| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ого девочки! @совунья, @Limonova, вот вы молодцы! Я ж все пропустила и не знала, что вы липились. Поздравляю с оп! Пусть реаба будет легкой и красота пусть будет и радует вас! А я со своим минус ноль хожу. Больше я не решусь на оп. Очень я трусливая стала. Раньше не думая пошла и хоп и сделала, сейчас я кровь то сдаю с обмороками и ватками с нашатырем. Вообще не могу ничего терпеть. Очень за вас рада, пусть будет красиво красиво!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, очень красиво!! Пусть приживется по максимуму!)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, офигеть форма, как мне нравится этот трамплин. Красота какая и грудь, и фигура у тебя, ты прекрасна) Обращай внимание на плюсы, я если честно минусов вообще не вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, матерь божья, какая шикарная форма получилась! Пусть приживется побольше. Проекция так вообще богатая, жирненькая такая)
Про фигуру в целом без комментариев, шикарна!)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, огромный тебе респект за такой интересный подробнейший рассказ. Формы сейчас бомбические! Уже есть чему радоваться и выдохнуть, мне кажется на этом все) Жира нет ведь больше?) И что то уйдет из груди, но уже видно, что разница будет колоссальная. Твое упорство все победило!
Кстати, давай тему переименуем? дополним?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Я здесь новенькая, несколько дней читаю темы удаления+ липофилинг, тк в планах убрать импланты .Огромная благодарность вам, что описываете все этапы ! Очень ценная информация! У меня вопрос - почему выбор пал на удаление имплантов и уже потом липофилинг груди, не одномоментно ? есть какие -то показания к этому? или врач решает уже индивидуально?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, вот это чудеса!
Ничосе, объема добавили! Шикардос! По моему, очень круто: ![]() Даже если какая-то часть и уйдёт, то на тебе и маленькая грудь прекрасно смотрится. Главное, что шрамы теперь не видно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это вот, отредактировала свою же фотку. Нижний полюс - расстояние от соска до складки. Но у меня своя натуральная грудь всегда стремилась к форме горизонтального овала, а липофил не меняет кардинально собственную форму, поэтому радуюсь тому, что получилось.
Ой все, не хочу щас об этом заморачиваться, тем более нижний полюс под действием гравитации еще явно скруглится, тогда и оценю. Уже сейчас ушла моя тревога по поводу широкой межгрудки и неодинаковой груди, я убедилась, что с этим все нормально. Все же мой перфекционизм нездорово зашкаливает, чтоб себя отрезвить, прошлась по темам подтяжки и установки имплантов. Очень-очень редко получается прям идеальная по всем параметрам грудь, при этом очень многие результаты мне кажутся красивыми. Это значит лишь только то, что к собственной груди я гораздо более придирчива, нужно завязывать с этим)) @совунья, ох, я в душе тоже чуть не шлепнулась. Пока такая слабость и одышка от любой нагрузки, глаза в душе лучше вообще не закрывать ![]() @Безумная нимфа, @совунья, @MissOlya, @ДуняПетина, @Angel98rus, @Ната0079, девушки, ну что делают ваши комплименты, я после них хожу, как довольный кот, наглаживаю сисечки Спасибо! Мимо зеркала одетой не пройду, обязательно подниму майку, полюбуюсь, проверю, что ничего никуда не убежало)))Объем в профиль сейчас и правда внушительный, я даже не ожидала, что столько будет, тем более всего от 350мл. Если бы ВС сказал мне, что влил 400-450, я бы даже не засомневалась в этом. Но к хорошему быстро привыкаешь, лишь бы хватило, когда часть уйдет. @most.plastic, спасибо)) Жир на вторую сессию наверное с трудом найдем, да и хочется уже остановиться на этом, разве что какие-то мелочи подправить, петлю убрать, если потребуется. Да, тему конечно давай переименуем, я только за. Не знаю, сколько символов влезет. Например: "Удаление имплантов у Мамедова Ф.Н., липофилинг у Васильева В.С." или как сама посчитаешь нужным ![]() @Анна Ена, можно одновременно удалить и сделать липофил. Многие врачи при удалению сразу делают небольшой липофил (до 100мл), но не для объема, а для профилактики втяжений, асимметрии и тд. При желании можно сделать и полноценный липофил, я думала об этом, но мне насчитали очень большую сумму. Я понадеялась, что может быть мне хватит своих тканей и устроит результат без липофила, таким образом получится сэкономить. В итоге сделала удаление+подтяжку (а потом коррекцию подтяжки) у одного хирурга, и липофил у другого. И ничего не сэкономила, наоборот, потратила еще больше, чем если бы все сделала за один раз) Если делать не одномоментно, то промежуток между двумя операциями должен быть не менее полугода (для размягчения рубцов и лучшей вместимости жира). На полноценный липофил очень рекомендую выбирать врача, который именно специализируется на этом, и в его портфолио преимущественно именно такие работы, а не установка имплантов или что-то еще. Девушки, и снова я про петлю. Реабилитация моя что-то очень и очень тяжелая. Я вставляла импланты, делала остеотомию, удаление+подтяжку и пока что не припомню, чтоб и через неделю болезненные ощущения были столь сильны. Если бы не петля, можно было бы сказать, что реаба довольно простая, лишь чуть побаливают и неприятно чешутся донорские зоны... Но петля добавляет ярких красок. Болит часто и сильно, и боль очень резкая, будто тебя изнутри режут лезвием в тех местах, где она стоит. Я уже так устала от этой боли, чувствую себя бытовым инвалидом, рассчитывала побыстрее вернуться к активной жизни. Руки уже поднимаются почти вертикально, но сразу все болит. На бок лечь могу, но то же самое - сразу печет в межгрудке и подмышке. И кажется, что из-за боли грудные мышцы в гипертонусе, как будто постоянно под нагрузкой. В целом я могу уже немного прибираться по дому, но очень быстро устаю и очень быстро начинаю страдать от боли, приходится ложиться, а лежать уже заколебало... Я не пугаю, просто хочу донести, что с петлей рассчитывать на легкую реабу не стоит. Липофилинг в петлевым методом в эстетических целях в РФ делает только Васильев. Есть еще один хирург в Питере, который тоже работает с петлями, но он занимается реконструктивной пластикой. Почему-то некоторые хирурги в статье здесь на сайте оценивали использование петли именно с точки зрения подтяжки груди, но ее функция совсем не в этом, скорее она может чуть подтянуть живот, но и то эффект едва заметен. Петля нужна для того, чтобы сформировать нижнюю складку. И для того, чтобы переместить ткани с верха живота в нижний полюс. Эти ткани дадут нам по 100-110 мл "несгораемой суммы" - это тот объем, который точно никуда не уйдет, тк ему не нужно приживаться и прорастать сосудами на новом месте. Он уже живой, просто чуть передвинутый вверх, а не пересаженный, например, с ног на грудь через шприц. То есть, считаем: в среднем от пересаженного жира при нынешних технологиях приживается 40-60%. Допустим, от моих 350 на грудь приживется по 170. И еще по 100мл на каждую грудь добавляется за счет петли. Итого я рассчитываю, что останется около 270мл на грудь. Далее, если очень упрощенно, то 150-250мл объема дает нам +1 размер груди (для девушки ростом 160 см и опг 70 хватит 150 мл, для девушки ростом 180 и опг 85 - 250мл). В моем случае прибавится 1-1,5 размера. Если бы ввели тот же объем жира, но без петли, то итоговый результат дал бы мне 0,5-1 размер. Вот такая предварительная математика. Посмотрю потом, насколько хорошо я считаю
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ! Ваша история очень вдохновляет! Искренне желаю скорейшей реабилитации
Результат очень классный получился
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Привет!) так рада, что у тебя получилась такая потрясающая грудь!) очень хочется чтоб это было то, к чему ты стремилась столько времени)
Честно, даже представить не могу, что бы мы делали без ВС) реально врач с большой буквы) заживай красиво, кушай полноценно) хотя уже сейчас понятно, что объемчик у тебя будет внушительный) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна Ена, спасибо! Вот здесь еще общая тема про липофил, не знаю, видели вы ее или нет. Там уже несколько девочек после удаления имплантов сделали липофил и выкладывали результаты. Вроде бы все разносили эти операции на две отдельные. Я думаю, что как раз по причине того, что каждая хотела дать шанс своей груди и надеялась, что больше операции не потребуются. И кто пошел в итоге на липофил, это не столько из-за размера, сколько для коррекции формы, у кого-то асимметрия, у кого-то ямка. Мне вот нужно было скрыть низкие шрамы + асимметрию.
Знай я, как оно все будет, я бы лучше сразу пошла на удаление и липофил. Но перед удалением я вовсе не была на 100% уверена, все же у него тоже хватает побочек, из-за которых хотелось его избежать. @Sladko, ты ж моя дорогая, везде комплиментами меня усыпала! Нас уже несколько человек с форума после удаления и каждая со своим особым случаем. И он реально мастер, так исправлять результаты, которые достаются ему после других хирургов. При этом я никогда не слышала, чтоб он как-то некорректно отзывался о коллегах, после которых к нему приходят.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Как ты себя чувствуешь, красотка?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я как поною на форуме, так мне сразу становится легче
![]() в общем, с 7го-8го дня от сильных болей больше не страдаю. бывает больновато, но это скорее как сильный дискомфорт от спазма мышц, если переборщить с движениями или перележать на одном боку. и немного больно вставать по утрам, когда еще перекатывается отек. но с первыми днями это все не сравнится, жить можно) морщиться, охать и стискивать зубы при каждом усилии руками уже не приходится дома уже могу делать любые домашние дела, кроме как вытаскивания каких-нибудь тяжелых ящиков с верхних полок, с этим пока не рискую. потихоньку начинаю растягиваться на турнике, на секунду могу повиснуть, оторвав ноги от пола. через боль ничего не делаю. все по ощущениям. объем груди пока держится. в первые дни после операции весила на 2кг больше, чем до нее. а сейчас наоборот на один кг меньше. закон подлости, перед операцией я месяц безуспешно пыталась скинуть вес, усиленно убиваясь в зале и стараясь держать диету. а сейчас много ем, мало двигаюсь, не пью блокаторы жиров, не колю семавик, и чуть схуднула, что нежелательно. больше постараюсь не худеть)) я очень волновалась из-за того, что петля может навсегда ограничить мои движения, что не смогу делать руками широкий круг, или сводить их за спиной и тд... тем более, что в первые дни я вообще не могла разогнуться и выпрямить плечи. сегодня 11 день, и подвижность рук уже прям хорошая. до дооперационной еще не хватает амплитуд, но уже понятно, что скорее всего, когда реабилитация полностью завершится, с петлей я смогу делать все то, что делала до липофила. в общей теме липофила есть другая недавняя пациентка ВС, у нее например совсем иная история с этими петлями, и реабилитация гораздо более затяжная, поэтому все индивидуально. заметила неожиданный бонус, у меня совершенно перестала проявляться анимационная деформация на груди. первые три фотки - как это выглядело с имплантами и после их удаления, ужасно)) и следующая фотография - это сейчас, грудь расслабленная и напряженная. раньше хватало малейшего усилия (например, когда вылезаешь из бассейна, оперевшись на руки), чтоб тити уехала в подмышки, я этого очень стеснялась. хотелось хвастаться видео с пилона, а на них тоже нередко пугающе скакала грудь, как на втором фото, кому такое покажешь??(( теперь же она почти неподвижна. возможно двигающиеся мышцы маскирует жир, который теперь укрывает их сверху. а возможно, это петля фиксирует разрезанную мышцу и та больше не прыгает как безумная, утаскивая за собой всю грудь. спрошу в следующий раз у ВС, в чем дело. записана к нему через неделю для необязатального осмотра. если ничего не будет беспокоить, отменю и поеду в месяц. смущает, что левая грудь (со стороны татуировки) немного квадратит снизу. часто такой эффект бывает после подтяжки, и через какое-то время эта угловатость уходит. у меня же сейчас подтяжки не было, возможно старый шов так тянет. но мне кажется, что там именно складка не совсем круглая, видно на последнем фото. оно вроде не сильно, и не всегда заметно. но мой капризный глаз все равно цепляется за это. в любом случае пока только ждать и высиживать результат) @Сакварело, я из-за операции забыла ответить про пилон. на самом деле, если есть желание, с имплантами вполне можно заниматься на пилоне, я знаю немало девочек, которым это не мешает) аккуратно и выборочно с ними можно заниматься чем угодно. единственное, если они под мышцей, и мышцы эти часто напрягаются, то по логике это может привести к более быстрому изнашиванию импланта из-за постоянного сжатия мышцей. хотя я три года занималась уже с имплантами, и достали их из меня как новенькие. а кто-то ничем не занимается, а они рвутся. а кто-то вон по 43 года с ними ходит как угадать)) я к тому, что импланты не должны ограничивать ни в чем, если есть мечта
|
||||
|
||||
|
да @Limonova, очень красиво у тебя получилось! Пусть приживется по максимуму и радует! И пусть дальнейшая реаба будет легкой!
Пол-спорт, нет, я не стану рисковать, это было в моей жизни, и хорошо, скучаю, да, но не горит, этот гештальт закрыт. Пусть теперь другие ). Подумываю на стрип пластику пойти. Там нагрузка поменьше, конечно, и на грудные, и на суставы тоже.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, какая же красота получилась!!! Пусть прям все приживется, без всяких рассасываний) Я так радуюсь, когда вижу такие результаты, как у тебя. Пусть непростой, но решения есть
|
||||
|
||||
|
@Limonova, отличный результат липофила и как хорошо , что ты удалила импланты, ну по любому их надо было или удалять или менять , выглядели они уже не эстетично . Но хочу тебе сказать, что на пилоне , ты с любыми сисями Хороша , глаз не оторвать .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, грудь получилась МЕЧТА!!! Мне очень нравится! Даже если станет чутка меньше не страшно, она всё равно будет хороша! То что немного квадратит сгладится, вот увидишь! Тем более ты сфотала снизу, наверняка прямо видно меньше! Потом фотку в белье любопытно будет посмотреть! Ещё, если не сложно, покажи как грудь выглядет в наклоне вперёд (этот ракурс моя боль
) ну и лёжа до кучи ... А вообще ты такая молодец! Я прямо вижу себя, плевать на боль, плевать на все трудности, вижу цель, не вижу преград! Я очень-очень надеюсь, что результат будет радовать тебя долгие годы! Ты такая красавица! Пусть грудь дополняет твой прекрасный образ, хватит ей уже отнимать твоё время и улыбку! Обнимаю тебя, солнышко! Ты настоящая сияющая звезда! Яркая и ослепительно прекрасная! А смотря на тебя на пилоне дух захватывает! Думаю новая грудь сделает этот образ идеальным даже с твоей самокритикой!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, я тебе желаю, чтоб твои свет и доброта возвращались к тебе десятикратно!)) мне очень приятны твои слова.
пофоткаться меня долго уговаривать не надо сделала фотосессию в разных наклонах. но будет выглядеть со временем "понатуральнее" (не хочется писать "похуже"), тк пока еще чувствуется, что грудь сильно переполнена, как накаченный мяч. и не текуча, как натуральная. щас по ощущениям и на ощупь что-то между своей и имплантами. а в первые дни была точно как с имплантами. в наклонах пока что "не козят", я понимаю, о чем ты спрашиваешь, у меня после удаления была та же боль. самый невыигрышный ракурс - это полностью лежа на боку. но в таком ракурсе мало какая голая грудь будет выглядеть привлекательно)) на фотках на одной груди будто складка в межгрудке, на самом деле это не складка, а синяк под нее маскируется. а ты подумываешь над липофилом? если склонишься к нему в итоге, самое главное, выбери правильного хирурга. по липофилу их немного, лучше съездить в Москву или в Питер, но быть уверенной, что твой хирург точно хорошо разбирается в теме, а не делает его пару раз в год. почитай общую тему по липофилу, там кроме моего врача есть еще хорошие результаты от Спицына, Кораблевой (Питер), от Выходцева (Москва). а если с петлей (тогда форма будет только со складкой-провисом, не совсем "стоячая", но зато сразу будет заметная прибавка в объеме), то тут только Васильев, и от него за последнее время много удачных результатов в общей теме. в общем, внимательно изучай отзывы, не иди к абы кому.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо тебе огромное! Вот за всё!
Грудь огонь! Во всех ракурсах! Даже на боку! А в наклоне вообще мечта! Мне бы в три раза меньше хватило, но я кажется сильно ниже тебя, ну и вообще не спортивная... Тебе действительно нужен был объем, который теперь у тебя есть!!! Мне бы просто подтяжку, единственное, что маленькую грудь почти никто красиво не делает... Вот у @N@t@ly, круто получилось, кстати у того же ведь доктора, что и у тебя по подтяжке, правда ей было из чего собирать, а мне не из чего не зря же мне на онлайн консультации Серозудинов сказал, что мой пустой кожаный чехол только на имплант можно натянуть без вариантов... Хотя меня устроит нулевой плоский размер лишь бы не висела! Но исполнение чьей-то мечты, сейчас вот например твоей, меня очень сильно радует!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova Все, увидела, реально огонь вышло, тут видимо у всех рано или поздно встает вопрос о межгудке))
![]() Желаю чтобы они тебе служили и радовали тебя как можно дольше) |