Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@marinka_, мы здесь для поддержки друг друга,и никто нам реальное положение дел не расскажет кроме нас самих) взвесь все свои за и против и действуй
|
|
||||
|
||||
Вот мое "ДО", очень хочется всё уменьшить и поднять.
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, прекрасная грудь) я вот сейчас частенько задаю себе вопрос.. отматай всё назад,стала бы я делать редукцию.. 70% я отдаю на то,что- не стала бы,а 30%- да. Сейчас осознаю,почему врачи меня об этом спрашивали
Ну в моем случае,я не получила того,что запрашивала,у меня будет коррекция |
|
||||
|
||||
@Anna 92, на этих фото уже ДА,принимаю)) твоё желание сделать операцию,особенно на той,что сбоку, но грудь всё равно красивая !
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, у меня была такая грудь наверно лет 10 назад. Потом ещё ниже опустилась и тянула к земле.
Вы в акции не хотите поучаствовать , вчера ее открыли ? Делает хирург,который уменьшил у нашей форумчанки. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...id=2SDnjcGCfmk Акция |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mirosia,
@Anna 92, точно про акцию ! А ещё,о чем я жалею,не сбросила вес хорошенько до операции,хотя,мне док предложила до коррекции похудеть,есть второй шанс) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, нет, спасибо. Я с врачом уже определилась. Буду делать у Гогохия ТЗ в клинике Медалл в СПб. Операция + наркоз+ компра+ чулки+ палата на двое суток 316 тыс выходит. Я думаю это адекватная цена. И работы этого хирурга мне очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Решила еще сюда написать, месяц после удаления имплантов и подтяжки, швы ужасны, особенно на правой груди. Ничем не заклеивали, сначала мазала метилурацилом, потом кортикостероидной мазью (все по назначению хирурга), очень пугает этот ужас, склонна к келлоидным рубцам, может быть есть какие-то рекомендации? Плюс явно лезут нитки, началось локальное покраснение, припухлости и болезненность в определенных местах. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@tetra, тебе уже и в теме про удаление написали) Швы сначала краснеют, так им положено. Они проходят свои стадии созревания и после 6 мес начинают потихоньку светлеть. Можно поработать с ними сосудистыми лазерами, это немного ускорит процесс.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень страшно смотреть на себя( остается принять, понять и простить... и ждать( обсужу с косметологом своим, что можно сделать, но летом, наверное, возможностей мало, еще в отпуск в конце месяца, боюсь страшно, что начнут нитки лезть на жаре(
|
|
||||
|
||||
@tetra, страшного ничего нет. Грудь хорошая получилась, аккуратная и красивой формы. Швы со временем побелеют.С нитками уже как повезёт. Но тебе всё же надо писать в теме про удаление имплантов, потому что редукции у тебя не было.
|
|
||||
|
||||
@tetra, а по мне,на ваших фото всё в норме,я думаю если бы мои швы не были заклеены стрипами,я бы тоже была ужасе,и придумывала накручивала себя.
А косметологи.. да,пожалста)) будете у них спонсором ! Потратите несметное количество денег на то,что и само заживёт!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Решила поделиться своим результатом. Понимаю, что на сроке 2 мес еще рано делать выводы, грудь еще не полностью расправилась и будет еще меняться, но мне уже все очень нравится, врач сделал все как я просила, учел именно мои пожелания и по форме и по размеру. Я довольна, и муж в восторге.
Мой рост 171 см, вес 56 кг, размер груди до опи был 4-5-ый, опг 75, просила у дока 2,5, не более 3-его, сейчас брала пару бюстгальтеров (мягкие без косточек) 2-ка. Меня это радует))) |
|
||||
|
||||
Вот как переместилось положение родинки на груди после подтяжки. Когда я перед операцией спросила об этом доктора и он мне показал, где она станет располагаться, я не поверила. Муж до сих пор повторяет, что это какое то волшебство))))) Так что, девочки, кто боится и сомневается, перед операцией, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо. Всем желаю получить грудь своей мечты!
|