Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2024, 16:21
Ку-Елен Ку-Елен вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 129 раз(а)

Ку-Елен на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Ку-Елен, здесь нельзя про чужие акции.
Вы, наверно, заметили, что я не назвала имя хирурга и даже клинику, ответила человеку, что не все хотят попасть к любому доктору лишь бы бесплатно. Надеюсь, что не нарушила правила форума.
Старый 02.06.2024, 16:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lilac, если вы знаете , как это осуществить на практике, то пожалуйста, напишите админам через раздел "Контакты". Этот вопрос поднимается ежегодно, когда проводятся акции, но пока расчёт на порядочность и элементарную благодарность за оказанные дорогостоящие услуги.

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 17:42
Оля Александровна Оля Александровна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оля Александровна на нуле

Цитата:
@Оля Александровна, нет, за вас тоже голосовать нет буду, вы слишком токсичная.
Вот так, походя, не зная человека повесили ярлык. Не просто токсичная, а даже "слишком". Позвольте спросить, а с чего вы так решили? Потому что с вами не согласилась?
Я весёлая, компанейская, меня обожают всё взрослые и всё дети от трёх до двадцати трёх.
А ещё, заметили, я очень активно пишу здесь на форуме, а то вдруг тоже скажут, молчит, а в акцию хочет.
Старый 02.06.2024, 17:58
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 754 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Оля Александровна, ну честно говоря, Ваше сообщение со стороны и мне показалось несколько агрессивным, хотя смысл может быть и правильным с какой-то стороны. В том смысле, что к новичкам на форуме относятся настороженно, к новичкам-акционерам я имею ввиду.
Но стиль Вашего посыла показался агрессивным не только мне судя по количеству «спасибо» на ответ
@N@t@ly, Вам.
Ничего компанейского, веселого и тем более доброжелательного из Вашего сообщения не было, а ведь выводы делаются не исходя из обещаний.
Это не в пику Вам, а повод на задуматься, ведь одно и то же можно написать по разному.
Вот лично я сделала вывод из Ваших сообщений в этой теме, что будь Вы финалисткой в акции, не дай Бог Вам задать неудобный вопрос, того и глядишь отгребешь в ответ. Может это и не так, но встречают по одежке)

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 18:04
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
А почему бы не применять подход, при котором если условия акции нарушены, то акционерка обязана оплатить операцию в полном объеме? Мне кажется это вполне логичным и справедливым по отношению и к врачу, и к остальным участвующим.
Логично не значит выполнимо )
Старый 02.06.2024, 18:17
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Оля Александровна, вот смотрите, живой пример претендентки на операцию. У ТОПа, за не один лям по полному ценнику. Дама подала заявку и исчезла на энное количество времени. Хирург ее выбрал, она даже не интересовалась. Объявилась совсем недавно и соизволила сообщить, что она увидела, да, и записалась. Скажите, так ли она хочет эту операцию? Или эта заявка от нечего делать? Люди, которые реально хотят пластику, так себя не ведут. Какой реакции отдачи от форумчанок-бабовщины ты ждешь?
Старый 02.06.2024, 18:39
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Тут все ещё кипятят))
Эх, я за то время, что нахожусь здесь, придя точно так же поучаствовать в акции, столько важного выяснила для себя. И даже уже что то наметила делать.
Этот форум чудо чудесное. Жаль, не все понимают своей удачи. Будь регистрация здесь платной, люди бы иначе относились.
Как можно не отслеживать результаты, я не представляю.
Старый 02.06.2024, 19:51
Lilac Lilac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 726 раз(а)

Lilac на нулеLilac на нулеLilac на нуле

@kolbi, а где раздел контакты? Я через приложение все время на форуме, не нахожу (может туплю).
Старый 02.06.2024, 20:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, надо как в Израиле, денежку маленькую брать за участие. Там за прием даже к гос доктору берут условные 200 рублей, как гарантию серьезности намерений. Понимаю что по бухгалтерии такой взнос за участие не провести никак скорее всего, но метод по психологии взаимодействий рабочий сто проц. Администрации сайта на помады )
Старый 02.06.2024, 20:26
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, мы не в Израиле, не можем так делать)
@Lilac, если с приложения, то надо отмотать в самый низ, на чёрном фоне есть "обратная связь")

Цитата:
Сообщение от Оля Александровна Посмотреть сообщение
я очень активно пишу здесь на форуме,
Внесу поправку) 2 сообщения - это не очень активное общение на форуме. Это всего 2 сообщения в теме Акции, которая уже закончила приём заявок и совсем скоро мы узнаем победителей.

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 21:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, Вам.
Ничего компанейского, веселого и тем более доброжелательного из Вашего сообщения не было, а
Эмммм… а должно было быть?
Старый 02.06.2024, 21:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 754 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Эмммм… а должно было быть?
Ты меня не поняла, или я не так выразилась. Я это Оле Александровне писала. К тебе был отсыл по твоему ответу ей же. Глянь ещё раз.

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 22:50
Elena70 Elena70 вне форума
Новичок
Beginner

Elena70 на нуле

Цитата:
Ну мы рады, что увидела, не прошло и полгода!)
@Elena70, а до сегодняшнего дня даже не интересно было зайти сюда??

Неблагонадежный! Я б не стала голосовать за такого акционера. Нам не нужны акционерки в кустах, акция для освещения, для рекламы, для обсуждения. И если нет желания и умения общаться, все тоже самое будет и после получения заветного приза. И мы тут уже много раз сталкивались с таким, что человек получал, что хотел и исчезал, потому что сидел тихо ждал результата и так же тихо слился.
Добрый вечер.Девченки,не будьте злыми,я на вахте и нет возможности заходить.Была бы рада ,если бы было все по другому.Всем удачи.))
Старый 03.06.2024, 00:11
Moderator

@Elena70, бывает всякое, конечно) Но я должна поинтересоваться, если такие сложности с выходом в инет, то как, в случае чего, вы будете выполнять условия акции? Это отчёты в течении всего года, а уже сейчас нет обратной связи - я ещё вчера задала вопрос и он остался без ответа. Кроме отчётов, ещё и общение с форумчанками, ведь и у них будут вопросы, и на них надо отвечать.

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 09:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Kate12, да, сори, не так прочитала)
Старый 03.06.2024, 23:38
Новичок
Beginner

Elena70 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Elena70, бывает всякое, конечно) Но я должна поинтересоваться, если такие сложности с выходом в инет, то как, в случае чего, вы будете выполнять условия акции? Это отчёты в течении всего года, а уже сейчас нет обратной связи - я ещё вчера задала вопрос и он остался без ответа. Кроме отчётов, ещё и общение с форумчанками, ведь и у них будут вопросы, и на них надо отвечать.
Добрый вечер.Так сложилось,что работа занимает больше моей жизни и если мне повезет,то рескну и брошу все для осуществления мечты и шанса.Буду стараться писать и на форуме,общаться.Нельзя судить человека не зная его.Я от всего сердца желаю всем удачи.
Старый 04.06.2024, 09:12
Moderator

@Elena70, здесь никто никого не судит. Не то место и это запрещено правилами форума. Но вполне резонные вопросы задавать по ситуации имеем право)

Дорогие дамы, напоминаю, что сегодня волнительный день - приём у Сергея Николаевича, после которого он выберет победителей. Настраивайтесь только на хорошее и всем удачи!

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 09:39
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 104 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Elena70, да это всё понятно, но на вопрос @kolbi о времени консультации вы так и не ответили. И если вы на вахте, на консультацию получается не попадаете? Или прилетите?

Всем удачи на консе, пишите о результатах)
Старый 04.06.2024, 10:24
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 341 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@kolbi, @Ellen_1806, спасибо за пожелания))) напишу обязательно
Старый 04.06.2024, 14:25
Новичок
Beginner

Elena70 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Elena70, да это всё понятно, но на вопрос @kolbi о времени консультации вы так и не ответили. И если вы на вахте, на консультацию получается не попадаете? Или прилетите?

Всем удачи на консе, пишите о результатах)
Я на вахте с детками в Москве.Приеду конечно.15.30
Ответ

Метки
акция, блохин, омоложение лица