает со своего склада. Здесь доставка дольше. Про ювелирку. Если заказываете со склада ВБ или Озона, то товар придет в прозрачном пакетике. В качестве упаковки будет бумажный конверт или мешочек. Если со склада продавца, то скорее всего в футляре и красиво упакованно, как из магазина. Это связано с тем, что ювелирка на складах ВБ и Озона хранится в сейфах. Она должна быть в прозрачном пакете и визуализироваться сотрудниками. В футлярах хранить запрещено. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а кто самый 1й на ВБ дал ссылку) Что-то даже не заморочилась, насколько там подлинный продукт. На днях получу уже.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у меня цена 2200 ещё была.
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, поэтому приходиться лавировать покупателю между скидками. Вчера одна цена, сегодня другая, пока в корзину кладёшь и что-то думаешь, то цена может изменяться в большую сторону. Коллега покупает всё на вб, но чтобы ей быть в большом плюсе от покупок она целый день может мониторить цены. Причём заказ делает, потом смотрит что дешевле и ещё раз закажет, и выкупает то что дешевле. Схема сложная и длинная, но рабочая. Не для озорных и нетерпеливых.
Я сывортку, что выше, решила посмотреть. Мне вб дал цену 1700, пока смотрела что это за чудо, цена выросла и стало 2200. Но я терпеливая буду ждать 500 рублей. |