Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лично я не против, могу в любой день. Ничего не остается, как переносить...-(((
|
|
||||
|
||||
Олка, а когда удаляешь? И чего молчишь, как паризан?
Девочки, давайте заранее обдумаем место встречи, чтоб не было так, как обычно....всё в последний день. Предлагайте... |
|
||||
|
||||
Предлагаю там же, во Фресках - и уютно и десееерты-)))) и удобно, наверное, для всех - центр...
|
|
||||
|
||||
Ну, раз никто кроме нас с Илоной раньше не могёт, то я за 23-ее. Фрески - почему нет? Я поддержу!.. там и обсудим где еще можно встречи планировать, новенькие местечки может кто знает хорошие..
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, ну просто сорвала с уст фразу-))) ЛИШЬ БЫ СОБРАЛИСЬ, а где? - и правда не принципиально.
|
|
||||
|
||||
нееет! Я не в центре, но недалеко - в 10 минутах езды от него.
Кстати, 23-е - пятница, все возможные кафэхи будут забиты, поэтому стоит определиться и за пару дней забронить столик. Последний раз редактировалось мамочка; 09.01.2009 в 21:23. Причина: Пожалуйста,не пишите сообщение подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Все??? Я пока насчитала только 5: Mila-Я, Марачка, Alia,Vredinka, я.
|