Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, близкие хуже всех могут сказать. не слушайте их. пусть молчат. вы молоды! не позвольте украсть у вас молодость! выше нос)
|
|
||||
|
||||
@P1280, к специалисту конечно надо сходить и узнать его мнение, послушать, что предложит. Но мой взгляд выхватил именно А-деформацию, а не рубцы. Может в жизни заметней, я не спорю.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо Вам, дорогая! Под отвисшим веком жесткий рубец. Но хирург не говорил ничего про уколы в него. Только массаж и гимнастика, фонофорез. Как вы думаете, стоит мне к косметологу обратится за уколом в рубец? После операции прошел месяц и неделя. Спасибо еще раз! Делаю вам здоровья и красоты, у вас сейчас отличные глаза!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но от одного косметолога подобное слышала. Сама хирург считает ни каких пигментов. Хотя тоналка чуть помогает на внутреннем уголке глаза, на наружном бугристость. После недавнего отпуска я загорела, и смотрится все в разы лучше и опять же влияет есть отек или нет. С отеком А деформация вообще видна((. Но в комплексе с дряблостью, избытком кожи, видимыми грыжами, не симметричностью и уплывшем рубце это да...супер неприятно... В целом мне до ужаса не нравится, что кожа не получилась натянутой, а от этого все мини дефекты в один большой ком, и опять же кажется пластика не качественная...(Поэтому сюда и написала было интересно грубо ли мне сделали или вариант нормы).Еще масла в огонь добавляют трихологи, косметологи которые сначала не видят рубец и говорят что жутко нависшее веко, потом уже видят и говорят что плохо @kolbi А может ли быть А деформация из-за лишней отечности, или все индивидуально? Мне кажется пока придерживаюсь питанию без налегания на газировку и соли все более менее и это стало проявляться именно в погрешностях в питании. Но спасибо, что увидели такой дефект, будет что спросить у врача. в целом этот вопрос парит меньше всего. Даже если она есть не думаю, что это портит взгляд....Больше, чем белые царапины во внутреннем угле глаза. Ее же на сколько помню не любят из-за того что придает взору усталось, возраст? В целом написала сюда чтобы помогли мне понять, качественная пластика была проведена или нет. Боюсь, что новый хирург будет настаивать на пластике, я не готова к ней вновь... |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, спасибо , проблемы все ещё есть., но уже можно жить с этим , утром лучше к вечеру хуже глаза .Вообще лучше бы хирург делал , но косметологи кто работает с рубцами тоже умеют , хотя бы колоть для размягчения лонгидаза в разведение 1к3 если он действительно тянет
@OPU, ассиметрия есть до сих пор , не такая жуткая как раньше , но есть . Натрия хлорид колоши под рубец и над рубцом, отчасти помогло , нужно было продолжать , но швы зашевелились и я перестала |
|
||||
|
||||
@P1280, а на этих фото нормально всё с верхними веками)) Вполне возможно, что со временем они усядутся и не понадобится ничего с ними делать. Всё очень даже неплохо выглядит. "Как хотелось" это уж очень сильное натяжение кожи ты показываешь, при таком риск, что будет несмыкание глаз.
Или надо было идти на эндо лба и поднимать брови) |
|
||||
|
||||
@Lana_34, еще раз посмотрела фото, вот совсем асимметрии у вас не увидела, просто красивые глаза. Скажите, а атрофические швы у вас были? Что можно сделать, кроме коллоста?
|
|
||||
|
||||
@OPU, атрофические швы как выглядят, через сколько понятно, что они есть?
@OPU, у меня почему-то на нижних веках швы с отступом 0.4 мм , пока очень видно, я первый раз такое вижу.. @OPU, и под нормальным глазом кожа начала собираться в складки, как пустой мешок от грыжи выглядит, завтра при дневном свете сфоткаю |
|
||||
|
||||
@Helena., нет уж, у меня шов по ресничному краю и рубец оттягивает веко вниз, лучше бы было ниже на 4 мм! Сейчас бы не сидела с пластырем на глазу и оливковом масле (массаж делаю). У меня не просто горизонтальный шов, есть еще и вертикальный на краю.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, не понимаю... Я помню Вашу последнюю фотографию, там глаза просто прекрасны. Ну не могут они быть столь плохи в реальности, как вы описываете)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart,
Положение нижнего века после операции не зависит от того , где проходит шов. Не в этом причина. С маслом аккуратнее. Если попадёт в глаз -, будет раздражение, а затем отёк. Вообще швы лучше , мне кажется, не надо лишний раз трогать. |
|
||||
|
||||
@Irina-, здесь в разделе консультаций (к сожалению не нашла) был вопрос от пациентки по круглому глазу. Многие хирурги ответили что, скорее всего, веко уже не выпрямится. Один док предоставил картинку с разрезами, где и как они должны располагаться. На нижнем веке в идеале - не кругом под ресницами, а линией, идущей под ресницами и вниз под наружным углом глаза. И это логично - все рубцы в процессе заживления начинают немного скукоживаться и собирать кожу
|
|
||||
|
||||
@N@tty, фото не передаёт всей картины. На фото вроде норм смотрятся глаза. Но если бы вы видели меня целиком, поняли бы(( Пока не готова выставлять полностью лицо. У меня круглое широкое лицо, широкие скулы. И новые глаза теперь смотрятся мультяшными и маленькими пуговками кажутся. Плюс стали близкопосаженными из-за того, что удалили эпикантус. Выгляжу я реально теперь не очень. От былой привлекательности не осталось и следа. Ни ресницы, ни косметика особо не украшают внешность. Лишь дают возможность выглядеть более менее сносно. Хотя бы в люди могу выходить. Но и то все, кто меня знал до, в шоке. Они как и я не понимают, как можно было так накосячить. Меня мало утешает то, что меня не изуродовали и не покалечили, как многие говорят. Такая злость и ненависть появилась к врачу, который сотворил со мной такое. Вижу и дальше выставляет свои отфотошопленные работы с тонной фильтров с хвалебными одами. На эти картинки я и попалась. Не понимаю, как можно было задрать складки до бровей, когда требовалось минимальное вмешательство. Не учёл мою анатомию. 8 мм от ресничного края -это очень много для меня. На операционном столе все время твердила не делать жирные веки. Не понимаю, почему не учёл пожелания пациента, я ведь шла не по мед показаниям, а на бьютификацию. До сих пор корю себя, что не посмотрела разметку. Мой врач на все мои возмущения отвечает истерическими выпадами. Простите, просто наболело))
|
|
||||
|
||||
@Sil,
Не соглашусь с вами. Если бы все так было легко и просто, то мы бы не видели столько результатов оп с выворотом века. У внешнего края шов уходит вниз для того, чтобы правильно разложить кожу. Это выточка., можно сказать. Но никак не подстраховка от круглого глаза, как и высота шва. Основная причина круглого глаза, как правило, неправильная тактика хирурга при оп. Не учтена , в достаточной мере, слабость круговой мышцы и не предприняты меры подстраховки , Какие - то нарушения при фиксации кантальной связки, Удалено слишком много кожи и жира(который тоже поддерживает нижнее веко), Не учтено строение черепа, а именно отрицательный вектор, Агрессивный вход, способствующий чрезмерному образованию фиброзной ткани. Наверное , есть и другие причины, известные врачам. |
|
||||
|
||||
@Irina-, да, не всё так легко, много других факторов, я лишь прокомментировала ваш конкретный тезис :
И пример привела на основании ответов на конкретный вопрос по круглому глазу реальной пациентки, где кто-то из хирургов обратил внимание именно на шов, его геометрию (расположение и конфигурацию и отсутствие той самой вытачки под наружным углом вниз). |
|
||||
|
||||
@Irina-, да, масло попало, и действительно был отек и раздражение. Теперь с физраствором массирую, массировать сказал доктор. Нижние швы. У меня нижние швы мало того, что по ресничному краю, он еще в внешнего угла глаза закругляются под ресницами. Я так понимаю, что у меня по совокупности - слабость моей мышцы, мой личный круглый глаз, плюс что-то не то пошло во время операции - сначала не отслаивались мышцы, потом пришлось их дополнительно фиксировать и ну конечно коронный разрез по ресничному краю с закруглением на внешнем углу. Стала когда интенсивно делать, то небольшое время глаз держит правильную форму, но потом сползает все. Утром глаза сегодня не особо красивые были и веки отвисшие, но тем не менее глаза были более миндалевидные чем раньше. @Sil, я согласная уже и на КГ, я не согласна на вывороченное веко!
|
|
||||
|
||||
@Sil,
Но его расположение не влияет на причину круглого глаза! Странно, что хирург это пишет. Впрочем, хирурги много странного говорят нам после оп. Не буду спорить. |
|
||||
|
||||
@OPU, вы видите фото и самое удачное утром.А трофический рубец нужно подсекать его дно сепарацией и туда вводить коллост или сферогель,то есть наращивать под ним ткань
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|