Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я Берберин сейчас принимаю, прочитала, что действие схожее с ОЗ. Ну конечно напрочь аппетит не убивает, но кушать хочется меньше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дозировка 500, ну не то чтобы прям выпил и есть не хочется, но мне кажется меньше аппетит.
Несколько раз покупала японские таблетки для уменьшения аппетита, и для сжигания съеденных калорий, вот те ерунда полная. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, спасибо! а можно ссылку?
я кстати пью сафрон. 3-4 дня, мне казежтся мои жор уменьшился, фиг его знает может у меня период жора заканчивается? |
|
||||
|
||||
Вот этот. Сафрон вообще хорошая вещь, для кожи в т.ч.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, почитала про этот коллаген, там еще куча полезностей. Мужу закажу, у него тоже со спиной такие же проблемы, чуть неудобно посидел и чувствует поясницу. А я допиваю калифорнию. еще на ихербе брала. Вот надо что-то опять купить. Просто у меня проблем со спиной нет, но у меня раньше были такие противные щелканья , когда йогой занималась, а сейчас тишина. 100% работа коллагена, потому что я ничего другого не делаю и не пью, ну и кожу косметолог хвалит.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, какой-нибудь прекрасный эффект есть или ничего?
@Antoine, но какой-же у него мерзкий вкус (((( Сделали бы безвкусным, да и все... Сейчас просто огромный выбор. Плюс mote - он вкусный ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а можно написать артикул этого коллагена, или скрин сделать? у меня по ссылке открывается громадный перечень товаров и там далеко не коллаген)
|
|
||||
|
||||
БАДы и витамины: продолжаем общение.ЧАСТЬ 5
@Kovaleva, хм, странно. Попробуй вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и вот фотки |
|
||||
|
||||
@Applegirl, нет,все нормально. Скорее всего в Беларусь не доставляется(. С вайлберриз у нас проще все, с озоном труднее. Много товаров не доставляют.
|