Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джоли 2009, посмотрите внимательно, в этой теме вся информация есть.
|
|
||||
|
||||
Joile - я еду в Питер в конце ноября, ОП на 22 число, квартиры, комнаты посуточно смотрю на этом сайте, мамочка еще в начале темы писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А гостиницы, мини-отели выбирай поближе к клинике, в инете вся инфа есть! Я смотрю гостиницы в районе Васильевского острова и квартиры соответственно тоже, в гостиницах подороже конечно, не боись, я в Питере была лет 20 назад еще со школой, время найти есть, все будет хорошо! И, кстати, почитай темку внимательно! |
|
||||
|
||||
Девочки вот Вам сайтик,возможно найдёте,что то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы на В.О есть гостиница Прибалтийская,а ныне Parkinn,это на берегу залива,ближайшая станция метро Приморская,от клиники Абриель можно доехать за 5 минут,ул. Короблестроителей,позавчера была там с ребёнком,она очень изменилась,ремонт,вкусные ресторанчики в холле,мне понравился красный,там прилично кормят и ценник средний,по комфорту гостиница 4 звезды.Гостиница очень изменилась с лохматых времён.Думаю что это лучше,каких то комнаток и квартир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а можно кстати в Пилау..хостел это вроде....там подружка из Екатеринбурга останавливалась!говорит гуд:d
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вот этот хостел? Я намерена сэкономить на проживании в Питере |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, сайт вроде этот!...там дешёво очень и прилично, в смысле чистоты и персонала, всяких алкашей не селят. Кухня хорошая есть и интернет |
|
||||
|
||||
А в хостеле..
Там ведь не один будешь в комнате жить, да? я после операции буду вся распухшая, страшненькая, а все будут смотреть .. косится.. Напишите, кто жил в этом хостеле - по сколько человек там в комнатах? |
|
||||
|
||||
Девочки, я снимала квартиру через этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть однокомнатные квартиры от 1600.
Я, правда, себе сняла 2-х комнатную, так как приезжала подружка ко мне. Очень довольна. В квартире все есть. За день до операции накупила продуктов, книжек и журналов. И спокойно отлежалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, я планирую на ОП в СПИК, в 27 числах декабря, может с кем-то скооперируемся на снятии жилья?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась к Саруханову на 1 февраля. Он мне сказал, что рядом есть гостиница "Шанхай". Кто нибудь в курсе, что за гостиница, были ли там?
|
|
||||
|
||||
Да, Шанхай совсем рядом, чуть ли не встык с клиникой, но там рядом никакой инфраструктуры и дорого там все же, 3300 если не больше. Если ОП малотравматичная, лучше бронировать гостиницу рядом у метро, кстати неплохую к квартиру предлагали здесь на форуме. У метро вообще классно, там пешеходная улочка (типа Арбата,только поменьше в разы) и на ней много кафешек, Теремок и тд., МсДональс тоже есть, Две Палочки (яп. ресторан) потом елки-палки чуть подальше,опять же магазины продуктовые. У метро есть несколько гостиниц. Я жила в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Маленький номер, но хороший, WiFi бесплатный, хороший завтрак.
|
|
||||
|
||||
ovebug, спасибо большое за информацию, но у меня будет липофилинг голени, поэтому наверное, мне особо ходить нельзя будет. Придется сидеть в номере, ноги вверх и никуда не выходить. Только журналы, телик и интернет. А так хотелось бы посмотреть Питер. И ещё плохо, что у меня там вообще никого нет знакомых.
|
|
||||
|
||||
Расскажу свою квартирную историю.У меня первая операция была - рино в 2006г, в СПИКЕ. В те года на форуме дали телефон мужика, который квартиру сдавал рядом с клиникой. Позвонили ему заранее, договорились. Живу я в Москве. Потом еще раз позвонили перед операцией, обещал встретить, все будет окей, не переживайте. Вечером сели в поезд, его мобильный не доступен, утром опять не доступен. У меня паника , сразу после прибытия операция, что делать, где жить? Вышли из поезда, увидели теток с табличкамина вокзале, у одной написано - "черная речка", честное слово, думала это сдаются какие-то притоны:d. От безысходности, договорились с ней. Я сразу на операцию, а моя сестра и мама (мы большой компанией поехали, группа поддержки моя) поехали на квартиру. И такая квартирка хорошая оказалась, уютная, хозяева брат с сестрой студенты, сдают квартиру, а живут в соседнем доме, дворик тихий, зеленый. Такие светлые воспоминания об этой квартирке остались, хотя она очень скромная была. После нас в нее заселились друзья Дукалиса артиста, он тоже соседом оказался. Вот такая история со мной приключилась. А мужик тот потом объявился, мутил по-страшному, квартира оказалась не свободной к моему прибытию и он ушел в подполье.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Я планирую к Жолтикову в больницу Мечникова. Может быть есть желающие на середину февраля? Вообще незнаю Питер
|
|
||||
|
||||
я на 1 февраля записана на ОП в питере
наверное, не совпадаем? |
|
||||
|
||||
А я планирую в конце января - начало февраля. Конса будет на днях, там и выясню дату ОП. Еду к Арбатову, скорее всего в СПИК. Тоже озадаченна жильем.
|
|
||||
|
||||
если на начало февраля оперируетесь, можем скооперироваться по жилью
|
|
||||
|
||||
мне вот тоже на пару дней. Наверное на 31 января, когда прилечу, ОП назначена на 1 февраля, в клинике сутки провести и несколько дней в гостинице.
|