Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Соколова на сайте почему-то нет. Сегодня буду писать ему письмо, спрошу, где он сейчас оперирует. |
|
||||
|
||||
AlenaYa, есть клиника Ваш доктор, какая-то очень слабенькая, сайт ужасный. Все время выходит в поиске Элит клиника, но там 123 дом. Уже написали письмо? Что он ответил? Вы у него хотите оперироваться? Как он Вам? Что предложил, какие импланты, евросиликон, да?) А размер какой? Имейте ввиду, он любит маленькую. Мне вообще сказал, что у меня красивая грудь, симметричная, аккуратная, но маленькая. Ещё спрашивал, точно ли хочу оперироваться)
|
|
||||
|
||||
У меня назначена дата операции на середину сентября, и тут такие новости!
Я сама не могу найти сайт клиники, что хоть она из себя представляет? Буду звонить АА, чтобы прояснил ситуацию |
|
||||
|
||||
Lipstick, чтобы мне еще его не беспокить, напишите, что за клиника, какие там условия и сайт их, если найдете.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, дозвонилась. сказал, что клиника новая, 2 недели назад открылась (на сайте указано, что переехали). по уровню не хуже предыдущего его места работы. Подытог такой, что заверил меня что все будет ок, но причины ухода по телефону не озвучил, хотя я спрашивала Стоимость операции без изменений.
***surgicalclinic.ru, вроде оно, звездочки только уберите |
|
||||
|
||||
LiPSTiCk, спасибо за информацию! На сайте правда нет раздела пластической хирургии, но будем надеяться, что операционная и анестезиолог там хорошие)
|
|
||||
|
||||
Мы пока в процессе обсуждения)) Получила список анализов и того, что надо купить, записалась на операцию. Что-то у меня трясется все, буду все это время валерьянку глушить. Я так этого ждала и так страшно теперь!!! Сейчас подтвердят мне дату и заведу личную тему, наверное, а то без поддержки с ума сойду.
|
|
||||
|
||||
AlenaYa ALenaYa, не переживайте. Если хирург выбран , дата назначена, то можно уже и не переживать)А какой вам Соколов доступ предлагает , опять подгрудный ?
|
|
||||
|
||||
Алена, как я вас понимаю. Вчера списалась с Соколовым, собираюсь на консультацию. И хочется и колется. С каждым днём вопросов все больше.
|
|
||||
|
||||
AlenaYa, тоже писала ему, сайта у клиники вроде как нет пока. А что надо покупать? Где покупается компра вообще? Ой, я тоже буду бояться, паникерша еще та) насчет валерьянки у анестезиолога спросите, может перед наркозом нельзя. Мне делали спинальную анестезию и врач почему-то не разрешил успокоительное.
Ната_1103, вы идете уже в ту новую клинику? Опишите нам, пожалуйста, что она из себя представляет. Какой ресепшн, кабинеты, персонал? Большая ли клиника? Конса у него бесплатная, ничего не теряете, так что смело идите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне бы хоть сейчас попить что-нибудь, а то мандраж)) |
|
||||
|
||||
Мне было отписано на почту, что консультация не бесплатная ( не в этом дело), как схожу обязательно отпишусь. Есть ещё вариант подтяжки через ареолы, но Соколов практикует якорную. Не вижу в этом особых проблем, главное что бы шовчики были аккуратные.
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, когда у вас конса?
AlenaYa, когда у вас операция? Не хотите создать темку? Буду вас поддерживать и сама узнаю, чего и как у него происходит) |
|
||||
|
||||
Зайчушка, ОП у меня только 3 ноября, когда старших отдам бабушке-дедушке на каникулы)) Иначе не справлюсь с тремя. Темку может и заведу, поближе к делу, пока писать там нечего
|
|
||||
|
||||
У меня оп 22.09, отпишусь потом как в новой клинике.
|
|
||||
|
||||
AlenaYa,ок, я тоже хочу в начале ноября.
Gornakmc,буду очень ждать!) А вы подтяжку с имплантами или без будете делать? |
|
||||
|
||||
Просто подтяжку
|
|
||||
|
||||
Может как раз одновременно попадем)))