Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж точно не за свой счет , а продавцам руки выкручивают )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я же написала иногда. Вот это вот "иногда", как раз за счет ВБ. Поэтому цены могут значительно отличаться от оф. сайтов.
ВБ в последние 2 недели делает большие скидки на некоторые товары. Освобождает склады под сезонку и Новый год. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь вот наконец-то это законом запретили, т е теперь хотя бы предупреждать обязаны. Скидки на маркетплейсе за счет продавца без его ведома запретили законом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я в теме. Моя компания представлена на ВБ и на Озон.
Есть скидки, которые представляет селлер, а есть скидки, которые дает сам маркетплейс. Мы иногда в ауте от своих цен, бывет в районе закупочных и ниже. Дергаемся, не за наш ли счет? Утро начинается с проверки всех показателей. |
|
||||
|
||||
![]()
Представляешь, присылают. У нас такое бывает, только не на ВБ, а на Озон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, ну вот тогда ты знаешь тоже всю эту кухню)). Так реально стали сейчас хоть предупреждать, потому что моя подруга в афиге от этих скидок за ее счет , иногда просыпается, а цена ниже себестоимости и сотни покупок, у них ювелирка, и ничего с этим не сделать.
Про озон ничего не знаю, только про вб, там такого не бывает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже дешевле стала |
|
||||
|
||||
![]()
мне дык прям стремно брать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, поддалась ажиотажу и заказала)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Закинула в корзину)
Кстати если на ВБ перейти на Sweet Skin, то эта сыворотка от того же продавца за 4009р. Однако...) Найди пять отличий как говорится) Описание разное. Но состав такой же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на Озоне подделок меньше. Там по любому поводу, где надо и не надо, требуют документы от селлеров.
Тот же третик, на Озоне его мало представлено. Продавцы продают до первого запроса на документы. |