Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, нет, становятся мемом, как утиный рот и лисьи глазки.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, дык это... утиные губы и глазки это же так... между дело. А ЧЛХ, чтоб утюг сделать это же серьезная процедура, тяжелая с глобальной реабилитацией. Или есть способ сделать утюг проще?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, на фото скорей всего не члх , а свои углы плюс радиес Какой- нибудь плюс фотошоп
|
|
||||
|
||||
У кого слабость после операции, че делать с ней? Дел куча, а я спать хочу)))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у кого сколько заняло полное восстановление чувствительности после операции? 4 месяца прошло после моего генио, чувствительность зоны под нижней губой частично вернулась, но нижнюю губу практически не чувствую
|
|
||||
|
||||
После гениопластики сколько спали только на спине?
У меня в рекомендациях месяц спать только на спине. А я на спине заснуть не могу,а когда засыпаю,то начинаю кашлять,в результате толком не сплю |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Про утюги говорят потому что увеличение у женщин стало повальным из за филлеров и липо . Поэтому говорят что с утюгами и губами моветон . Ну и при небольшом увеличение не понять выдвижение и филлер с липо 200%. Мне хирург после всех проблем с мышцей после операции сказал - так и просится Капнуть липофилом ! Слава богу я тут прочла что такое липофил .
Мне то точно хирург своим имплантом утюг сделал , фото не передает. Мне знакомые говорили что возраст и солидность придает. Кому не нравится те быстро снимают пока не прирос . Проблема в мышцах и неврологии после этих отслоек . Но самое ужасное ходить годами со стянутостью и гипертонусом . С нарушенной мимикой . Как бы имплант одел -снял когда понял что не твое . А вот как быть с последствиями отслаивания мышц о кости . |
|
||||
|
||||
@Alena34s, вообще ни дня не было рекомендации спать на спине, уточнила у врача в первую же ночь - на боку спать можно сказал
Сонливое и будто простудное состояние появилось после снятия швов блин! После двух недель после операции! Первые две недели ходила гуляла и вообще все было ок. Я в шокееек. Температура 36,8. Перманентно почти |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Я не знаю , у меня не было липофила . Был гиалуроновый филлер до операции . Читала здесь в других темах что от липофила фиброз бывает . А фиброз может быть очень жестким . Я Росстилайн предпочитаю самой высокой плотности . Ну так годами лечиться - это не пластика а фигня . Я очень много чего в жизни потеряла . Кому делать нечего то да . Нас же в жизни не оценивают по мм подбородка . Мне кажется что люди кто помешан на пластике - от них все бегут куда подальше . И я хорошо теперь это понимаю , от меня даже близкие устали , я все нарушенную мимику лечу . Что уж говорить о том что я упустила в социуме .
|
|
||||
|
||||
Мой совет всем кому кажется что где то распил неровный ( а совсем ровно , наверно ,сложно т к надкостница нарастает и может искажать ) подкорректируйте филлером - Будет очень ровно и так как вы хотите . Пилить кость очень рисковая затея , там проходят нервы , может быть сужение проходов для нерва и много подводных камней . Все эти операции влияют на суставы . Даже гипертонус разрушает сустав .
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у меня липофил уплыл и получились флюсы в области брылей (фото во вложениях).
Пойду на липосакцию довольно скоро-расскажу, что там с фиброзом и консистенцией жира. Если липо будет недостаточно- следом сделаю СМАС. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, увидел. Действительно дурят голову девчонкам
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ну, девчонкам надо иметь минимум понимания о физике и здравого смысла, которых у меня или не было, или они растворились за иллюзией, что конечно, будут углы не хуже чем от имплантов- во вложениях есть скрин из инсты врача, где он приводит мой кейс в качестве успешной альтернативы костной пластике
|