Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фото без стрипов спустя 1 месяц
Все как есть, со следами от компрессонки, облезающей кожей и свежими рубцами) отдельно склеила грудь, т.к в акционных фото ее нет) @kolbi, А что необычного в рекомендациях? Ещё доктор мне написал купить и мазать гель дерматикс
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, классный результат! Такие изгибы крутые! И грудь мне очень-очень нравится! Завидую прям, по-доброму!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо! Только не с твоей тонкой и звонкой фигурой завидовать, это я вся обзавидовалась на последние фотки)
Я 45 в 10 классе весила)) а грудь да, всегда мешалась) у тебя все очень гармонично, хотя мне так тоже все говорили)) поэтому не слушай никого. Хочется сделать - надо двигать к мечте)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, супер!!! Такой силуэт, просто идеально все!
*я как твои фото до смотрю, порой себя вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, на этих фотках у меня 41 кг. Привычно 43. Я груди завидую! Очень красивая получилась! У меня две пустые шкурки. Ну и кожи лишней на животике у тебя больше нет, а если я наклонюсь, то жабья шкурка свиснет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! Да, мне кажется похожи. Тонкие ручки-ножки-косточки (у меня ещё нога 35 размера), все такие звонкие и тут такой пуз! Я говорила, на высоких девушках даже он смотрится гармоничнее. А я как колобок была) ещё массивная грудь добавляла визуального объема)
@Mist, значит все будет. Сначала лицо, а потом и до груди руки дойдут. Я сама не ожидала, что смогу заплатить по груди - акция была только на живот. Сумма для меня большая, учитывая что я в разводе, а деньгами мне не помогают. Но как-то вышло и даже без кредита. Я хотела взять недостающую сумму в банке, но мама помогла, зная не понаслышке о проблеме с грудью. Так что и у тебя как-нибудь все нарисуется)
|
||||
|
||||
![]()
Ну во-первых они очень подробные) Необычно, что доктор сказал нагружать мышцы живота и даже как. Чаще говорят спорт можно в месяц или в 3, и всё. Отметил кожу над пупком и рекомендовал поработать с ней. Прописал процедуры. А общем, максимальная забота о пациенте))
@Mrs.Starlord, ну какую же талию тебе соорудили! Это предмет моей вечной зависти - тонкая талия) Да всё красиво, чего уж.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, шикарная форма, талия, грудь 😍
А как дерматикс мазать? Силиконовый пластырь же будет на швах. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я сама в восторге. Только вот у кого-то в теме прочитала, что талия, как только перестанешь носить компрессионку теряет свой вау-эффект, и становится обычной. Это у всех так?
@Ната4379, спасибо большое! А вот этот момент надо уточнить)) возможно дерматикс на ареолы, их же не залепишь пластырем
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, у тебя она настолько выраженная сейчас, что вряд ли ты её совсем потеряешь, когда снимешь компру) Но какой-то откат будет, да.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, изгибы бомбические!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сужение происходит за счет сжатия мягких тканей, органов и ребер. Такой эффект временный - только выйти на сцену . После снятия корсета органы возвращаются на свое место. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, талия аномалия ! Оч красиво получилось, не думаю что корсет очень сильно влияет, все же красота останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, у тебя компра есть вместо корсета, тот же эффект.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ага, вот думаю куда ушивать нести, сама безрукая, не сделаю.
@Бешеная бабка, Спасибо) для меня точно аномалия) хотя даже не 60 - а 67-68 сейчас. Ну почему, если настоящий корсет купить (уже после снятия компры), затянуть шнуровку и вперед)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, мне кажется и без него все останется и будет супер! А если корсетное платье или топ, то будет пожар.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такое люблю как раз)) только плохо паковались грудь и живот раньше) теперь как по маслу застегнется)
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой пластырь купила и наклеила сегодня на т-швы груди, вертикальный и горизонтальный шов живота. На ареолы не стала, посмотрю как они будут себя вести. Пластырь широкий, 4 см, поэтому резала ленту на 3 части вдоль примерно