Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже этот ценник прислали, хоть сумма не маленькая, но мне нравится "всё под ключ".
Если одна опция или две разные, не в комплексе, то можно по обычному ценнику считать. Ну например булхорн и верхняя блефаро. А у меня хрен разберёт, где кончается одна опция и где начинается вторая и третья. Я вот не знаю, при эндо средней и лба мне этого будет достаточно, что б глаза поменяли свое положение или какое-то вмешательство на внешней связке глаза потребуется.Поэтому и рада, что всё включено, и хирургу и мне хорошо. Ну а смас однозначно по мне плачет. Это всё очень сочетается, переплетается. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тоже верхняя губа странная, вернее даже не сама губа, а место от губы до носа. В трубочку складываются губы, но складочек нет, а до операции были очень выражены. При этом сами губы стали меньше по обьему, мне кажется, может на скулы из-за отека натянулись, а потом вернутся к привычным размерам.
У меня вопрос: я записалась на ботулотоксин, чтобы подколоть рот, думаю может заодно и глаза уколоть за компанию? Лицо шевелиться начинает и мимические морщины в уголках глаз сразу сразу появились. Про рот мне говорили, что прямо сразу можно, а на счет глаз я не спрашивала. Кто-нибудь знает, можно колоть глаза на сроке 5 недель? |
|
||||
|
||||
@MariMu, а в каком месте ты хочешь рот подколоть, доя чего? Мне вот точно рано что-то колоть куда-то, потому что просто все деревянное и замороженное еще. Отек сегодня прям чемпионский(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня рот всегда дергает вниз, что-то с мышцами ДАО, давно уже колола диспорт. Еще в клинике после операции предлагали, но я там такая замученная была, что отказалась, сказала, что потом дома сделаю.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какой белок/протеин спортивный попить после операции? Марку там, название, вообще полный ноль в этом вопросе. Мясо в больших количествах тяжко идёт , а белок нужен.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, в клинике давали Нутридринк компакт протеин фирма nutricia - коктейли в маленьких бутылочках по 125мл, продается в аптеке. На вкус - не очень, похоже на сгущенку по консистенции и сладости, но если мясо совсем не идет, наверное, это выход.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, надо электростимуляцию нерва делать. Тогда все задвигается. Причем это максимально рано надо начинать
У меня три операции уже было, все абсолютно себе восстановила |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так какого нерва? Я не хочу, чтоб у меня лоб двигался, хочу оставать с покер-фейс)) А остальное все двигается, но не в полной мере еще.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, за губу отвечает точка под скулой на одном уровне с козелком. Если туда ставить электроды, то это действует только на низ лица. Лоб не задействуется)
Я не знаю какой нерв, какое-то из ответвлений лицевого нерва это (я по названиям нервов не спец) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я названия знаю, я спрашиваю, что ты мне предлагаешь восстанавливать?)) Теперь поняла, что губу. Я на микротоки хожу, пока на лимфодренаж, т к скорее всего отек давит еще, потом пойду на восстановление проводимости
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в выписке это было в назначениях, но я если честно я это проигнорировала, может и надо пропить.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 7ой день после эндо 2/3 и липосакции подбородка, делал Х сегодня снял скобы с головы. Я уже довольная как слон очень круто мне подтянул щеки и носогубку разгладил, глаза пока гипер подтянуты, и синяки есть, отек на скулах, но в целом вид уже ничего такой. Нет чувствительности в висках, скулах, и в макушке головы
через неделю поделюсь фото |
|
||||
|
||||
@sabrina30, хирург Х здесь уже вполне узнаваем. Раз уже довольна, то фото через неделю - не вариант. Отзыв есть, должно быть и фото.
Да и раньше тоже хирург достаточно конкретно назван https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=232 |
|
||||
|
||||
Всем привет 👋🏻 Не могу найти здесь информацию про эндо у Мельникова, в частности интересует периорбитопластика. Буду очень благодарна за информацию🙏🏼
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sabrina30, и у меня 7й день. Но мне скобы не будут ещё неделю снимать и ещё 5 дней со стрипами под глазами ходить ...
Ну я не тороплюсь))) всё равно уже ничего не изменить) наоборот себе на лоб бинт накрутила))) и отеков меньше и может брови не опустятся)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|