| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, он объяснял, но не могу все равно почувствовать никак( Он говорит со временем прийдет. А пока получается что я все руками делаю, а не спиной.(
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, можно попробовать уменьшать вес на тренажере до минимально ощутимого, так подавать движение со спины будет легче. И постепенно увеличивать. Попробуйте начинать движение как бы от плеча поначалу, главное - не тяните самой кистью. И постепенно почувствуете спину и заработаете лопаткой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, попробую и я дать совет. Сосредоточься не на тяге рукояти к себе, а движении локтями за спину, как бы давишь локтями назад. И локти идут строго назад или даже к центральной оси спины, но никак не в стороны. А если ещё больше изолировать широчайшие мышцы, то и движение в лопатках привести к минимуму, т е. лопатки на протяжении всего упражнения всегда сведены. Буду рад, если совет помог
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну абалдеть, я тобой восхищаюсь, ни разу в зале не бывать и так втянуться! Честно говоря, думала, ты поиграешься и плюнешь)) а ты вон чего, бицухи уже показываешь))) мне очень красиво, когда ручки рельефные, особенно когда трицепс есть, он делает руку особенно стройной и красивой, и *крылья не болтаются на ветру*
(ну это мой вкус) радостно за тебя! (и чучуть стыдно за себя )
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а тебе то что может быть стыдно, ты ж ходишь ? Я вот да, сама удивляюсь, не знаю насколько меня хватит)
Меня одна подружка такая вся на фитнесе спрашивает, вот ты когда из зала выходишь, у тебя есть такая эйфория прям, радость? Чиво? Так должно быть, да? Нет у меня никакой радости, есть мысль, ну я молодец, что опять это сделала и все) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я только в басик хожу, в зал не хожу и не хочу больше, может пока, а может и совсем. А все тут на спорте, и даже Натали))) про которую я думала, что "онанитакая"
![]() погоди, может ещё будет эйфория, когда какой-то значительный прогресс будет или получится какая-то сильная тренировка - там реально радость накрывает, гормоны эти, дофамины там всякие с эндорфинами)))
|
||||
|
||||
|
Потому что у тебя пока слабые мышцы и компенсаторно ты тянешь руками. Тут только время, со временем нужные мышцы окрепнут и ты начнешь их чувствовать. Но у тебя сейчас очень красивые руки, никакой страшной бицухи нет, просто тебе непривычно. Тут езе эффект пампинга, ты же новичок, вот они и надулись. Со временем все нормализуется и будет очень красиво. Сильно раскачаться ты все равно не сможешь, ты мало ешь, нагрузки у тебя не высокие и все равно уже возраст, как ни крути
|
||||
|
||||
|
Есть стала больше, вес набрала(. Одни проблемы от этого зала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, и это здорово! У тебя нет лишнего веса, а будут прекрасные мышцы. Это красиво! Посмотри на Николь Кидман, она худая, но мышцы красивые. И она не качок.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, качала все время и неслабыми нагрузками. Импланты не пострадали, никуда не уплыли, так и стоят на штатных местах.
|
||||
|
||||
|
девушки, никто не бегает, случайно?я тут сегодня увидела исследование на пабмеде,что от бега мышцы уходят даже больше ,чем от похудений, а я резко зимой вдруг втянулась в бег(хотя всю жизнь плевалась, считала бег убийцей коленей и больше ничего полезного),но ,просто сил нет ,как надоели силовые за столько лет,уже и сериалы не помогают совместно с штангой, и не потею, и мышцы сто лет не чувствую уже, тягаю штангу с тоской,потому что надо ,но все в тягость...жира нет,мыщц полного скучно.И тут зимой пробежалась разок,ну как пробежалась- метров триста от силы, дальше быстрым шагом, но так как в молодости то запросто бегала ,меня испугало, что такая слабая дыхалка стала,и побежала снова и снова и вот уже 8 км без остановки ,и не устаю и дыхание ОК,и такой кайф, -мышцы чувствую,наконец, и вспотеваю,что мне вообще не свойственно даже в жару(не говоря уж о силовых).Короче,втянулась.А вчера как увидела статистику, так сегодня даже не побежала первый раз, мышцы мои растерять не хочется ,если б у меня был жир,наверное ,не так рискованно было б.но не могу понять, почему бегуны все мышечно обтянутые ,сухие и никакой дряблости .как же такое противоречие получается ?не видела я дряблых бегунов, а толстых бодибилдеров дофига видела.Кто бегает, что с мышцами -ушли или держаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
То есть мышцы только на беге потеряю?ну тогда смысла и нет, снова с тоской к штанге.......
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, тут все же ключевое - питание. Если ты ешь достаточно белка, то мышцы не будут разрушаться. Ну и отдых, сон. И все будет норм
Да, силовые тоже нужны, потому что только кардио не сохранит мышцы
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, прям очень хочется побегать , надоест все равно ,я знаю себя...но пока прям хочется ,а белок ем много
эээх, а ты добавила снова про силовые)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я весь 23 год занималась кардио - не бегала, но прыгала на батуте + моя обычная йога каждый день. Не заметила, что сильно что-то потеряла.
В 24 году кардио убрала, но ввела силовые 3 раза в неделю + йога 5 раз. Должна сказать, что в таком сочетании моя фигура мне очень нравилась. В этом году зал убрала, так как появились проблемы с коленом. Сейчас снова йога + батут. Буду смотреть. Но я не усердствую, у меня 150 минут кардио в неделю, как рекомендует ВОЗ. Белка тоже много. |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, слушай, ну при адекватном количестве белка даже за год ты мышцы не потеряешь. Сделай биоимпеданс сейчас и потом, через полгода, отследишь свои мышцы, если сильно будут уходить, вернешься в зал
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
побегаю пока ,может в жару и разонравится потеть и бегать марафон |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, у меня сначала кардио полчаса. После кардио остальное время силовые. Где-то 40 минут. Потом 10 мин.растяжка. Танцы, прыжки, бег. Пот как из ведра. Кучу салфеток расходую. Мне как раз худеть надо. А жир топится при определенном пульсе. Мышцы тоже нормально растут. Я всю жизнь примерно так занимаюсь.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|