Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, отличный результат, но думаю, что все равно надо еще подождать до года, чтобы оценить полную картину) вполне вероятно, что кода подусядется ещё, особенно в сочетании со спортом. А если нет, то можно будет подкорректировать то, что не устроит
|
||||
|
||||
![]()
Больше недели назад я попросила Павла сделать для нас отчёт и показать свежие фото) Пока ждём, покажу фото из клиники, срок 7 месяцев с их комментарием:
"Нам кажется, что Павел поправился"
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу внести важные дополнения. При таком исходнике, как у Павла и его массивной потери веса, операция изначально подразумевает коррекцию. С первого раза получить отличный результат невозможно. И вроде Павел где-то в редких сообщениях писал про дальнейшие улучшения. Хотелось бы услышать комментарии от него самого на этот счёт)
|
||||
|
||||
![]()
Паше лучи поддержки! Я многократно худела и набирала вес опять. Все получится, даже если опять набрал немного лишнего. Главное - не сдаваться.
|
||||
|
||||
![]()
Как мне показалось, Павел с самого начала был нацелен на одну операцию, и надеялся, что все недостатки решатся за один единственный раз. Отсюда и нежелание делиться на форуме результатом, когда человек разочарован, не особо охотно делится(
Напомним Павлу, что он вроде как должен писать отчёт о реабе. Нам всем интересно наблюдать за ним.