Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lilac, если вы знаете , как это осуществить на практике, то пожалуйста, напишите админам через раздел "Контакты". Этот вопрос поднимается ежегодно, когда проводятся акции, но пока расчёт на порядочность и элементарную благодарность за оказанные дорогостоящие услуги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я весёлая, компанейская, меня обожают всё взрослые и всё дети от трёх до двадцати трёх. А ещё, заметили, я очень активно пишу здесь на форуме, а то вдруг тоже скажут, молчит, а в акцию хочет. |
|
||||
|
||||
@Оля Александровна, ну честно говоря, Ваше сообщение со стороны и мне показалось несколько агрессивным, хотя смысл может быть и правильным с какой-то стороны. В том смысле, что к новичкам на форуме относятся настороженно, к новичкам-акционерам я имею ввиду.
Но стиль Вашего посыла показался агрессивным не только мне судя по количеству «спасибо» на ответ @N@t@ly, Вам. Ничего компанейского, веселого и тем более доброжелательного из Вашего сообщения не было, а ведь выводы делаются не исходя из обещаний. Это не в пику Вам, а повод на задуматься, ведь одно и то же можно написать по разному. Вот лично я сделала вывод из Ваших сообщений в этой теме, что будь Вы финалисткой в акции, не дай Бог Вам задать неудобный вопрос, того и глядишь отгребешь в ответ. Может это и не так, но встречают по одежке) |
|
||||
|
||||
Логично не значит выполнимо )
|
|
||||
|
||||
@Оля Александровна, вот смотрите, живой пример претендентки на операцию. У ТОПа, за не один лям по полному ценнику. Дама подала заявку и исчезла на энное количество времени. Хирург ее выбрал, она даже не интересовалась. Объявилась совсем недавно и соизволила сообщить, что она увидела, да, и записалась. Скажите, так ли она хочет эту операцию? Или эта заявка от нечего делать? Люди, которые реально хотят пластику, так себя не ведут. Какой реакции отдачи от форумчанок-бабовщины ты ждешь?
|
|
||||
|
||||
Тут все ещё кипятят))
Эх, я за то время, что нахожусь здесь, придя точно так же поучаствовать в акции, столько важного выяснила для себя. И даже уже что то наметила делать. Этот форум чудо чудесное. Жаль, не все понимают своей удачи. Будь регистрация здесь платной, люди бы иначе относились. Как можно не отслеживать результаты, я не представляю. |
|
||||
|
||||
@kolbi, надо как в Израиле, денежку маленькую брать за участие. Там за прием даже к гос доктору берут условные 200 рублей, как гарантию серьезности намерений. Понимаю что по бухгалтерии такой взнос за участие не провести никак скорее всего, но метод по психологии взаимодействий рабочий сто проц. Администрации сайта на помады )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мы не в Израиле, не можем так делать)
@Lilac, если с приложения, то надо отмотать в самый низ, на чёрном фоне есть "обратная связь") Внесу поправку) 2 сообщения - это не очень активное общение на форуме. Это всего 2 сообщения в теме Акции, которая уже закончила приём заявок и совсем скоро мы узнаем победителей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ты меня не поняла, или я не так выразилась. Я это Оле Александровне писала. К тебе был отсыл по твоему ответу ей же. Глянь ещё раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena70, бывает всякое, конечно) Но я должна поинтересоваться, если такие сложности с выходом в инет, то как, в случае чего, вы будете выполнять условия акции? Это отчёты в течении всего года, а уже сейчас нет обратной связи - я ещё вчера задала вопрос и он остался без ответа. Кроме отчётов, ещё и общение с форумчанками, ведь и у них будут вопросы, и на них надо отвечать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena70, здесь никто никого не судит. Не то место и это запрещено правилами форума. Но вполне резонные вопросы задавать по ситуации имеем право)
Дорогие дамы, напоминаю, что сегодня волнительный день - приём у Сергея Николаевича, после которого он выберет победителей. Настраивайтесь только на хорошее и всем удачи! |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Ellen_1806, спасибо за пожелания))) напишу обязательно
|
|
||||
|
||||
Я на вахте с детками в Москве.Приеду конечно.15.30
|