Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня я отекла сильнее, включая и губу. Но на фото кажется некритично. А в жизни ух как выглядит.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, он по разному делает. Спрашивает, если неместная и дома будешь снимать, то накладывает швы , которые надо снимать в два этапа. Первый-это резиночки. Их на четвёртый день снимать. Второй- я у хирурга снимала. Это синие ниточки.
|
|
||||
|
||||
Или в один этап, как у меня))) только на 7-8 день
|
|
||||
|
||||
А потом ещё приходила дней через 5, не помню, но точно помню, что он ещё нитку вытаскивал...сейчас наверное всё в один раз делает.
Не, он в первый раз (на 5 день) снял синюю нитку, которую видно, конечно вместе с резинкой, у колумелы. А потом я пришла второй раз и он что-то вытянул ещё, я так поняла- внутреннюю нитку. Я не местная и он знал это. Я там специально жила, ожидая полного снятия ниток. Может от строения зависит. |
|
||||
|
||||
@iva1912, у меня также написано на 7-8 день. Ты у него будешь снимать или дома? Если у него, то напиши плиз, больно-не больно) Я же прямо после тебя теперь иду по пятам))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я самостоятельно, дома, уже подругу на это подрядила, но думаю, самой придется))
Ещё вчера места у резиночек очень болезненные были, сегодня уже почти нет. Так что, думаю, к субботе и совсем не должна ничего почувствовать. Напишу, конечно, но тебе не должно быть страшно, после такой опи и твоих 4, 5 часов)) ГероинЬя!))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы сморкались в первые дни?) Мне сегодня уже очень надо, но я боюсь.
|
|
||||
|
||||
Прости не удержалась, анекдот:
Петя, ты говорят, женился? - Угу. - Жена, небось красавица? - Угу. На Матерь Божью похожа, все говорят. - А фото есть? - Есть. - Покажи! ... МААТЕРЬ БОЖЬЯ!!! )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, не прощу. Ты особой корректностью никогда не отличалась, но сегодня ты мне и височной теме написала "комплимент" и здесь "не удержалась". В реабе это очень бодрит, а главное, такой юмор "стимулирует" показывать как можно больше фото без прикрас.
|
|
||||
|
||||
@kolbi , помимо невероятно красивой формы губ, сразу бросается в глаза твоя кожа, сияющая и очень ухоженная. Очень молодит, прямо очень.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо, мне пока непривычно и много верхней губы) Но она в отёке, жду когда сдуется. Наверно потом будет неплохо. Пока у меня нет особой радости, но и страха или сожаления тоже)
@ланн, спасибо! Кожа неплохая, но она сейчас от отёка красиво выглядит. Вот он действительно "молодильный", хочется этот эффект оставить) |
|
||||
|
||||
@kolbi, только потом прочитала что ты обиделась, сначала класс анекдоту поставила. Но это ж анекдот, ну, ты чего! Ты ж сама подкалываешь над собой, мы-то знаем, что ты красота наша. Не обижайся на Елену, вот точно не думала она тебя задеть
|
|
||||
|
||||
@kolbi, про то как сморкаться: одну ноздрю не сбоку к колумеле прижимать, а герметично прикрыть пальцем снизу, второй энергично дунуть, потом стороны поменять)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо за инструкцию! Вот вроде ерунда, а мне за шов страшно, я на него не дышу, а тут сморкаться!))
|