Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если мы говорим о шрамах (в том числе и постакне), то 1,5 и 2 мм точно нужно катать на полную иглу. По голове, мне кажется, это не так важно, но болезненные ощущения быть должны, они как индикатор.Я бы катала с полным нажимом, эксперимент, так эксперимент!
![]() Для лица, мне кажется, 2 мм многовато, я своими 1,5 мм до крови шарашу. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, по шраму я сегодня по полной катала, а уж по лбу... у меня все лицевые нервы в кучку сжались от боли, так что я не тот мазохист, которым себя до этого момента считала))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я всё еще жду роллер... Девочки, через сколько времени вам его доставили?
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне, две недели шел роллер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Млин, я заказала 2-го числа, до сих пор нет. На почту пойти узнать, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик,у меня ета мазо-инквизиторная штука:dс 1,5мм иголками...ничуть на голове не больно(может я мазохистка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочкииииииииии! Ну чем же отличаются эти ролики? Почему такая разная цена кто-нибудь может понять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Отличаются прежде всего материалом, я думаю. Доктор роллер это надежный вариант, но и самый дорогой. Мы с Леа купили подешевле, но также прошедший сертификацию в FDA. Есть и вдвое дешевле, чем наш, но мы рисковать не стали. Хотя и не факт, конечно, что они плохие.
|
|
||||
|
||||
![]()
да? смотрю цену...Лифэндрашер дороже доктора роллера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На сайте лиф по роликами написано заказ недоступен.
Или где-то можно заказать? Я не найду. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, пасиб-расспасиб
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я постеснялась спросить))), но знать чем лучше хотелось бы... ну интересно же все таки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фик знает, все говорят лучше
![]() ![]() У меня и такой и такой есть, но др. Роллер узенький я купила для труднодоступных мест, поэтому не могу сравнить с Лифом - разные они. |
|
||||
|
||||
![]()
раз все говорят, что лучше лиф , будем брать Лиф!
![]() ![]() Тем более, что он не 112, а 79 долларей -уже легче переварить ![]() |