Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
never_say_never, Сказочка, дорогая, желаю удачи...
|
|
||||
|
||||
never_say_never, мож помнишь Татку?
|
|
||||
|
||||
Сказ,а почему ты сюда не выкладываешь те свои фото,я думаю,что девочки с удовольствием смоделируют тебе
|
|
||||
|
||||
Решила выложить в ветку:
Убрала горбинку, заузила и подняла кончик. |
|
||||
|
||||
Сказочка, ты обалденная красавица
|
|
||||
|
||||
Ума помню конечно! привет, как ты? Давно отстрелялась? еще в гипсе или уже нет?;)
Юль не знаю, просто в той ветке увидела как моделирует ТезДевил и решила попросить ТезДевил спасибо огромное-приогромное! мне очень нравится! Нюрочка спасибо большущее так приятно смотреть на себя с таким миниатюрным носиком Натали и тебе спасибо большое за добрые слова ты сама как там? пропала чего-то, молчишь гипс небось уже сняли? |
|
||||
|
||||
never_say_never я уже три дня как без гипса. Жду када отек уйдет... Я терпеливая...
|
|
||||
|
||||
Скааазик!! Какая ты красавица! А тебе только нос моделировали на этих фотах? Если да, то твой подбородок тебя не портит совершенно, честно!
|
|
||||
|
||||
Олечка, толкьо носик, но понимаешь тут нет ни одной нормальной фотки в профиль, вот смотри на самом деле он очень бросается в глаза и портит картину
Мне бы свосем чуть-чуть убрать его "загибание" внутрь... |
|
||||
|
||||
А может дело в прикусе?
У меня тоже проблемка с подбородком, малость. Вот думаю может из-за прикуса это, вроде говорили не правильный... |
|
||||
|
||||
Нет прикус у меня правильный, я носила брекеты и после недавно была аж у двух ортодонтов, так что тут просто сам подбородок (кость) такая, ну собственно у меня и это тоже от папы
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю исправлять или нет? Может подскажешь? Стоит или нет? Как долго их нужно носить? и на что это влияет... Наверно изменится профиль, когда прикус будет другой...
|
|
||||
|
||||
never_say_never, мне кажется ты слишком самокритична .
Посмотри, какая ты красавица на моделированных фотографиях. Да тебя даже твой нос не портит, ты как солнышко светишься. Я согласна, что носик можно подправить, но подбородок не стоит трогать, не рискуй. Мне кажется, что пропадет вообще твоя индивидуальность. А ты из разряда девушек с "изюмом". Не знаю как кому, но мне очень нравятся твои фотки лишь с подкорректированным носиком |
|
||||
|
||||
Ленуля посмотрела фотки- да, если приглядеться, то заметно что нижняя челюсть задвинута назад немного, ну неправильный прикус это впринципе нехорошо, почему именно честно говоря уже не помню, но мне кажется в любом случае лучше исправить- во-первых чисто эстетически эффект будет видимый, во-вторых по медицинским показаниям. Я носила брекеты около 2х лет, но не всегда прикус исправляют брекетами, а срок ношения зависит от сложности ситуации. Я исправляла не прикус, а зубы были как кривой забор- клыки поверх других росли, ну стандартная подростковая ситуация была
Вообщем я советю сходить к хорошему ортодонту и проконсультироваться думаю, что стоит ;) Удачи тебе Малибу понимаешь, я очень люблю когда у девушек пухлые губки и сама всю жизнь мечтаю о таких, те. обязательно подкачаю гелем и я очень боюсь что будет некрасиво сочетаться мой подбородок и пухленькие губки (ну не как у Джоли конечно, но побольше моих хочу)) мне хочется не убрать длину, а именно "загибание" внутрь ( Спасибо тебе за совет и добрые слвоа в мой адрес |
|
||||
|
||||
never_say_never, если ты воплотишь в жизнь все свои желания, то станешь совсем другой. Паспорт точно заставят менять
Ты вообще когда планируешь носиком заняться? |
|
||||
|
||||
Малибу да я тоже об этом думала и меня это пугает
я хочу остаться собой, но просто красивой собой очень боюсь перегнуть палку... не знаю как найти золотую середину Настена носики получилсь просто супер!! А вот губки даже и не знаю, мне кажется просто сложно моделировать губы- они всегда как-то неестественно получаются, но хочется верить что мне все же пойдет а вот подбородок по-мойму просто супер а вы что думаете девочки? ps Настен а помоделируй мне пожалуйста носик + губы в профиль без подбородка, если не сложно |