Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
они оченно страшные(( хочется побыстрее вывести их, а то гляжу некоторые подолгу с синяками( Аланчик например)
|
|
||||
|
||||
Снежинка, мажь - не мажь, всё равно они когда-нибудь пройдут... я и траумелем, и бадягой, и лиотоном, всем подряд мазала - они сходят потихоньку, к сожалению, нет такого средства, чтобы помазал, проснулся на слудующее утро, а синяков нету
Терпение, терпение, и пореже смотри на них |
|
||||
|
||||
Проверено на себе! Есть средство, чтоб помазал день-два-и нет ничего! Вобщем я тоже после ОП проснулась с черными синяками(почему-то на передней поверхности подмышек) буд-то лежала ночью, и от компрессионки сдавило, и с груди на подмышки затекло. Ну вобщем не суть. Синяки были.сиренево-черные.
Я 2 дня мазала литоном и "бодягой 911-гель". Они становились бледнее, но все не то! ПОтом муж посоветовал -обычную настоящую бодягу в порошке. Я ее смешала с маслом подсолнечным и втерла. Смыла через 10 минут. весь день покалывало и покраснело вокруг синяка (и видимо сам синяк тоже покраснел, но этого, понятное дело, не видно)) ) ... Утром осталось совсем чуть -чуть. А на след день мой муж спросил-ну и где те жуткие синяки, что ты жаловалась? Помогла моя бодяга?))) (он просто как-то сам треснулся здорово в выходные, а в пятницу-переговоры!!! Перекопал интернет и нашел. За 4 дня у него тоже тогда все сошло. А был такой же-сиренево черный ) ТОлько вот вопрос-а чего я так старалась сводить?!-во превых все равно неделю после ОП дома сидеть желательно.. да и лето прошло-кто увидит под кофтой ?))) |
|
||||
|
||||
А водой не надо её разбовлять, просто одним маслом и всё?
|
|
||||
|
||||
В инструкции написано разбавлять -или водой или маслом. Мне маслом показалось лучше-не так растекается. А вообще вчера на консультации у своего хирурга рассказала про свою борьбу с синяками, так он сказал, что все это можно, только кроме лица. Кожу можно сильно испортить. Так что на лице все же не будем. )) Хотя, повторюсь, мужу помогло. Но и понятно- что у мужчин кожа грубее.
|
|
||||
|
||||
У меня синяки на груди почти совсем прошли раз в день я их мазала бадягой форте, после 15 мин. смывала ее и мазала лиотоном. Каждый день намного меньше синяки становятся! А вот на ноге синяк, появившийся еще раньше ОП не мазала, так он до сих пор без изменений
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у мня вены синие на одной груди вылезли, прям как дождевые черви...с этим наверное уже ничего не поделать?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman ,ты знаешь у меня на первом месяце тоже так было а сейчас их почти и не видно,подожди немного,грудь я думаю должна привыкнуть
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Буся, успокоила...
|
|
||||
|
||||
а как узнать, спал у меня отек или еще держиться?
|
|
||||
|
||||
Не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
А вы когда делали оперичку? Есть какие-нибудь наработки по уходу за грудью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а спустя какое время после ОП, можно в солярий ходить?
|
|
||||
|
||||
Еленафлай, нашла здесь на форуме в статьях: "нельзя загорать как минимум месяц после операции (лучше – пол года) во избежание пигментации швов. При этом не имеет особого значения, подвергаются ли ультрафиолетовому облучению конкретно швы. А загар в первый месяц после операции может так же привести к пигментации кожи над гематомами"))
|
|
||||
|
||||
Сегодня мне врач посоветовал Троксевазин гель. Подруга (фармацевт) сказала, что Лиотон вроде как лучше... НО я уже купила, что доктор прописал...
|
|
||||
|
||||
девочки, хорошо принимать хитозан, он способствует бустрому заживлению и рубцы быстрее расасываются
|