Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lifezoya, от некроза гораздо реже умирают...
А вы какие-то биодобавки, витамины принимаете? Вот ещё люди травы пьют, заваривают, для разжидения крови. Я в этом не сильна но знаю одно, что в траволечении толк определённо есть. Меня в детстве антибиотиками от пиэлонефрита травили месяцами, уже уколы некуда было делать, а потом кто-то присоветовал толокнянку, пила я эту горькую жидкость полгода что-ли, но почки вылечились на всю жизнь. Вот где-то я слышала про разжидение крови от трав, но никак не могу вспомнить, что за трава, какое растение. Поизучайте, а вдруг и правда. |
|
||||
|
||||
Анна 77, благодарю за совет, я поизучаю ещё и насчёт трав.
Я прошла кучу специалистов флебологов, хирургов и гематолога, сдала всевозможные анализы. И узнала, что мой тромбоз просто печальное стечение обстоятельств. Никаких генетических предпосылок не было. Это реально упущение врача в отношении антикоагулянтов (не назначил) и все! То есть даже пара уколов после операции помогли бы этого избежать. А вообще компрессия теперь сильно надолго, возможно навсегда, тк сосуды хоть и прочистились, но до начального состояния не восстанавливаются и клапаны повреждаются и куча всего ещё. Но я рада, что вовремя обнаружили и начали лечить. И во всем есть плюсы)), я теперь не пью алкоголь вообще (его категорически нельзя) и бросила курить)). Нет худа без добра!) Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! |
|
||||
|
||||
В клинике, нде меня оперировали, по протоколу колят всех после оп кроверазжизжающими.
|
|
||||
|
||||
Мне врач кроверазжижающие назначил эликвис на 2 недели сразу после операции
|
|
||||
|
||||
Мэг и Оля, так и должны все делать. После любом операции должны назначать разжижающие. Но некоторые, увы, «забивают» или медсестры такие, не суть важно уже. Халатность может стоить жизни. А мы идём к врачам и доверяем им. Получается, до операции нужно ещё одного врача найти для дополнительного контроля. Но это же бред…
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
Поделюсь своими новостями. Напомню, что неделю назад начал гноиться пупок, сбоку образовалась дырочка. С тех пор вышло три крохотных кусочка нитки, гноя больше нет, но дырка осталась. Из нее течет коричневато-оранжевая полупрозрачная жидкость, очень похожая на ту, что мне откачивали из серомы. Снизу и чуть сбоку от пупка нащупывается полость сантиметров 5 из которой это все выходит. Получается, вот такая серома с выходом. К сожалению, "горлышком" вверх. Аккуратно ее отжимаю и стараюсь прижимать в белье, дырку обрабатываю. Что-то еще можно сделать? |
|
||||
|
||||
Всем приветик,я тут заболела ковидом,уже выздоравливаю,но из за осложнений начал расходиться шов где была уже корка,врач говорит что сильно упала иммунная и то что когда кашляет напрягала сильно брюшную стенку вот разошлись,назначил промывать перекись и Хлоргексидином и на эти дырочки мазь стелланин,блин получался такой хороший шов и теперь неизвестно какой будет!
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, привет. Я в такое перекись лила с хлоргексидин ом шприцем без иглы, прямо к дврке носик поставляла, а потом туда же шприцем левомеколь закачивала, быстро прошло, перестало течь, дней за пять до нуля присохло.
@Olya.zyuzina, привет. А от стеланина не аоспаляется вокруг раны кожа? Меня он очень сильно раздражало, да ещё и жгло от него, заменили на обычный бетадин мазь, в ней тот же повидон йод, присохло, образовалась корочка, был некроз на пупке и эпидермолиз вокруг него, прошло быстро. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аня а на сколько страшна эта дырка?и как долго она зарастает?что то моя нервная система сдала позиции,пол ночи не спала от увиденного,некроз,ковид,теперь дырка,я в шоке!
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, да она даже не дырка, так, дырочка. Может и за пару недель затянуться, но в среднем за месяц. Все зависит от глубины. Из неё нитки толстые не торчат, хвостики?
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, мне вот на фото там нитки видятся, но может это искажает снимок. А к врачу когда?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, к врачу в понедельник,сказал все будет чистить,Ань открыла компрессионку,а там над швом появились растяжки и синева,2 дня назад даже растяжек не было,что это такое?фото недельной давности есть в вложениях и вот сейчас,может эта быть такая реакция на ковид?
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ох((( я не знаю на счёт ковида. А старых растяжек не было на этом месте?
У меня при отеке живота старые, как новые смотрятся (фиолетовые, а не белые) И я заметила, что силиконовый пластырь их сглаживает как-то. |
|
||||
|
||||
@Vikned, да я чувствую там отек,у меня сверху со спины весь вниз ушел,ну это же пройдет?если интересно посмотри в моих вложениях фото недавно спины,все идеально никаких растяжек
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, я думаю да, это старые "налились" На более ранней фото видно, что кожа не без растяжек все же.
Если новые, то...увы((( |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я не дождалась твоего ответа и промыла по старинке - развела фурацилин и шприцом без иголки. Сейчас прижимаю свернутым носочком Вроде течет все меньше.
Теперь наливается шишка около шва, ждем прорыва @Olya.zyuzina, у меня старые растяжки, которые были над пупком, а теперь под ним, в последнее время стали очень заметными, красными, выпуклыми. Надеюсь, успокоются со временем. |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, моим растяжкам 25 лет, я не помню как быстро они белеют, возможно, как швы.
Я специально зашла с компьютера, ну есть же растяжки на фото до, на фото где боком еще с животом. Но они тоже выглядят свежими, не белые. Считается, что растяжки это не только натяжение кожи, но и гормональный сбой. У моей супер худой дочки в подростковый период все бедра потрескались. При ковиде что только не сбивается в организме, межет и от него что то произошло в организме((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|