Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получила топ спортивный декатлон. Размеру соответствует. Пока лучший из всех купленных. Регулируется застежка внизу. Спереди молния. Сверху доп слой также регулирует натяжение . По ссылке закончился, но вдруг появится, либо попадется такая модель. Можно смело брать |
|
||||
|
||||
Девочки, купила вот такой бюстгальтер бралетт. Удобный и вроде даже поддерживает. Взяла размер 70с, но по краям он грудь не прикрывает, как думаете, так и должно быть? Я просто всю жизнь носила 70А. Не понимаю, как должен сидеть бюстик на большой груди
|
|
||||
|
||||
@AriKari, тебе надо пробовать мерить 70д чашку , может 70е.
Он сел у тебя еще нормально только за счет того, что мягкая ткань. Вылазить со стороны подмышек ничего не должно. |
|
||||
|
||||
зашла в магазин, взяла размеры В, С и Д один бренд, объём под грудью везде брала 85, разные размеры а все сели...........я уже не понимаю как в интернет магазинах выбирать....
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, так потому что сравнивать надо одну модель в разном размере.
Вот я сейчас если напялю на себя В, то сиська вывалится из чашки сверху, где сосок. И по поясу снизу тоже, если я надену 80-85, по чашке вполне норм будет наверняка, но пояс снизу будет большой, вследствие чего при носке будет закручиваться наверх, либо залезать ( задираться ) на саму грудь |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки вчера пошла в свой любимый магазин нижнего белья. Хотела купить браслет , до этого брала такой же только чёрный и размер был 75С, но я тогда еще носила компру, сейчас по грудям смотрю вроде размер такой же , но перемерив несколько поняла , что для мягкого браслета кружевного чашка 75Dтеперь, а ее в наличии небыло. Так что все таки в компре и после ее ношения размер меняется, хотя визуально вроде и не видно. Мерила вот такой, очень удобный, у меня этой фирмы 3разнвх комплекта , он есть на озоне в разных цветах
|
|
||||
|
||||
@nika13, ой, 2 два цвета купила из этой серии - черный и белый, просто воздушные. На озоне есть
Вот черный на мне И ещё один прикольный топ нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kityacat, приветик. Да вот с озона фото и взяла, себя не сфоткала в нем, я красный хотела, мне для фотосессии нужно, а 75С малым оказался. А черный у меня такой есть и белый комплект. Они невесомые , но держат отлично и удобные. Оу, последний на тебе огонь, я такие люблю
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, каюсь, Уно моменто)) расслабилась , что то))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , белый красный черный и беж. Как твои дела. Приветик
|
|
||||
|
||||
@nika13, приветик, вроде хорошо, сегодня проснулась на боку и весь день ощущение не понятные в правой, не думаю что на моем сроке уже бы что то сместилось
|
|
||||
|
||||
девочки скоро еду на море, похвастайтесь купальниками, что можно купить?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, отлично сел. Только опять вопрос: низ надо меньше, чем верх- это в идеале) Купальник женский спортивный раздельный для пляжа и бассейна SWIMY
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |