Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
С сегодня новый шприц начинаю, обращу внимание на показатель «свежий/лежалый»))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я принимала оземпик , потом семавик , но с перерывами , на три пять месяцев были перерывы , в дозе 0.5 , выше даже не поднимала ., но года три на этих чудо-препаратах. Может у меня от него желчь накопилась. Иду сдавать завтра билирубиновые показатели , а дальше не знаю что скажет док. |
|
||||
|
||||
@Тави,
Цитата:
Я жрать начала, не могу остановиться.( Эти праздники открыли ящик пандоры, блин. Уколола квинсенту 1,34 два дня назад, как мертвому припарка.( Пойду за велгией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LUCA, скажите на что это похоже и нужно прям бегом .... это у меня от семавик???? Я гематологу не сказала вот дура |
|
||||
|
||||
Это похоже на застрявший камень из желчного, вам надо к хирургу и срочно . Лучше госпитализируйтесь по скорой, промоют, прокапают , обследуют . У меня такое было прошлой зимой.
Срочно звони в скорую и езжай в больницу, пока перетонит не начался! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Склеры не желтые. Я вас поняла , спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит залететь тортику- через час буквально под ложечкой сосет. Девушки, докладываю , сегодня сходила на треню с л-карнтином , прям хорошо. В одном темпе и до конца выдержала, не было желания сбежать )) мышцы даже и не забились как будто) Еще приятный бонус от Семавик, не было голода и желания закинуть в себя холодильник целиком сразу после трени, Ну и аппетит тем не менее в целом очень даже растет , даже если и нагрузка на 300 ккал, даже если она такая легкая. Как будто все идет по своим законам , но в более мягком и здоровом варианте . |
|
||||
|
||||
@Ханума, так не могу от сладкого отказаться, тянет. Смогу только после увеличения дозы(надеюсь).
У меня от L карнитина жор адски усиливается. В прошлой жизни ходила в зал, с ним конечно выносливость повышается, но жор просто непреодолимый. И не только у меня, кстати, это его побочка, так чтотосторожнее с ним. Стоит отметить, что карнитин имеет один побочный эффект – повышение аппетита. Добавка стимулирует обмен веществ, уменьшает энергетические (жировые) запасы организма, поэтому аппетит и повышается. Тщательно следите за своим рационом питания во время приема л-карнитина, чтобы не набрать лишних килограммов. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Ну какое плацебо нафиг? У дочери тоже самое: вес встал, после увеличения дозы через неделю отвес на 2 кг случился. У меня на определенной дозе встает вес (гуляя в 0,5 кг) около самой низкой цифры , но ниже не идет, пока дозу на 2 щелчка не увеличу. Хочешь очередной скрин прилеплю с весов, сейчас минимальный словила 92,550 после увеличения дозы?))) Мне с тягой к сладкому помогает справляться только не есть его, не покупая, то что вкусно для меня. Л-Карнитин на жор не прибивал, свое 2-х разовое питание выдерживала. Хотя и через день кусочек тортика влетал))) в эти НГ дни. Ох, уж эта кондитерская Ваниль в Сочи))) |
|
||||
|
||||
@Тави,
Цитата:
Я вот никак понять не могу, ты как определяешь, что на тебе препарат работает, если он тебе никак голод не отбивает и тягу к сладкому не убирает? |
|
||||
|
||||
У меня почему-то два последних укола квинценты с синяками получились. Колю также в жировую подушку ниже пупка. Пол года вообще бесследно. А тут капелька крови после укола выходит. Объясняю себе - в коробке попались тупые иглы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly , не могу понять, почему ты свою дозу называешь 1,34)))
Это же количество мг семаглутида, растворенного в 1 мл жидкости, но мы же из шприцов колем в мг, как и отмеряны в нем дозы. Это если бы ты отсосала из квинсенты 1 мл препарата в инсулиновый шприц, то там бы и было 1,34 мг в этой дозе. А что тебе Велгия? Хочешь идти на дозу 1.7? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В семавике на 1.0 стопор, дальше не крутится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока не совсем. Но я на маленьких дозах сейчас, прибавляю каждый день по микродозе, чтобы не переборщить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у квинсенты и у семавика, помимо 4,02 мг, есть маленький доп бонусный остаток около 0.2мг (видимо на проверку проходимости игл) Хочешь на Велгию сразу на 1,7 перейти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|