Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, alasol, спасибо!!
![]() La dorada, спасибочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, носик просто отличный
![]() ![]() ![]() Очень хорошо выглядишь, красавица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! ЛЮ вообщзе вошебство с вашим носиком сделала, из такой размытой формы в фас такие четские очертания спинки сейчас и профиль такой прямой вздернутый-сказка!!!!
извините за ошибки, кнопки редактирования у меня нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, Лариса Батразовна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, какая же ты красавица!! Офигеть!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, нет слов, замечательный носик!
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, носик все лучше и лучше с каждым фото
![]() ![]() ![]() Просто прелесть ![]() ![]() Кэт, а тебе укольчики когда-нибудь от отеков делали, практикует это твой док.? |
|
||||
|
||||
![]()
Красоточка ты наша:dur:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
apelsin, mamuka, zanzibar, Anneco, tatyanyshka, Lucky, большое спасибо за комплименты, девочки!!
![]() ![]() ![]() И еще спасибо вам всем за поддержку! ![]() tatyanyshka, уколов не делали, ЛБ сказала, и так отек нормально сходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, какая красивая, обалдеть! Просто любуюсь лицом в общем, и отдельно каждой чертой и формой!
Вот ведь у кого и "до" носик был вполне хорошенький, но "после" выше всякой похвалы! Не знаю, кому больше повезло: Кэт, с тем, что ЛБ удалось сотворить такой чудесный носик, или ЛБ, с тем, что ей попалась такая красивая пациентка с таким перевоплощенным носиком! |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, выглядишь шикарно!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, ты такая красивая! Звезда!
![]() Носик очень славный, тебе идет. И вообще ты такая умница, так грамотно оттюнинговала себя. А можно я поинтересуюсь наружными швочиками (периодически спрашиваю об этом тех, кому крылья носа резали) - если их не маскировать, они заметные? P.S. Ты мне немного Марину Зудину напоминаешь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой у Вас носик шикарный,просто глаз не оторвать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэт,
![]() ![]() ![]() Кэт, посмотрела фотки на 7 стр., ой, какие ж у тебя глазки красивые, такие яркие, светлые, чистые!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, ну какая ты у нас действительно Звездочка!!! Прямо сверкаешь ослепительной красотой!!!
![]() Ты умница, всё получилось отлично. Кэт, дорогая, личная просьба, если не сложно, скинь в личку врача, который тебе виниры ставил, а то я хочу тоже заняться, не сочти за трудность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yasmin, N-a-d-y-a, tiddler, allochka, С.В.Е.Т., La dorada, спасибо!! Так приятно слышать
![]() Yasmin, мне кажется, что нос от ЛБ так идеально вписался и даже подчеркнул приятность других черт) N-a-d-y-a, Марина красотка ![]() С.В.Е.Т., обычно глазки красные и замученные от сидения за компом ![]() ![]() La dorada, врача я тебе скинула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный нос - мне очень нравится!
Такой утонченный и женственный становится! |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, ага, шов разглядела. Но можно и правда отшлифовать потом, главное, что форма носика очень удалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, шов заметен, если знаешь, куда смотреть
![]() Вроде еще не очень много времени после ОП прошло, может еще сгладятся следы. А если нет, то, действительно, можно шливануть. Главное, что прекрасный нос затмевает все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нос просто за-мечта-тельный
![]() А фотка с сигареткой вааще - зе бест ![]() Такая французская девушка... |