| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю!!! Ну ты герой! Настоящая супервумен! Быстро на опи, с опи быстро писать нам! Ты главное с клиники раньше не убеги). Лежи, красотка, отдыхай. Завтра легче с головой должно быть.
|
||||
|
||||
|
@amura31, красавица и героиня! Завтра будет лучше, спокойной ночи!
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю с омоложением!
|
||||
|
||||
|
с возвращением!!! отдыхайте, набирайтесь сил и терпения)))
Впереди путь реабилитации)), и его нужно пройти)
|
||||
|
||||
|
Тоже в шоке, что умудрилась зайти на форум)) Ты наш герой
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, с преображением! С вершилось большое дело! Джем супер пупер результат!
|
||||
|
||||
|
Боже как волнительно!! ура!,, Хочется конечно подробностей но ждем ,,я в том декабре а РА в финал вышла, но не выбрал
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо мои дорогие. Я в полном поряке. Все у меня окЯ представляла себе все в 100 раз страшее.
Так, девчонки, рассказываю всё по порядку. Вчера посидела чуть-чуть в палате, поговорила с анестезиологом. Анестезиолог просто душка, очень приятный мужчина. Потом меня повели на разметку. Но перед этим меня фотографировали, снимали, я давала интервью, крутили на платформе. Короче, всё очень понравилось, прям карусели. Роман Артурович завалил меня комплиментами, просто завалил, я не знаю он такой классный, он такой,обаятельный мужчина. Потом он мне очень-очень долго делал разметку, я не знаю, мне показалось, что, наверное, час. Выбрил волосы, вот это меня, конечно, пугает, но я уже смирилась, буду повязки носить. Где-то в середине всего этого процесса пришла наша Мариночка. Я ей очень благодарна, я её увидела. У меня реально поднялось настроение примерно в два раза. Она меня и за ручку подержала, и обняла, она такая милая. девочки потом меня такую все расписную повели на операцию. На операции анестезиолог меня уложил подключил и все, я даже не помню, как я улетела куда-то проснулась я уже в палате. Все прекрасно у меня было единственное,что очень хотелось пить. И после операции сильнее всего болели пятки и палец от датчика поэтому девочки кто идет на длительную операцию она у меня была около 7 часов,обязательно надо наверное просить сестричек что-то под пятки подкладывать болели жутко вот только-только отошли, самочувствие у меня нормальное. Да болит голова.еще мне что-то затекло в ухо, наверное кровь, там теперь булькае это. прыгать на ухе я естественно не могу, надо попросить потом,Романа Артуровича оттуда выдуть Вот голова болела сильно объясню почему, еще на разметке у меня спросил,как будем тянуть чтобы убрать морщины убрать возрастные изменения и сделать тебя помоложе или тянем по полной, я могу это сделать у тебя есть возможность ну я сказала естественно, по полной на сколько хватит сил. на разметке вообще было очень весело. ну и короче в операционный док постарался на славу. натянутая так что разговариваю с трудом, писать и особо не могу нифига не вижу. глаза щелочки. скачала специальную программу где я записываю голосом, а она мне переводит все в текст и вам вот такие эти и вам такие текст посты буду скидывать. а вот сделали мне обезбол голова как бы сейчас не болит я уже кушаю запеканку с чаем самочувствие норм для такого оперативного вмешательства можно сказать отлично! поэтому девочки не накручивайте себя не бойтесь все очень и очень терпимо |
| Спасибо: 51 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты красоточка. Про программу-которая переводит в текст-гениально! Отличная идея 💡 Заживай беспроблемно 😘
|
||||
|
||||
|
Нет, я пришла в середине процесса, когда РА заваливал комплиментами)) Потом сняли интервью, а потом уже разметка.
|
|
||||
|
||||
|
Вчера писала и сегодня подтверждаю - хирургу наша Лариса очень понравилась!)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, я правильно понимаю, что у тебя татуаж? Прикольно смотрится макияж на лице в глубокой реабе!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Лёгкой реабилитации!