Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Паша, приветик =)
Рада за тебя, что определился с выбором хирурга - это шаг первый, но самый важный! Буду держать за тебя кулачки 8.01.2009 - ещё так долго-о-о =) |
|
||||
|
||||
УРА!!!!!!!! Сегодня сдала все свои долги, завтра попытаюсь записаться на консу к Сафоновой или к Абжандадзе на пятницу (хочу к обоим попасть)!!!
Паш, а тебе на 1 консе моделирование делали? |
|
||||
|
||||
Ariel, спасибо за поддержку. Не уже не долго, я уже волноваться начинаю потихоньку!
Summer, поздравляю с закрытой сессией Давай, записывайся, пиши как чего, удачи. Тут девочки питерские встретиться собираються, я с ними Подключайся! |
|
||||
|
||||
Пашуль! Ну ты чего? Нечего волноваться! У тебя всё получится ОТЛИЧНО! По другому и быть не может, у такого зайки-мишки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Чудик!!!!! Я так на это надеюсь, я верю в это!!!!! А ты кошечка!
Девочки, вы встречались с хирургами до ОП за некоторое время, чтобы обсудить подготовительные мероприятия к операции, или все решили на первой консультации? А то у меня уже много вопросов назрело, думаю может еще наведаться к Д. Г.? |
|
||||
|
||||
Наведайся-наведайся! Тем более, второй раз - бесплатно
Я ходила второй раз к Д.Г. с дочкой - мне было важно именно ее мнение, а тут она как раз погостить приехала. Вот этот второй визит все окончательно и решил |
|
||||
|
||||
Ну так и не надо сдерживать свои желания:d
Парень сУрьезный, вдумчивый. А Д.Г. - терпеливый |
|
||||
|
||||
Паша, я про тебя не забыла. Я только ещё в середине твоей ветки.
|
|
||||
|
||||
Паша, вот прочитала твою веточку. Поздравляю со скорой датой ОП! И не волнуйся ни о чём! Ты так тщательно подошёл к выбору хирурга для своего носика - поэтому у тебя всё будет просто замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Паша, ты только на Новый год не гуляй слишком сильно :d - ведь перед ОП надо вести спокойный образ жизни, чтобы высыпаться и т.д.
|
|
||||
|
||||
Manechka, спасибо большое!!!!! Я очень надеюсь, что у меня все будет хорошо!!!!!Ariel, да я уже в курсе, Агапов сказал, насчет празднований Нового года, бурных возлияний и т.д. Постараюсь быть хорошим мальчиком, вести здоровый образ жизни8)), а вообще надо почитать а подготовке к ОП в ветке, там же много советов стопудово. Хочу еще раз к нему на консультацию сходить, пусть напутственные слова скажет, да и вопросы появились!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|