Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, фигура мечта просто, отдельный комплимент вашим ручкам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объявление победителей с 11-16 марта, это как? На консультацию всех пригласят что ли и потом только выбор доктор сделает? Мне что то казалось, что после 16 февраля объявят девушек- победителей которых пригласят на консу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрела тему @Mrs.Starlord тоже почти бодилифт получился, хотя заявлялась абдоминопластика. Или я не понимаю что такое бодилифт. Это когда швы еще и на попе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, да, шов круговой и на животе и на попе с подтяжкой не только животика но и попца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Сначала полуфиналистки и их консы, а уже из них выбираются победители. Всё, как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я выиграла только абдоминопластику, а грудь доктор предложил сделать в комплексе, за плату. Бодилифта не было, чесслово)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мы обсудили тему бодилифта с Хлысталовым на консе. На моем примере (см фото) тот тип которому бодилифт не нужен. В районе поясницы и перехода к попе там все как прибито, а у кого жиденько и тянется тому и показано. Это я сейчас простым языком написала)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, если честно - твоя фигура прям мой идеал и выигрыш генетической лотереи!))
Бодилифт конечно решил бы за один раз все проблемы. Мне кажется только абдомино было бы недостаточно, но иногда доктора предлагают за небольшую доплату апгрейд! Желаю удачи)) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Ольга,52года,рост 164,вес 69кг,г.Наро-Фоминск.Шикарная акция и надежда на удачу. Очень хочу вернуть свой когда-то плоский живот,а так же сделать липосакцию и липофилинг ягодиц. Красивое тело хочется в любом возрасте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я как то подставила табуретку и полезла что то доставать на полке, дочь оборачивается, а я слезаю в этот момент.... она говорит-такое чувство что на меня огромный глобус падает)))))
Нужно было поменьше жира в попу закачивать, 600 многовато для меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у тебя изначально булки худее были, а я то еще и мелкая и жопа-шар)))) ну хоть не грустная и на том спасибо))))
@Solnze72, слушай, ну у нас даже целюль одинаково расположен, буду за тебя, как за себя голосовать! @Solnze72, а ты в попу жирок добавляла, когда липо делала?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, раз хочешь - будет! Потом привыкать придется к новому положению
![]() ![]() ![]() ![]() Вот интересно сколько еще участниц будет? Остались последние денечки. Хотя скорее всего как обычно, все оставили на последний день, чтоб спокойно пофоткаться и в выхи нас ожидает шквал заявок |