Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalip скорейшего выздоровления, красивых сись и побыстрее хорошего настроения. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ну ЁКэЛэМэНэ!
Что бы мне не заглянуть в темку вовремя! Я же умею ругаться не по-пионерски, крыла бы от души, так что мысленно уши заворачивались! (Чтобы титёшки получились молодющие да красивущие). Lanalip! Поздравляю! ждём фотки и "пару слов без протокола", и чтобы зажило всё как на младенце! |
|
||||
|
||||
Девочки,ау! Кто знает,как у Lanalip дела? Как самочувствие, настроение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ланалип просто конфетка! Шутит, бегает, курит
А ее титечки- просто сказка!!! Оп была 22го, с одной груди убрали 400гр. , с другой 600 . Завтра она появится и все сама расскажет, а пока я выкладываю ее фотки, снимала я их вчера. Грудь получилась где то 3,5, но ближе конечно к четвертому. Очень подходит к ее стройной фигурке Передавала всем приветы, и всем кто за нее волновался. Заметьте, хотя прошло не много времени "квадрата" под грудью почти нет, только у нее аллергия на замок от компрессионки (бывает же такое ). |
|
||||
|
||||
Красота, просто неверится,что всего 10 дней .Lanalip,поздравляю, грудка замечательная!!!
|
|
||||
|
||||
Lanalip!!!!!!!! krasota!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Фефочки, спасибо!! Я снова в строю. Только приехала, вроде все нормально. У нас там такая компания теплая подбралась - супер! Лойлирочке спасибо большое за фотки!! И соком меня подкармливала, и подбадривала! И Варечка меня навещала, и в день операции звонила - отвлекала от грустных мыслей, солнышко!! И многих увидела, наконец, даже Alex-K успела! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Всех люблю, материли меня хорошо - все идет по плану ) Целую всех-всех-всех!!
|
|
||||
|
||||
ураааааааа! lanalip вернулась!
|
|
||||
|
||||
lanalip,с приездом.Поздравляю с красотищей
|
|
||||
|
||||
Lanalip !
Ой какие получились ляльки - кругленькие, аппетитненькие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И дала себе слово - тоже привести в порядок мои, как называет младшая дочка, "мямлики" |
|
||||
|
||||
Lanalip ...с возвращением
Замечательная грудь получилась..поздравляю такой кайф носить маечки без лифона8)):d..летом сама прочувствуешь:d |
|
||||
|
||||
Еще раз поздравляю тебя lanalip с новой девичьей грудью , а ВВП с прекрасным творением .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|