Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю снимки томографии. Импланты стоят почти (левая на 6мм выше) ровно (Адольф Исаакович даже похвалил врача, кормить в будущем смогу) , эта ассиметрия оказалась из-за неровного распределения железистой ткани на правом импланте (это видно на фотке в фас). На счет фотки в профиль: оказалось, что мой левый имплант улегся на ребра очень хорошо, а вот правый хуже, из-за этого у него немного торчащий профиль в жизни. На встрече со своим врачом буду обсуждать что делать дальше, если возможно перераспределить железистую ткань на правом импланте, то решусь на ОП. Еще меня мысли посетили: если грудь набухнет молоком, то будет еще кривее, в тех местах где железы больше будет выпирать шишкой (а именно низ правой груди у центра) Можете не говорить, я понимаю, в сущности проблема мала, но я еще и не решила буду делать коррекцию или нет.
Передала приветы, как просили ЕленаА, у меня к тебе вопрос, есть ли у тебя на диске (если тебе его записывали) цветные 3D фотографии? У меня не получается их сделать, эта функция не работает... а распечатка у меня только чернобелая. |
|
||||
|
||||
Может это в на форуме в Галерею наших результатов добавлять хотя бы... Надо подумать. :D
|
|
||||
|
||||
Мы не то что запланировали, но мне было велено морально и финансово (если решусь на побольше) готовится
На фото это не очень то видно, хотя вот на этих может и лучше видно. Правая стоит ровненько, а левая конкретно смещена к подмышке, но т.к. она больше и ещё малость отёкшая, то межгрудное симметрично. По мнению врача мне надо быть готовой что в ближайшие недели это изменится , т.е. станет видно и спереди... Кстати она мне вчера сильно помяла правую, которая не болела и неудобств не доставляла. Теперь одно место покрасневшее, горит и как бы иголками колет - мне опять звонить или такое может быть и пройдёт само? Сказано было швы массажировать- сама там же, довольно больно, это сделала. Теперь и они болят :mad0: Но правда помягче стали В общем, говорю же, каша в голове образовалась... Уже не знаю чего думать, на что настраиваться и из за чего переживать... Пошла к ортопеду- посмотрим чем порадует... :susel: |
|
||||
|
||||
Но конечно вы правы сейчас надо просто ждать- бывают же чудеса !
|
|
||||
|
||||
Violett, я ж выкладывала цветную себя. :D но повторить действия не смогу. я ж говорю, сутки мучилась чтобы выложить фотки. тупая я в технике
мое мнение, НЕ трогай грудь! тут по сто раз повторяют: лучшее - враг хорошего!!!! тем боле тебе еще кормить. железа (протоки в ней) работают неравномерно, и как будет выглядеть грудь после лактации никто не знает. а ты сейчас хочешь железу трогать. правда, не стоит. немного оффтоп. вчера с мужем бывшим болтали по телефону, он врач, я рассказала суть своей проблемы и думали стоит ли менять импланты и т.д. я говорю "ага, один поменяем, будут сиськи разные", а он так удивленно и искренне "а у кого из вас они одинаковые?" (имелись в виду вообще женщины). т ч не видят они идеалов |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет ;)
На счет цветных фоток я так и не поняла... ну и фиг с ними :D |
|
||||
|
||||
Ленок, я тож не поняла откуда ты выкладывала цветную себя. я бы тож хотела свои фотки КТ выложить, но откуда у тебя цветные получились ума не приложу.....Ведь на диске, где в разрезе послойно можно смотреть, всё черно-белое, и на пленке, к-ю они на специальном принтере печатают тож всё черно-белое.....и смотреть можно только на свет, как на рентгеновские снимки. это только в их компе на специальной проге, где они выбирают ракурс для печати на пленке, цветное и объемное изображение. Ну-ка колись, как ты его заполучила!!! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки, в консе не хочу писать, т.к. скоро еду на коррекцию и Ищенко обидется :D
Просто КАК ТАК может быть, когда по ареоле - явно лезет келоид плотный малиновый шов с белой фигней посерединке, НО шов который "по лежур", т.е. вертикальный - аккуратная ниточка серебристого цвета! Я че-то не поняла ничего :susel: |
|
||||
|
||||
девчонки, я не знаю что они мне на диск записали, но там было и черно-белое, и вот этот снимок фас кроваво-красный
вот я что смогла вывесила. тупо жала на разные кнопочки, пыталась Сабише отправить, ничего не выходило, потом что-то нажала и сохранились эти 2 снимка ну понятия не имею как |
|
||||
|
||||
понятно. Наверное ты так впечатлила их своими сисями, что они тебе даже и цветной снимок скинули на диск....а мне говорили, что это невозможно :susel: ...хотя, и про снимки на ретгеновской пленке, помощник Адольфа тож говорил, что невозможно...а потом все таки раздобрился, распечалал. Видать у них эта пленка под отчетностью или в дефиците...
значит, в след. раз надо с них трясти и цветные снимки на диск!!! пасиб, что прояснила ситуацию ;) |
|
||||
|
||||
Вот фото
на последней моя проблемная, видно овальчик такой по сравнению с другой |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, всё открылось, сенкс . Но проблему твою разглядела с трудом....по крайней мере она не так ярковыражена. Я бы добавила разьве что высоты импланта, в остальном по-моему все очень хорошо. Главное, конечно, чтобы не было физического дискомфорта, чтобы ничего не болело и не твердело...
ЕленаА, я имела ввиду при повторных обследованиях КТ. Это ж не коррекция . Меня Адольф приглашал на повторное обследование, через пол годика- год, для сравнения результатов обследования, течения реабилитационного процесса и наблюдением того, какие проиходят изменения и т.д. А так, конечно дай Бог, чтобы таких исследований никому больше не потребовалось |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, а может тебе тоже КТ сделать, чтобы понять в чем проблема? Мне это обследование очень понравилось, так все подробно, практически не осталось "темных пятен", а главное я поняла откуда у меня такая ассиметрия :mad0:
|
|
||||
|
||||
Violett
Я ещё подожду, может выправится само А будет криво или с ассиметрией в размерах, так хоть с КТ, хоть без всё одно полгода ждать, а потом переделывать... У нас КТ дорогое удовольствие, просто так на него не набегаешься, а страховка не оплатит. |
|
||||
|
||||
Mem, Шов от ареолярной подтяжки у многих достаточно широкий и выглядит не очень... А вертикальный заживает "в нитку". Со временем можно будет отшлифовать его и сделать таттуаж,например. И не будет так заметно.
|
|
||||
|
||||
Мем, если вертикальный шов зарос хорошо, значит и шов по ареоле есть шанс сделать таким же! Просто, как говорит Виолетт, он у многих такой. Тебе же там подтяжку делали, вот он и плотный такой! К тому же он расплылся от большого увеличения, ткани не выдержали. Можно его перешить спустя полгода после операции, тогда нагрузки на ткани уже не будет, и шов можно сделать ниточкой.
Кстати, а чего АЛ то обижатся? Келоиды же от врача не зависят! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз, возникло пару вопросиков!
ОП была 4 недели назад, переодически немеет низ груди и по бокам! соски тоже немеют, но правый больше! через майку очень видно, один выпуклый, а другой плоский и долго это будет продолжаться? когда пройдет? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет Давненько меня тут не было, хотя раньше постоянно тут обитала.
Моей груди почти 7 месяцев. Мне она очень нравится-мягкая, красивая, СИММЕТРИЧНАЯ, но только не на фотках. Вот сфоткалась и ужаснулась.Жуткая ассиметрия. Что вы об этом думаете, может ли все нормализоваться, ну или хотя бы стать лучше?Как считаете?Почему то одно опустилась, а другая почти нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|