Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, не расстраивайся! Ну вот такие они, рубцы, как ты их не береги, а они живут своей жизнью)) Где-то в нитку, а где-то нет-нет да вылезет что-то. Причем можно сходить к десяти хирургам, косметологам, специалистам по рубцам - и все скажут разное. Сама поеду во вторник показывать то, что не особо красиво заживает - но в целом мне уже пофиг)) Пусть заживает, а там разберемся. Перфекционизм можно оставить на попозже)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ты в основу во вторник едешь?
Да, ты права. Нужно время и терпение Главное чтобы и правда зажило |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, да)) мне к 11:30 назначили.
Буду там долго наверное. Пока все посмотрят, откачают и потом ботокс ещё.. решилась все таки |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, класс
Буду ждать встречи! |
|
||||
|
||||
Привет форум!
Сегодня у меня 3 недели и 5 дней после операции. Женский цикл пришел с задержкой в 6 дней. Всю эту неделю меня мучало ПМС (хотя обычно это 1-3 дня). Постоянно хотелось что-то скушать, особенно сладкое; сильная сонливость. Я надеялась, что подождёт еще немного, когда уже можно снять корректирующее белье, но увы Будет не очень удобно, но ладно. Вообще, мне было интересно как себя поведет цикл, потому что сегодня я встала с весом 52,45кг. Обычно, у меня при весе меньше 54кг цикл сильно сбивается, даже может не наступить. Посмотрим как организм поведет себя в дальнейшем Живот все еще отечный, как и поясница, но уже меньше чем раньше. Чувство натяжения/тонуса переодически в легком формате наступает. Я продолжаю посещать процедуры прессотерапии и сферы. Хочется отметить, что после сфер уже на следующий день был эффект. Онемение стало сильно слабже и спина не такая деревянная. Синяки хорошо по сошли. Мышцы немного чувствительны были, как после хорошей тренировки. Я довольна Шовчики без изменений пока, я очень жду осмотра) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, Катюша, привет!
Я наверное еще на приеме была. Мне после осмотра ботокс еще поставили. Очень жаль, что не пересеклись с тобой( Мне сказали, что у меня все хорошо Гематома еще есть. Пунктировали снова, назначили физио с ферменколом. Потом через 2 недели на узи и там будем решать. Сегодня Леночка пришла поддержать меня, и мне было полегче перенести пункцию)) Она у нас точно волшебница Ботокс было не больно ставить, пара мест только почувствовала уколы и всё! Считаю, что отделалась легким испугом На приеме со всеми пообщались, меня поддержали и похвалили)) ушла вся заряженная на подвиги Всей душой обожаю Левона Ашотовича, всю команду, и, конечно, нашу невероятную Лену! Я опять вся на хороших эмоциях))) Фото выложу чуточку позже. Расскажи, как у тебя все прошло? Что про шовчики сказали? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ой хорошо, рада за тебя! Жаль, что не увиделись, но впрочем мы и так тут общаемся)) У меня тоже все хорошо, Саша Давыдова уколола мне дипроспан. Сказала, что все разгладится и будет хорошо. Через две недели возможно повторить. ЛА сказал просто продолжать делать все то, что я делаю - букки, ботокс и так далее. Пластыри носить. Если не поможет, иссечем.
Назначили дату следующей операции - 13 марта. Так что такие дела. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, а что такое букки?
Что следующее по плану? Я счастлива, что у вас тоже все под контролем! Я думаю, что судьбе нас не развести и мы все таки увидимся |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, букки - это какая-то хитрая рентгенотерапия огромным аппаратом, который один такой в Москве)) Есть смутное подозрение, что в результате не происходит ничего, только деньги тратятся)) Ну да ладно, говорят делать - буду делать.
Следующая операция у меня повторное феморо (ноги) и повторная подтяжка ягодиц с липофилингом (то есть потворная задняя половинка бодилифта). Вот кстати очень интересно, надо у Лены спросить, делал ли кто-то также повторно и если да, то как ощущения? Очень надеюсь, что это не будет полноценная вторая реаба как после полного бодилифта)) Ты когда теперь на осмотр в Москву, неясно? По результатам УЗИ будете решать? |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, аааа, я такое первый раз слышу.
Мне очень понравился эффект сферотерапии. Каждый сеанс чувствую улучшения. Пресс не особо увидела результат. Ого! План большой. Мне тоже интересно как ощущения будут. А после феморо реабилитация тяжелая? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, после феморо реаба в разы проще, чем после бодилифта, но операция эта неприятная и швы очень-очень заметные и проблемные. Не советую, если только ноги не совсем как желе, как у меня было. Там просто есть и горизонтальные швы прям в паху и вертикальные, и на стыке оооочень плохо заживает. А место такое интимное, и это все мега некомфортно.
Короче у меня выбора не было, но я бы порекомендовала подумать, прежде чем на феморо решаться, к нему показания не такие однозначные, как к бодилифту обычно. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ну да. Ты конечно очень смелая
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, а, ой
Сильно заметно, что я не выспалась? Ты права, после узи будет понятно. А так я думаю в 3 месяца, потому что ботокс ставить все равно. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, мне пока никак) Поезд в 19 часов только. Но я сразу планирую спать лечь, а то 4ч сна как-то мало показалось
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ой я так ездила в Питер на осмотры после ринопластики одним днем. Это конечно тяжко оперироваться в другом городе, но что поделать. Держись до семи часов уже немного))
|